【クーポン配布中】 キャリーバッグ SS サ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 初キャリーケース
  • ブラック購入。予算として「安くても1万円かな〜」と思っていましたが、これほどまで安価だとは驚きです。そしてSSサイズ(機内持ち込みサイズ)では珍しいインナーフラット仕様。荷詰しやすいので、初心者には嬉しい限りです。届いて第一声は「軽っ!」でした。保護フィルムはキレイに剥がれました。マットの方が傷が目立たずいいという声もあるようですが、私はやはりこのつるっとした光沢がかわいくて好きで ・・・(続きを読む
  • OiLaさん
  • 3 2014-03-10
  • すぐに到着しました。レッド購入ですが、希望通りのいいレッドでした。触った瞬間、おもちゃ!?と思う感覚でした。気にしていたファスナー開閉は、やはりコーナー部分が若干、引っかかりますが、丁寧にやれば大丈夫です。いろんなところにこすったような傷がありましたがこの値段だし、一回旅行に使えばもっと出来ると思い間をつぶります。軽さが売りなだけに触った感じ、本当に頑丈さはありませんが、上部とサイドに取っ手がついてるのが大きなポイントです。取 ・・・(続きを読む
  • pinga178さん
  • ぽん4639さん
  • ぽん4639さん

4 2016-07-27

可愛い♪軽い♪ちょうどいい♪
イエローグリーンのSSサイズ購入。
色は迷ったのですが、イエローグリーンめっちゃ可愛いです!
家族や友達からも、いい色だと褒められました☆
目立つ色なので若者向けの色かな。
(若者じゃないけど…派手好きの私にはいいです)
コンサートとかの遠征用に購入したのですが
1泊2日用にちょうど良いサイズです。
コンサート会場の中にも持ち込んで、椅子の下に収まりました。
コロコロ?キャスター?もスムーズで
引いて歩きやすかったです。良い買い物でした♪
そして「あす楽」だったので、注文した次の日には届いてました!
すぐ欲しかったのでとても助かりました。

4 2016-02-06

速攻
ちょうどSSサイズのスーツケースを探していたところ、ショップや楽天のポイントアップでたくさんのポイントをいただけたのですぐに購入を決めました。
注文後あっという間に届いたのにはびっくりしました。
Mサイズのスーツケースの重さの先入観があったせいかあまりの軽さに驚き、でもしっかりとした作りなので使用するのが楽しみです。
使用前なのでとりあえず星は4つで。

4 2016-06-17

サイズばっちり、測ってもばっちりです。
LCCで国内旅行をお得にしようと購入しました。
ジェットスターとピーチの機内持ち込みの規定サイズを両方みたして安く買えるものをさがして、これにたどりつきました。
フィルムもはがしやすく、ストレスありませんでした。
暗証番号の設定もわかりやすかったし、よかったです。
ただ、ただでさえ小さいサイズなので、フラットでなくてもいいので、ぎりぎりまで入れられるサイズのほうがありがたいな、と思ったので☆4つ。
あと、四輪で運んでください(斜めにもつな)というのは、想定外でした。
たぶん、斜めにひっぱりますが‥‥
でも、ネイビーとカーボンホワイトの色もよかったし、長く使いたいです。
壊れないことを祈ります。

5 2016-05-30

今回はssサイズを購入しましたが、一泊二日の旅には最適だと思いました。すこし思ってたより大きかったかな。

• JasToYouさん
  • JasToYouさん

4 2016-02-25

1泊旅行に欲しかったので購入しました。
作りもしっかりしているし、お色も綺麗なブルーでした(^-^)
ロック機能もついて安心です。
ですが、イメージより少し大きめでもう持っているものと大体一緒でした。買う前にキチンとサイズを見ないのが原因ですが(>_<)
もっと小柄なサイズの荷物が少ないようのキャリーケースがあれば嬉しいです。
荷物を最小限にまとめて大きめの鞄でも間に合うのですが、肩にかけるのはやっぱり疲れるので...

5 2016-02-20

良かったです。
今まで使ってた物のタイヤが壊れたのでネイビーを購入しました。意外と地味でしたが欲しかったサイズでローラーの音も静かだし収納勝手も良いので気に入ってます。

5 2015-11-16

母が1泊用のキャリーを欲しがっていたのでこちらを購入しました。
ファスナーのつまみが大きめで、開閉しやすいとのことでした。
発送がとても早くて、助かりました。

4 2015-11-14

コスパ良かったです。
レビュー遅くなって申し訳ありません。長い距離で1回、短い距離で2回、2、3泊の荷物で使いましたが、どこかが壊れることもなく使えています。
中身を止めるベルトが片側にしかない点とか、キャスターにストッパーがない点などやや不満点があったとしても、価格の安さとか横向きにすれば底足があり転がっていかない工夫があったりと補えています。発送も早くてあれこれ探して出発4日前に注文したのに間に合いました。2輪走行は極力さけて長く使えたらいいなと思います。

• aタクさん
  • aタクさん

5 2015-08-08

かなりいい!
この価格は、店舗を持っている所ではあり得ない価格だと思います。
1年間の保証、ダイヤル式のロック、鏡面仕上げ、キャスターの動作性、大変満足です。
個人差はありますが、個人的にはこの商品は、友人にもお勧めできます。
発送もお約束の『あす楽』で届きました。
何一つ不満なく手元に荷物が届きました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2016-07-23

夕方に注文して翌日には届きました。対応が早くて助かりました。

4 2016-07-21

小学1年生の子供のために購入。
大きさはちょうどよく子供でも扱いやすそうです。
パープルは画像通り綺麗で落ち着いた色でした。
配送も早くてよかったです。

5 2016-07-16

母の誕生日プレゼントに買いました。
アイスグリーンを買ったのですが色もとっても綺麗でダンスできるほどよく転がりやすいく使いやすそうと言ってました。
とっても喜んで大満足の連絡がきました。
発送も早くて良いプレゼントができて嬉しくなりました。

5 2016-07-13

満足
機能性・大きさすべて良かったです。
気に入っています!

• yes37さん
  • yes37さん

5 2016-07-11

気に入りました
注文して中1日で届きました。
オーシャンブルーの商品を購入しました。
落ち着いたいい色だと思います。
SSサイズなのでそんなに荷物は入らないだろうと思っていましたが、2泊分は荷物が入りそうです。(個人差あり)
お値段も量販店やデパートで売っているよりも安く購入できました。
大切に使わせて頂きます。

4 2016-07-10

届くまで早くて助かりました!
商品はまだ使ってないですが、色味もよく機能的にも十分だと思います!シャンパンゴールド