2024/03/31
    H&M34さん
    サイズ:中型/Mサイズ | カラー:カーボンブラック
    送料無料でお手ごろ品!
    届きました。 M サイズ持っていなかったので汚れや傷が目立たないブラックを購入しました。 開けて外・内部も色々と確認しましたが今のところは問題ないようです。 ※中国製 値段も安く送料無料だったので今のところ満足してます。 近々、旅行に行く予定なので使用してみいとなんとも言えませんが…。
    注文日:2024/03/29
    2023/01/28
    moka&ikkiさん
    修学旅行用
    注文して早くに届きました。 高校生の修学旅行用に購入しました。 まだ使ってないのですが、空港で雑に扱われたら壊れないか少し心配です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2013/07/13
    ヴィーナスひろりんさん
    サークルの合宿で使うために息子が購入しました。 夏なら5日分くらい、冬なら3日分くらいの荷物が入るサイズだと思います。 中学、高校のお子さんの修学旅行や合宿用にちょうどいいのでは?って大きさですよ。
    注文日:2013/07/07
    2013/11/13
    あら魔さん
    Mサイズのワインレッド購入♪
    妻が書いてます。 ↓ 79才の母がカナダへ10日間にわたって旅行するので購入しました。 因みに注文してから中二日で届きました。 届くまでは金額からして安い作りではないかと少し不安でした。 ネッ(´・_・`)(`・д・´)ハイ けど、届いてみたらしっかりした作りで軽くてスムーズに動くので購入して良かったです。 母も『とっても動きやすいし中も収納しやすいわ♪』と喜んでたので嬉しかったです。 ヤッタネ(*≧∀≦*)ルンルン♪ てな訳で評価は母が喜んでたので☆五つなり。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/10
    2015/02/03
    どうどら117さん
    まだ使っていませんが・・・
    子供が以前こちらのショップさんでキャリーバッグを 安価で購入して何度か大荷物を入れて帰省してもしっかり 丈夫なので今回主人と2人分の荷物を詰めるために娘と同じ サイズを購入しました^ー^ お値段は少し高めになっていましたが安心感のあるこちらで 購入を決めました^^ 色はシャンパンゴールドとてもいい感じのお色です。 中の作りが少し違っていてベルトが娘はゴムでしたが今回購入 したキャリーはベルトで調節する様になっていました。。。 使い勝手は分かりませんが反対側にはベルトが付いていなくて 中の仕切りのみでした。。。 お高かったのでちょっと不満が有るとしたらそこかな・・・ と言う事で☆4個で^^ 来月使う予定なので楽しみです^-^
    注文日:2015/01/31
    2022/03/15
    深海魚6002さん
    軽量で軽快で容量調整が可能
    移動中にこれまで酷使してきたキャリーケース(写真の黒い方)のキャスターが壊れ、急遽ネットで本機を見つけて購入した。本体はかなり軽量。ダブルキャスターの径が大きめで動きが軽快。容量調整が可能でいざというときのスペース不足が緩和でき大変便利。内部の仕分け空間配置も問題なし。デザインや光沢も期待通りで、色彩の選択肢も多く何かと豊かさを感じさせる。発送も注文後数時間で完了していたのには驚いた。包装も良く専用の段ボールを使い過不足のない表示内容が光って見えた。そして価格の安さはあり得ないくらいのもの。数少ないお勧めの商品といえる。
    注文日:2022/03/07
    2017/01/26
    ひふみ369さん
    2か所不満が・・・
    ワインレッドを購入しました。新製品が来ました。 デザイン・色は大満足ですが、写真を見ていた時から気になっていたのですが やはり使用してとても不満なのが、内部の片方は物が落ちないように仕切りがついているのですが 片方はバンドだけなので、物が落ちてきます。(改善してほしいです) ちょうど、100均でまな板の上に置く薄~いまな板を購入していたので、 それを入れてバンドをしたら止まったので良かったですが、不便です。 以前、違うところで購入したSサイズの物は両方にバンドと仕切りがついていて、 とーーーっても使いやすかったのです。 それと、静音となっていますが、えっ??? 道がデコボコだと仕方がないのかもしれないですが、以前、違うところで購入した 静音ではないSサイズと同様の音がしているので、静音というのはどうかと思いました。 朝早く、また、深夜に帰宅すると、うるさくてご近所に申し訳なく、 しかしMサイズだと荷物が入っていると重くて持ち上げられないし(T_T) 購入しようと思った1時間前に1000引きになったので タイムリーで嬉しかったので、上記2つの不満点と総合して ★4つにさせて頂きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/10
    2016/04/04
    coco4483さん
    娘の修学旅行用に購入しました。ルビーレッドの色が鮮やかで可愛い!と、大満足。軽くて使いやすそうです。
    子供へ|はじめて
    2013/04/27
