• ぬっこ9さん
  • ぬっこ9さん

4 2022-07-14

サイズがちょうど良く、使用感も悪くないです。
これからたくさん使っていきたいと思います。

4 2013-09-07

2泊3日の国内旅行用に購入しました。機内持ち込み可能なサイズと決めていたので、この商品に決めました。突然の豪雨が心配なので、ソフトタイプは避けました。男女兼用、出張用にも使用する予定でメタルゴールドにしました。他の人と違う色の方が、預けた時の受け取りの際に目立つからです。実物は、私が想像していたより渋い色ですが、嫌な色ではありません。安価で10倍ポイント時の今回の買い物は、希望していた条件を満たしており、満足しています。
ただ1年保証の条件が4輪走行なのは、街中で使用している人の多くが、2輪走行なので、現実的ではないように思いました。

• yuuto52さん
  • yuuto52さん

4 2013-09-24

ガラガラと・・
色はメタルレッド本当はワインレッドが欲しかっけど×だったのでこちらの口コミの評価でメタルレッドに決めましたでもすごく良かったです。以外に飛行機の手荷物出口ですぐ分かる色(笑)舗装されてない所はガラガラうるさいけど値段が値段なので諦めてます、ホームとかは普通なのでいいですよ一泊二日のライブ遠征で十分な大きさでした。

4 2016-06-17

サイズばっちり、測ってもばっちりです。
LCCで国内旅行をお得にしようと購入しました。
ジェットスターとピーチの機内持ち込みの規定サイズを両方みたして安く買えるものをさがして、これにたどりつきました。
フィルムもはがしやすく、ストレスありませんでした。
暗証番号の設定もわかりやすかったし、よかったです。
ただ、ただでさえ小さいサイズなので、フラットでなくてもいいので、ぎりぎりまで入れられるサイズのほうがありがたいな、と思ったので☆4つ。
あと、四輪で運んでください(斜めにもつな)というのは、想定外でした。
たぶん、斜めにひっぱりますが‥‥
でも、ネイビーとカーボンホワイトの色もよかったし、長く使いたいです。
壊れないことを祈ります。

4 2014-11-22

SSサイズのアイスグリーンを購入しました。ネイビーがよかったけど妥協してこの色。と思ったら翌日入荷していてショックでした…。でもなかなかいい色なので満足しています。
この時期の旅行なので、冬服のため荷物が多くなり一泊でちょうどいいサイズでした。夏なら2泊でも入りそうかなと思います。
いつも旅行の時はショルダーバックで肩が痛くなるので、小さいサイズのキャリーケースを購入できて、移動も楽だし、階段でもそれほど重くないので大満足です。少しファスナーがかたい箇所はありますが値段的にはこんなものかなと思いつつ星4つです。購入してよかった!

4 2013-10-24

軽いです。
大きさはちょうど良いです。非常に軽くキャスターもスムーズに動きます。むらさきを頼みましたが、もう少しパール感があるとよかったかな、と思います。
キャリーバーの高さの調節がすこし不安な感じでしたが,気にしなければ特に問題はないです。あと,持ち手に若干キズがありましたが,値段も安いし仕方ないのかな、と。
価格から考えると申し分ない商品だとおもいます。

4 2013-10-05

思ったより小さいかも?
今持ってるのが雨に濡れるタイプでちょっと小さいので
購入したんですが、こちらと比べてみるとあまり
変わらなかったな?
でもすっごい軽くて傷とかはパッと見なかったです。
メタルゴールドにしたんですが、場所によりますが
ゴールドというよりはブラウンですね!
木目模様にも見えるので、ウッド仕様っぽいかも・・・
落ち着いた色を求めてる方はいいと思いますよ!!
おまけのベルトも可愛かったです♪
海外旅行の時に使おうかと思います!

• nyan4293さん
  • nyan4293さん

4 2013-09-13

中の柄もカッコよく満足!
メタルシルバーにして良かったです!!
メタルレッドと散々悩みましたが…誰でも使えるようにとシルバーに。。。
シルバーに黒い線がはいっててギラギラ感がない落ち着いたカッコイイ色で、鏡面ボディの光沢感がすごくいいです!!高級感が☆
やはり取っ手を最大に伸ばした時のグラつきや細かく見たらなんですが。。
国内旅行に使うにはとってもいいと思います!来月の旅行でしっかり使おうと思います!
この価格で、この見た目!!!ホントかっこいいです(^^)/
この価格でベルトまでいただきありがとうございました〜☆

• TYOKO113さん
  • TYOKO113さん

4 2021-12-18

2泊するのにちょうどいい大きさです。軽いので良かったです。ただ、軽すぎて割れないか心配です。

4 2014-12-03

若干、重めです。
SSサイズですので、多少重めでもケースのコーナープロテクトのパッチがついていたので、安心かと思い選択しました。重量は、確かに若干重めですが、特に問題ありません。

4 2014-03-13

シルバー購入
いざという時に小さいサイズのキャリーケースがいつもなく、借りてばかりだったので思い切って購入。
機内持ち込み可なので小さいですが何かと役立ちそうです。
色もシンプルで合わせやすそう!

4 2013-12-29

パープル
ゴツゴツがなくフラットなのと色合いが良かった

4 2013-09-06

色がきれい!
メタルゴールドを購入しました。
価格以上の高級感があり満足です。
レビュー記入特典のレインボーベルトも可愛いです。
キズ防止用のシートが剥がしきれず、所々に残ってしまったのがちょっと残念です。
今週末からの旅行に大活躍しそうです。

4 2013-09-05

機内持ち込みできるスーツケースを探していました。ちょうどいい大きさでした。色もメタルレッドですが、渋くていい色でした。ただ上部の角の黒い部分が意外と大きかったのが気になりました。

4 2013-11-16

とても良いお品です!
他の方のレビューにある通りとても軽いです!!色も大人っぽく、大きさも小さすぎすとても良い大きさでした。チャックが開けにくい時がありますが他は気になる所はなくこんなに安くで買えて大満足です!表面に貼ってあった保護シート?が剥がしにくく少し残って取れないところがあったので☆4つです。