キャリーバッグ SS サイズ スーツケース 機...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 初キャリーケース
  • ブラック購入。予算として「安くても1万円かな〜」と思っていましたが、これほどまで安価だとは驚きです。そしてSSサイズ(機内持ち込みサイズ)では珍しいインナーフラット仕様。荷詰しやすいので、初心者には嬉しい限りです。届いて第一声は「軽っ!」でした。保護フィルムはキレイに剥がれました。マットの方が傷が目立たずいいという声もあるようですが、私はやはりこのつるっとした光沢がかわいくて好きで ・・・(続きを読む
  • OiLaさん
  • 3 2014-03-10
  • すぐに到着しました。レッド購入ですが、希望通りのいいレッドでした。触った瞬間、おもちゃ!?と思う感覚でした。気にしていたファスナー開閉は、やはりコーナー部分が若干、引っかかりますが、丁寧にやれば大丈夫です。いろんなところにこすったような傷がありましたがこの値段だし、一回旅行に使えばもっと出来ると思い間をつぶります。軽さが売りなだけに触った感じ、本当に頑丈さはありませんが、上部とサイドに取っ手がついてるのが大きなポイントです。取 ・・・(続きを読む
  • pinga178さん
  • ぽん4639さん
  • ぽん4639さん

4 2016-07-27

可愛い♪軽い♪ちょうどいい♪
イエローグリーンのSSサイズ購入。
色は迷ったのですが、イエローグリーンめっちゃ可愛いです!
家族や友達からも、いい色だと褒められました☆
目立つ色なので若者向けの色かな。
(若者じゃないけど…派手好きの私にはいいです)
コンサートとかの遠征用に購入したのですが
1泊2日用にちょうど良いサイズです。
コンサート会場の中にも持ち込んで、椅子の下に収まりました。
コロコロ?キャスター?もスムーズで
引いて歩きやすかったです。良い買い物でした♪
そして「あす楽」だったので、注文した次の日には届いてました!
すぐ欲しかったのでとても助かりました。

4 2016-02-06

速攻
ちょうどSSサイズのスーツケースを探していたところ、ショップや楽天のポイントアップでたくさんのポイントをいただけたのですぐに購入を決めました。
注文後あっという間に届いたのにはびっくりしました。
Mサイズのスーツケースの重さの先入観があったせいかあまりの軽さに驚き、でもしっかりとした作りなので使用するのが楽しみです。
使用前なのでとりあえず星は4つで。

• yes37さん
  • yes37さん

5 2016-07-11

気に入りました
注文して中1日で届きました。
オーシャンブルーの商品を購入しました。
落ち着いたいい色だと思います。
SSサイズなのでそんなに荷物は入らないだろうと思っていましたが、2泊分は荷物が入りそうです。(個人差あり)
お値段も量販店やデパートで売っているよりも安く購入できました。
大切に使わせて頂きます。

• tata0474さん
  • tata0474さん

4 2016-03-31

とても良い^_^
1日の出張用に購入。コンパクトで機内に持ち込めるサイズを探していたのでちょうど良い。コストパフォーマンスがとても良いと思います。

• tsubomi@さん
  • tsubomi@さん

4 2016-03-30

メタルシルバーを購入しました。。
画像通りで大満足です!
まだまだ先の旅行が楽しみです♪

5 2016-03-03

注文してからすぐに商品が届き素早い対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

4 2015-11-14

コスパ良かったです。
レビュー遅くなって申し訳ありません。長い距離で1回、短い距離で2回、2、3泊の荷物で使いましたが、どこかが壊れることもなく使えています。
中身を止めるベルトが片側にしかない点とか、キャスターにストッパーがない点などやや不満点があったとしても、価格の安さとか横向きにすれば底足があり転がっていかない工夫があったりと補えています。発送も早くてあれこれ探して出発4日前に注文したのに間に合いました。2輪走行は極力さけて長く使えたらいいなと思います。

• yakatsuki78さん
  • yakatsuki78さん

5 2016-09-13

このサイズでインナーフラット
手軽な旅先用に1番小さいものを購入。
ハードケースでインナーフラット、使い勝手もよく此度の旅行では大活躍しました

5 2016-09-06

使いやすかったです
旅行直前になって、国内線機内持ち込み対応を探し、配送日程などを考慮してこちらにしました。小さいコインロッカーにもちゃんと入りました。

4 2016-09-05

満足しました。
よく旅行をする母の1泊旅行用で購入。満足し、使ってくれています。良いです。

4 2016-09-05

早かったです
使用中のものが古くなったのと、USJに行く予定があり購入しました。
次の週末に使用するので未使用ですが、注文して中二日で届き品物も良さそうです。

5 2016-08-24

とても良い商品でした。価格がお手頃なので心配してましたが、商品を見て満足しています。ありがとうございました。

4 2016-08-21

しっかりして使いやすいそう。
アイスグリーンを購入しました。
ビジネス出張にも小旅行にも使える派手過ぎない色です。
ファスナー、キャスター、キャリーハンドルは使ってみないとわかりませんが、家の中での開閉や転がした感じはしっかりしてます。

5 2016-08-20

良い品物です
価格以上の品物でした。翌日には到着しました。ありがとうございました。

4 2016-08-18

予想以上
値段の割に良い品物でびっくりです。ただ使用した時はどうなるかは不明です。