キャリーバッグ SS サイズ スーツケース 機...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 初キャリーケース
  • ブラック購入。予算として「安くても1万円かな〜」と思っていましたが、これほどまで安価だとは驚きです。そしてSSサイズ(機内持ち込みサイズ)では珍しいインナーフラット仕様。荷詰しやすいので、初心者には嬉しい限りです。届いて第一声は「軽っ!」でした。保護フィルムはキレイに剥がれました。マットの方が傷が目立たずいいという声もあるようですが、私はやはりこのつるっとした光沢がかわいくて好きで ・・・(続きを読む
  • OiLaさん
  • 3 2014-03-10
  • すぐに到着しました。レッド購入ですが、希望通りのいいレッドでした。触った瞬間、おもちゃ!?と思う感覚でした。気にしていたファスナー開閉は、やはりコーナー部分が若干、引っかかりますが、丁寧にやれば大丈夫です。いろんなところにこすったような傷がありましたがこの値段だし、一回旅行に使えばもっと出来ると思い間をつぶります。軽さが売りなだけに触った感じ、本当に頑丈さはありませんが、上部とサイドに取っ手がついてるのが大きなポイントです。取 ・・・(続きを読む
  • pinga178さん
  • ぽん4639さん
  • ぽん4639さん

4 2016-07-27

可愛い♪軽い♪ちょうどいい♪
イエローグリーンのSSサイズ購入。
色は迷ったのですが、イエローグリーンめっちゃ可愛いです!
家族や友達からも、いい色だと褒められました☆
目立つ色なので若者向けの色かな。
(若者じゃないけど…派手好きの私にはいいです)
コンサートとかの遠征用に購入したのですが
1泊2日用にちょうど良いサイズです。
コンサート会場の中にも持ち込んで、椅子の下に収まりました。
コロコロ?キャスター?もスムーズで
引いて歩きやすかったです。良い買い物でした♪
そして「あす楽」だったので、注文した次の日には届いてました!
すぐ欲しかったのでとても助かりました。

4 2016-07-02

一泊
ショルダーバックでの移動に疲れて初めてのキャリーバックです
本体がペコペロして耐久性が気になりますが軽いし
保証も長いし良い買い物が出来ました

5 2016-07-01

5780シリーズssサイズキャリ―ケ−ス
小さいスーツケースが欲しくて探してたら
こちらのお店にたどり着きました
レッド色が好きなのですが いろんな色を見ていたらルビ−レッドが売り切れに
なってしまいホワイトを購入しました
コンパクトで可愛くて気に入りました

5 2016-06-27

二個目の購入です
最初 金額も手ごろで 機内持ち込み可能なサイズなので購入
4輪可動で使い勝手が悪くなく 引き手の調整がほどよくできて使いやすいです
それを見て 身内が欲しいとのことで 二個目を購入しました
値段の割にいいと思います

4 2016-03-10

やっと届きました。
ダイヤル式を買いましたが、鍵のが良かった気もします(^o^;)
中が全て平らなので小さい割りには使いやすいです。

• char8223さん
  • char8223さん

5 2016-03-06

いいです
2泊3日用に購入しました。
荷物は少ない方なのでちょうどよかったです。
多めの人にはちょっと小さいかも?
軽いし安いしでいい買い物をしたと思っています。

5 2016-03-03

注文してからすぐに商品が届き素早い対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

4 2016-02-06

速攻
ちょうどSSサイズのスーツケースを探していたところ、ショップや楽天のポイントアップでたくさんのポイントをいただけたのですぐに購入を決めました。
注文後あっという間に届いたのにはびっくりしました。
Mサイズのスーツケースの重さの先入観があったせいかあまりの軽さに驚き、でもしっかりとした作りなので使用するのが楽しみです。
使用前なのでとりあえず星は4つで。

4 2015-11-14

コスパ良かったです。
レビュー遅くなって申し訳ありません。長い距離で1回、短い距離で2回、2、3泊の荷物で使いましたが、どこかが壊れることもなく使えています。
中身を止めるベルトが片側にしかない点とか、キャスターにストッパーがない点などやや不満点があったとしても、価格の安さとか横向きにすれば底足があり転がっていかない工夫があったりと補えています。発送も早くてあれこれ探して出発4日前に注文したのに間に合いました。2輪走行は極力さけて長く使えたらいいなと思います。

5 2016-08-24

とても良い商品でした。価格がお手頃なので心配してましたが、商品を見て満足しています。ありがとうございました。

4 2016-08-21

しっかりして使いやすいそう。
アイスグリーンを購入しました。
ビジネス出張にも小旅行にも使える派手過ぎない色です。
ファスナー、キャスター、キャリーハンドルは使ってみないとわかりませんが、家の中での開閉や転がした感じはしっかりしてます。

5 2016-08-20

良い品物です
価格以上の品物でした。翌日には到着しました。ありがとうございました。

4 2016-08-18

予想以上
値段の割に良い品物でびっくりです。ただ使用した時はどうなるかは不明です。

• 藍華2002さん
  • 藍華2002さん

5 2016-08-15

軽くてたくさん入ります
ハードタイプのスーツケースを購入するのは初めてなのですが、見た目よりずっと軽くて持ちやすいことにびっくりしました。
中身も、思ったよりたくさん入ることに驚きです。今後愛用して行きたいとおもいます。

4 2016-08-09

週末に必要だったので、すぐに届いて助かりました(^^) ずっと使ってたのは重くて、ちょっと歩くだけで疲れてました。でもこれは軽いので、ちょっとの距離なら、前よりは断然疲れないと思います。