    mai@1999さん
    良かったです
    昨日の午前中の注文でさっき届きました。 もう一通り商品のチェックもしました。 MとMSで迷ってMを頼み、やっぱり大きかったかなぁと思い、実物を見てやっぱり大きかったとちょっと後悔したけど、開けてみたら意外と中は狭く感じたので、私にはちょうどいいサイズでした。 色もピンクとかキレイで目立つ色にしたかったけど、年齢的に長く使えるシャンパンゴールドにしたら落ち着いてキレイな色でした。男の人でも問題なく使える色なので主人に使われないように気をつけなければ(笑) レビュー書きます、でベルトもいただき、対応も早くてとても良かったです(≧∇≦)
    注文日:2013/04/26
    2014/11/30
    ちょこバナナ1643さん
    修学旅行用
    娘の修学旅行用にスーツケースを探していました。 大き過ぎず、小さすぎずと難しい注文でサイズで迷いました。 他店のSサイズが程よい大きさで、好みの色があったこちらのお店でSサイズを注文しましたが、再度サイズを見たら他店のSと大きさが大分違うのに気付きました。 そんな訳で1度キャンセルをして頂き、MSサイズを再注文しました。 旅行の出発日が間もないので最短の納期でお願いしたところ即日発送して頂き、翌々日の午前中に届きました。大きさもMSでちょうど良かったですし、色(ライトピンク)も綺麗で娘も大喜びです。 軽くて丈夫そうなので満足しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2017/09/18
    もぞ蔵さん
    MSサイズを購入しました。
    新製品の方が届きました。 息子が高速バスで帰省するのにMとMSサイズで迷いましたが、3泊4日位の荷物が入れば良いのでMSサイズにしました。荷物が多くなる時はダブルファスナーで広がるので大変便利でした。色はワインレッドにしましたが落ち着いた色で男女とわず良い色だと思います。 到着も早くて商品もきちんとしていました。
    注文日:2017/09/14
    2017/05/08
    mayumin618さん
    子供の修学旅行用にMSサイズを購入しました。色の種類もたくさんあって値段も手ごろなこの商品を選びました。色は子供の希望でパープルに。シックな色味だけど派手さもあり、綺麗で目立つ感じです。キャスターは動きがよくキャリーバーは高さを調整できるので、運びやすいです。音もそんなに気にならず、全体的におおむね気に入っています。
    注文日:2017/04/22
    2016/07/13
    Blue-flowerさん
    サイズの判断は難しい(´・ω・`)
    先ほど届いたばかりでまだ未使用なので、満足度の評価は難しいですが、軽くて使いやすそうなのでホッとしています。この度、夫と私のキャリーケースを購入する必要があり、本当は同じような大きさのものがあってもしようがないと思い、記載されているサイズを見て差をつけたつもりだったのですがいざ届くとほとんど同じ大きさでした(´・ω・`)でも、旅支度としてはこれで一安心!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/11
    2016/05/25
    とも7222さん
    2泊3日のディズニー旅行用に購入しました。自分の荷物だけなのでMサイズはかなり大きく、道中少し恥ずかしいかなぁと思いましたが、帰りの荷造りで雑に入れても良さそう!なのとお土産が全て入りそうだなと思い使用することにしました。本体自体軽いので階段でも持ち上がりそうです。ワインレッドは思っていたより落ち着いた色でした。
    注文日:2016/05/22
    2016/04/09
    chikichikinnさん
    買い替えに
    使ってた布のキャリーバックの買い替えで購入しました。サイズも少し大きめで大き過ぎず ちょうどいいです。色はシルバーとどっちにするか迷ったんですが人気のあるシャンパンゴールドにして正解でした。派手過ぎず落ち着いた上品な色で綺麗です。中の仕切りも使い勝手がよく満足しています。大変いい買い物ができて良かったです。
    2015/10/20
    rt_iaiさん
    期待通り
    購入時にこのクラスの大きさのバックの実物を見ておきましたので、大きさ、色、形は期待通りでした。 バック内の内貼りのクロスのファスナーのつまみがない部分が2カ所あり、不良品かと思いましたが、ここは開け閉めしないところとの注意書きがあり、わざとつまみを取り除いているようです。もう一言記載してほしいものです。
    注文日:2015/10/03
    2015/02/06
    九九7825さん
    お店より安くてよさげ
    Mサイズレッド購入。2日~3日で届きました。 MSが欲しかったけど製造中止だったのでMサイズにしたけど大きさは大きすぎることはなくちょうどいいかな。 色もフィルムを剥がしたら綺麗な赤で表示通りの色です。 キャリー初めての購入ですので他と比べられないけど、キャスターも静かだしファスナーはちょーっと締めにくいけど◎ ただ、フィルムを取ったらシールを剥がした後のペタペタ跡があった。縦にして持ち運ぶ所に2,3か所ついていて目立ったのが残念。 でもどうせすぐ汚れちゃうと思うので総合は☆4です!
