4 2016-01-12

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
もちがいい!
私の髪はコテで巻いても2、3時間後にはカールが取れてしまうような髪。
カールのもちが良いとの事で思い切って購入しました。
使ってみて。
良い点
簡単に巻ける!
1日中カールがもった!
悪い点
毛束の量が多いと、やはり巻き付いて取れなくなること
。私の髪がロングヘアーだからかも?
1度の使用で四回なりました。
エラー音がなって緩めても髪が絡まって取れない。
切るまでには至りませんが、毛先がチリチリにならります。
毛束の量には細心の注意が必要。
結果…
毛束の量さえ気を付ければ
私のようなぶきっちょさんにも簡単に美しいカールヘアが楽しめます♪
買って良かったと思います!

4 2015-12-17

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
買う前は髪が絡まって傷んだり、切れたらどうしようかと思ってましたが、上手く髪が巻き取れない場合はピピピという音と共に機械が停止するので大丈夫でした。
いつもはデジタルパーマをかけてますが、美容院代もかかるし、美容院にいる時間も長いので、それが回避できてうれしいです。
むしろこちらの方がお出かけするときにデジタルパーマかけたて!ぐらいにきれいな縦ロールが出来るので良いかもしれません。
ただ他の方のレビューにもありますが重いです。また巻き取れる髪の量もかなり少ないので時間がかかります。
注文番号29551−20151209−0943527126

4 2015-10-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
綺麗にカールできるのか、機械に髪が絡まるんじゃないかと半信半疑で相当悩みましたが、思い切って購入してみました。
使ってみると本当にキレイにカールできたし、カールのとれやすい髪質の私も1日キープしてました!嬉しかったです!!
手技は慣れたら問題ないですが、重いので手が疲れるのがマイナスの部分です。
全体的にはオススメします☆

4 2015-08-07

• 使いやすさ:2
ミラカール スチーム GET!!!
《受注番号》295551-20150804-096252106
コストコでミラカールが¥9000くらいで売っていて実際にコストコで使ってみた。買おうかすんごい迷ったけど一旦我慢してネットでちゃんと調べたらスチーム付きが発売しているのを知った!!!値段は倍以上するけど、、やっぱり気になりポチ(* ̄ー ̄)
んー、、慣れないとやたらエラーになる。毛の量が難しい(´Д`)毛の量を少なめにしたらスイスイいけた!!!でも、少し重たいかな。。
でもカールは自分で巻くよりはキレイに作れる!カールのもちが重要だが、、届いてすぐ試してすぐお風呂入ったから分からない(ー_ー;)
うん、でも気軽にキレイなカールできるしいい買い物ができたと思う♪
とりあえず慣れないとΨ( ̄∇ ̄)Ψ

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
価格が高いので使いこなせない場合は無駄になってしまうので、迷って迷ってやっと購入しました。
パーマをかけてもすぐ落ちてしまうので、長持ちするようスチームがあるこちらを選びました。
髪の量が多いので、エラーばかりで時間はかかりましたが不器用な私でも出来、1日持ちました。
慣れればもっと早くできそうですが、やはり重さは気になります。

• 楓聖雅さん
  • 楓聖雅さん

4 2019-02-11

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
妹に合格祝いで購入した為、
自分は使ってないですが
機能も楽チンでとても喜んでいました!
私も購入したいと考え中です!

4 2016-04-01

• 使いやすさ:5
いい感じです♪
不器用な私でもまるでパーマをかけたかのようにセットできます~(*^^*)ヘアアレンジのカタログがあったら☆5つでしたね…(..)

4 2016-03-30

• 使いやすさ:4
不器用な私は、これが一番。
コテもあるのですが、不器用なので時間が掛かったり、ちゃんと巻けなかったりあったのですが、これは簡単でした〜

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
受注番号 295551-20151027-0635855337
普通のコテを使うより綺麗に巻けるしもちもすごく良いです。
まだうまく使いこなせないので練習してマスターします。

4 2015-08-07

すごくいいです
受注番号:295551-20150801-088279302
カールがすごくきれいになり、とても長持ちします。
買ってよかったです!