【在庫あり】 BABNTMC2J BebylissPR O/ベビ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-12

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
もちがいい!
私の髪はコテで巻いても2、3時間後にはカールが取れてしまうような髪。
カールのもちが良いとの事で思い切って購入しました。
使ってみて。
良い点
簡単に巻ける!
1日中カールがもった!
悪い点
毛束の量が多いと、やはり巻き付いて取れなくなること
。私の髪がロングヘアーだからかも?
1度の使用で四回なりました。
エラー音がなって緩めても髪が絡まって取れない。
切るまでには至りませんが、毛先がチリチリにならります。
毛束の量には細心の注意が必要。
結果…
毛束の量さえ気を付ければ
私のようなぶきっちょさんにも簡単に美しいカールヘアが楽しめます♪
買って良かったと思います!

4 2015-12-17

• 使いやすさ:4
買う前は髪が絡まって傷んだり、切れたらどうしようかと思ってましたが、上手く髪が巻き取れない場合はピピピという音と共に機械が停止するので大丈夫でした。
いつもはデジタルパーマをかけてますが、美容院代もかかるし、美容院にいる時間も長いので、それが回避できてうれしいです。
むしろこちらの方がお出かけするときにデジタルパーマかけたて!ぐらいにきれいな縦ロールが出来るので良いかもしれません。
ただ他の方のレビューにもありますが重いです。また巻き取れる髪の量もかなり少ないので時間がかかります。
注文番号29551−20151209−0943527126

5 2015-12-21

良いと思いました
295551-20151207-0929816226
お薦めします。
私は現在足が不自由で、外出時は車椅子と松葉杖の生活です。
ですので おのずと美容室が遠ざかってしまいます。
私のような場合でなくても 美容室に行かれない方にとってとても良いと思いました。
値段がちょっととは思いましたが パーマ2・3回分と思えばいいでしょうね。
最初は少し難しいかもしれませんが、何となくなれてくるような感じです。
後始末とスタイリングさえきちんとすれば 長時間持つのでありがたいです。
ほんの少しの事で気分も変わります。
ストレートの髪も楽しくなりました。
私的には感謝です。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
娘が使っています。とても使いやすいらしく、巻いた髪も一日とれることがないとのことで、大変喜んでいます!

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
価格が高いので使いこなせない場合は無駄になってしまうので、迷って迷ってやっと購入しました。
パーマをかけてもすぐ落ちてしまうので、長持ちするようスチームがあるこちらを選びました。
髪の量が多いので、エラーばかりで時間はかかりましたが不器用な私でも出来、1日持ちました。
慣れればもっと早くできそうですが、やはり重さは気になります。

5 2016-08-31

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
他の方も書いてたけど、私みたいに不器用だと練習が必要かも。でも使い始めて2ヶ月、今はもうテキパキ出来てます^^ オススメ!買って良かったです

5 2016-04-09

いい感じ
絡まないし、思ったより大きくなかったです。
でも、ロングヘア向けかな、と感じました。もう少し髪がのびたら、トライします。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
メッチャ気に入ってます。
コテを使うのが苦手な私にはピッタリです。簡単に出来るので良かったです。

4 2016-04-01

• 乾燥スピード:4
いい感じです♪
不器用な私でもまるでパーマをかけたかのようにセットできます~(*^^*)ヘアアレンジのカタログがあったら☆5つでしたね…(..)

4 2016-03-30

• 使いやすさ:4
不器用な私は、これが一番。
コテもあるのですが、不器用なので時間が掛かったり、ちゃんと巻けなかったりあったのですが、これは簡単でした〜

5 2016-02-07

ミラカール ベビリス
彼女のプレゼントとして購入いたしました。
前々からずっと欲しいと言っていたものだったので満足してくれています。
295551-20160205-0318460237

5 2016-01-30

凄い
きれいに巻けます。すごくびっくりしました。
最初は時間が掛かりましたが、コツを掴むと早いです!
本当にきれいな巻きで、うっとりします(о´∀`о)
毎日楽しみです♪

5 2016-01-19

簡単!
肩につくくらいのボブですが上手く巻くことが出来ます♪コテよりカールも持続します!買って大正解でした♪

5 2015-12-27

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
お世話になりました。
初めて利用させて頂きました。こちらの不備があったんですがわざわざ電話連絡をしてもらい、クリスマスプレゼントにと思ってたんで間に合わうように発送して頂いてありがとうございました。
プレゼント包装もきれいにして頂いて、とても喜んでもらえて良かったです

• saiki4802さん
  • saiki4802さん

5 2015-12-26

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
不器用でも簡単!
実際に使ってる方の動画を参考にしながら自分でもやってみましたが、ヘアアレンジが苦手な自分でもしっかりとしたカールが出来ました。ミラカールではコテを当てる時間も全て均等に巻いていけるのでばらつきも少なく不器用な方にはかなりおすすめです!