【キャンペーン価格】 キャリーバッグ M サ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • キャスターが静か。安心して使えそうです。
  • ガラガラ音がうるさいキャリーバッグがたまにありますが、こちらの商品はとっても静かで安心です。(音に関しては心配ないですよ。)値段も、高すぎず、安すぎないで、気をつければ大丈夫ってくらいの強度でした。(細かいことを気にしなければ普通に使える雰囲気です。)側面の真ん中を押すと、少しやわらかいです。とりあえず、急ぎで安い物を買いたいけど、ある程度安心して使える物が欲しいという方には絶 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 写真と違う部分があります
  • 元々知っているサイズとほぼ変わらない物を購入したので、全体的には気に入ってる。ただ、クロスバンドの仕様が写真と実物では異なっているタイプだったから、ショック…写真のタイプは長さの調整が出来ないタイプでゴムになっているはず。そういうタイプが欲しい、という事もあってこのスーツケースをチョイスした。届いた物は長さの調節が出来るタイプでナイロンになっている物。どちらがいいかは人によって ・・・(続きを読む

4 2016-06-29

[受注番号] 295558-20160628-0313099385
3泊4日の旅行用にMSサイズのワインレッドを購入。
安かったのであまり期待していませんでしたが、思ったよりも良かったです。
イメージ通りのとても良い色味です。旧デザインが届いたので思ったよりも厚みがありましたが、インナーフラットなので荷物の詰めやすさを考えたら良かったかも?
ただ、キャリーバーの止まりが悪くて下がってくる時があります。また、キャスターも安っぽくて耐久性はあまり無さそう。まだ使用していませんが、長距離を押して歩くのは正直怖いですね。
値段相応かと。
見た目がとにかく好みの色だったのでオールオッケーです!

4 2016-12-31

思ってたより容量があり
子供との2、3泊には丁度いいです。丈夫そうなので暫く使えればと思い期待しています

4 2017-01-26

2か所不満が・・・
ワインレッドを購入しました。新製品が来ました。
デザイン・色は大満足ですが、写真を見ていた時から気になっていたのですが
やはり使用してとても不満なのが、内部の片方は物が落ちないように仕切りがついているのですが
片方はバンドだけなので、物が落ちてきます。(改善してほしいです)
ちょうど、100均でまな板の上に置く薄〜いまな板を購入していたので、
それを入れてバンドをしたら止まったので良かったですが、不便です。
以前、違うところで購入したSサイズの物は両方にバンドと仕切りがついていて、
とーーーっても使いやすかったのです。
それと、静音となっていますが、えっ???
道がデコボコだと仕方がないのかもしれないですが、以前、違うところで購入した
静音ではないSサイズと同様の音がしているので、静音というのはどうかと思いました。
朝早く、また、深夜に帰宅すると、うるさくてご近所に申し訳なく、
しかしMサイズだと荷物が入っていると重くて持ち上げられないし(T_T)
購入しようと思った1時間前に1000引きになったので
タイムリーで嬉しかったので、上記2つの不満点と総合して
★4つにさせて頂きました。

4 2016-06-30

満足
夏休みに家族3人で3泊4日のグアム旅行をするため買いました。注文してから速やかに到着しました。妻と娘が選んだターコイズはとてもきれいな色でした。まだ使用していないため星は4つとしました。

4 2017-05-08

子供の修学旅行用にMSサイズを購入しました。色の種類もたくさんあって値段も手ごろなこの商品を選びました。色は子供の希望でパープルに。シックな色味だけど派手さもあり、綺麗で目立つ感じです。キャスターは動きがよくキャリーバーは高さを調整できるので、運びやすいです。音もそんなに気にならず、全体的におおむね気に入っています。

4 2017-05-01

派手に感じたシャンパンゴールドだけど…
初め送られてすぐの時は、色を見て失敗したかなと思ったけど、意外や意外
海外で使ってみたらこんな色は少ないので、空港の引き取りの時に分かりやすくて
良かったです。
地味な夫は嫌がるかと思って、ギリギリまで出さず作戦成功。
使うしかないと夫は荷物を詰め込み、使ってみたら結構軽いし、見つけやすいし、
傷を恐れてワザとコーティングの膜を外さずに使用して大正解。
大した痛みもなく、大きさの割にお得な価格でラッキーでした。
国内ではちょっと派手に感じるかもしれないけど、慣れてしまえばOKです。
荷物が増えた時に一回り大きくなるファスナーがあって、優れモノだと思います。

5 2016-09-30

MSサイズのシャンパンゴールドを購入。
二泊三日くらいの旅行には最適サイズかと思います。
空港や駅で多くみられるサイズです。
これより小さいともうワンサイズ大きいのが欲しくなりそうだし、大きいと持ち運びに不便そうだし…。
自分的にジャストサイズだと思っています。
色も飽きのこない無難なとこだと思ってます。

4 2017-06-20

コスパ最高です!
期間限定で1000円オフだったので即決しました!スーツケースはずっと赤色を使っていたので、今回も赤色希望でした!明るい色の方がベルトコンベアに流れてきた時見つけやすいからです!どなたかのレビューでワインレッドがワインではなく赤に近いとありましたので、ワインレッドにしましたが…やはりワインレッドはワインレッドでした笑。渋めですがお値段と軽さ、キャスターの動きの良さから考えると満足です!この度はありがとうございました♫

• amy7238さん
  • amy7238さん

4 2017-05-16

娘の修学旅行用に
キャリーバックMが欲しいと言うことで、探していた所、レビューも良かったので、購入しました。私の好みで無理やり紫にしました(笑)色も綺麗で、中身もしっかりしていて、値段以上だと思いました。

• 虎人8110さん
  • 虎人8110さん

4 2017-05-11

ちょどよい大きさでした。
Sサイズだと小さいし、Mサイズだと少し大き過ぎると、思って探していたらこのMSサイズというのが有り、早速購入したら思った通りの大きさの物でした。

5 2017-05-04

軽い
子供が合宿に行くのに購入。SがのでMSのオレンジを…
余裕で入りそうで良かったです。

5 2017-04-30

3回目の購入
今回で3つ目の購入です。
エクステンション式なので、不意の荷物増えてもいいです。
また、コマもきれいに動くので、移動時にも問題なしです。
やわらかい素材なので、中に入れるときに少し工夫いりますが
固いものを持ち運ぶには少し工夫が必要です。(クッション、タオルなどで)
色も写真通りのものでした。

5 2017-03-18

旅行が待ち遠しい
4月に使うのに購入しました。色も軽さもお気に入りです。

5 2017-03-13

想像以上に良い商品
デパート2件、大型スーパー1件で、キャリィーバッグを探しましたが、値段も思ったより高く、機能もそれなりなので、思い切って楽天から購入しました。
値段の割に機能は充実していて驚きました。ちなみに値段は大型スーパーの特売より安く購入出来ました。まだ使用していませんが、年に数回の旅行用としては十分過ぎるくらい。デザインもとても気に入りました。実際使ってみて実用性も良かったら、もう1台購入する予定です。おすすめします。

4 2017-02-09

娘のスキー旅行の為に購入しましたが色をボルドーにしたのですが、ダサいと気に入らなくて大変でした。
仕方なく持って行きましたが、高校生にしたらダサい色だったようです。人気色で決めたのですが