    注文日:2015/01/31
    2014/08/03
    TOMBOYさん
    コスパ秀逸
    Mサイズ、カーボンブラック購入。 4~6泊の出張用に買い求めました。今までSサイズのキャリーバッグに頭を悩ませながら詰め込んでいましたがそんな思いからこれで解放されそう。 インナーの仕切りも重宝してます。 ファスナー。本体共にもしっかりとしていてこの価格では十分な仕上がりです。 軽さは他の商品でも著しい軽量化が進んでおり、その中では標準的な軽さを維持していると思います。 カーボンブラックは予想通りシックで精悍な感じでとても満足しています。
    注文日:2014/07/31
    2014/04/08
    うさちゃん-yuさん
    素敵な色です
    シャンパンゴールドのMを購入。旅行出発1週間前に急遽注文しシャンパンゴールドの色に期待と不安で到着を待ちました。開封したときとても上品なお色目で家族も大満足、旅が楽しいものになりました。でも一つ残念な部分が・・TSAロックがダイヤル式でなかった 当然ダイヤル式と思い込んでいたのでPSで注文するとき鍵付ってよくわからなかった 商品を見てかぎで開閉するTSAロックがあるんだとびっくり・・そしてやはり鍵の保管がめんどうです。ダイヤル式だったら☆5ですがその点で☆4にしました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/03/21
    2013/10/16
    kimokkouさん
    色良し!軽量!動き良し!
    急いでいたのですぐに届いたのは助かりました。しかも悩んでいた色も、落ち着いたゴールドで、服装やバッグなど私のワードローブともマッチしていて、ホッとしました。大きいのに軽い!中の仕切りも程よくて便利でした。このお値段でこれだけのものは、本当にありがたいですね☆ ただ大きさが最後まで不安でしたので。実写で女性と並んだ写真があると、さらに迷いにくかったかもしれませんね。でもとにかく超!お勧めです☆
    ビジネス|自分用
    注文日:2013/09/25
    2013/07/03
    6kiyo6さん
    買って良かったです
    今月末に沖縄旅行に行くためにMサイズを探していましたがMでは大きいしSでは小さいと思っていたらこちらのお店にMSサイズでしかも拡張機能つきで軽ーいキャリーケースをみつけました。他店でピンクがあり購入しようかと思っていたらこちらにローズピンクがあったので即買いでした。空港で荷物が回っても目立つ事間違いなしのきれいな色です。ピンクのベルトも購入しました。可愛いです。まだ荷物は入れていないけど3泊4日にはちょうど良く帰りは広げておみやげも入りそうで楽で嬉しいです。
    注文日:2013/06/28
    2022/01/04
    mukimuki3039さん
    思った以上に荷物が入ったので満足しています。 カラーはカーボンネイビーを注文したのですが、ネイビーよりもパープルに見えるのでそこは少し残念でした。パープルに見えるネイビーも可愛いくて気に入ってます。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/04
    MBOさん
    高校生の子供の修学旅行用に購入しました。冬場の為、衣類等厚手の物が多いのでMサイズを。届いてみて予想より大きく感じましたが、軽いしキャスターもスムーズで良いと思います。拡張機能でお土産も入りそうと子供も気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/15
    ひなまま1213さん
    高校生の息子の修学旅行の為に購入しました。 地味な色味でしたが、ツートンカラーが他の人とは違い本人も気に入ってくれました。 只、ボディーの頑丈さは期待できない感じなので、海外旅行には危険かと思います。国内での帰省等にコロコロ使うには十分な品質と思われます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/12/10
    SAKURANBO2806さん
    カバン
    支払い完了しました。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/15
    アン&アンデイ大好き主婦さん
    迅速に発送して頂きました! とても軽くて 運びやすいし荷物もいれやすいし 大満足です❗ 早速 3泊旅行に使いまして、使い勝手の良さを実感しました
    注文日:2021/11/06
    2019/10/22
    ☆こじろうさん
    思ったより軽く容積も大きいので満足です。
    注文日:2014/12/14
    2019/07/16
    かずさんいくさんさん
    友人も買いました。
    注文してから、2日後に届きました。商品を見て大変気に入ったため、友人にも勧め友人も色違いを購入しました。まだ、使用していませんが、とても使いよさそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/02/16
    Momo0327さん
    綺麗な色でした。
    娘に送った為、実物は確認出来ていませんが、傷も目立つものではないとのことで、満足です。
    注文日:2019/02/13
    2019/01/27
    yutaka0924さん
    思った商品で商品も早く届いてよかったです! また議会があったらよろしくお願いします。