【在庫あり】 BABNTMC2J BebylissPR O/ベビ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

• 使いやすさ:5
CMで見てずっと気になってはいたのですが、余りに簡単に綺麗にカールされているので半信半疑だった商品です。
高校生の娘が友人に借りて巻いて帰ってきたのですが、それがとっても綺麗な仕上がりで、しかも持ちがよく、即決で買おう!!ということになりました。
少々お値段はしたのですが、どうせ買うならスチーム機能の付いた新商品にしました。
スチーム機能はまだ使ったことはありません(笑)
スチームなしでも綺麗に巻けてヘアスプレーをしなくても一日持ちます。本当に簡単に巻けるのでもっと早く買えばよかったと思っています。
髪の為にはスチームを使った方がいいみたいなので使ってみようと思います。
注文番号295551-20151017-0569920213

4 2016-01-12

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
もちがいい!
私の髪はコテで巻いても2、3時間後にはカールが取れてしまうような髪。
カールのもちが良いとの事で思い切って購入しました。
使ってみて。
良い点
簡単に巻ける!
1日中カールがもった!
悪い点
毛束の量が多いと、やはり巻き付いて取れなくなること
。私の髪がロングヘアーだからかも?
1度の使用で四回なりました。
エラー音がなって緩めても髪が絡まって取れない。
切るまでには至りませんが、毛先がチリチリにならります。
毛束の量には細心の注意が必要。
結果…
毛束の量さえ気を付ければ
私のようなぶきっちょさんにも簡単に美しいカールヘアが楽しめます♪
買って良かったと思います!

4 2015-10-25

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
綺麗にカールできるのか、機械に髪が絡まるんじゃないかと半信半疑で相当悩みましたが、思い切って購入してみました。
使ってみると本当にキレイにカールできたし、カールのとれやすい髪質の私も1日キープしてました!嬉しかったです!!
手技は慣れたら問題ないですが、重いので手が疲れるのがマイナスの部分です。
全体的にはオススメします☆

5 2015-09-04

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
母の誕生日に
父がお店で探しても完売だった為
父に頼まれてネットで検索して
こちらで購入しました!
プレゼント用のラッピングも可愛く包装されて届きました♪
誕生日は2週間近く先なのですが
きっと喜んでくれると思います
受注番号:295551-20150830-0243787105

5 2015-12-21

良いと思いました
295551-20151207-0929816226
お薦めします。
私は現在足が不自由で、外出時は車椅子と松葉杖の生活です。
ですので おのずと美容室が遠ざかってしまいます。
私のような場合でなくても 美容室に行かれない方にとってとても良いと思いました。
値段がちょっととは思いましたが パーマ2・3回分と思えばいいでしょうね。
最初は少し難しいかもしれませんが、何となくなれてくるような感じです。
後始末とスタイリングさえきちんとすれば 長時間持つのでありがたいです。
ほんの少しの事で気分も変わります。
ストレートの髪も楽しくなりました。
私的には感謝です。

4 2015-12-17

• 使いやすさ:4
買う前は髪が絡まって傷んだり、切れたらどうしようかと思ってましたが、上手く髪が巻き取れない場合はピピピという音と共に機械が停止するので大丈夫でした。
いつもはデジタルパーマをかけてますが、美容院代もかかるし、美容院にいる時間も長いので、それが回避できてうれしいです。
むしろこちらの方がお出かけするときにデジタルパーマかけたて!ぐらいにきれいな縦ロールが出来るので良いかもしれません。
ただ他の方のレビューにもありますが重いです。また巻き取れる髪の量もかなり少ないので時間がかかります。
注文番号29551−20151209−0943527126

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
娘が使っています。とても使いやすいらしく、巻いた髪も一日とれることがないとのことで、大変喜んでいます!

4 2015-12-11

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
価格が高いので使いこなせない場合は無駄になってしまうので、迷って迷ってやっと購入しました。
パーマをかけてもすぐ落ちてしまうので、長持ちするようスチームがあるこちらを選びました。
髪の量が多いので、エラーばかりで時間はかかりましたが不器用な私でも出来、1日持ちました。
慣れればもっと早くできそうですが、やはり重さは気になります。

5 2015-10-01

• 使いやすさ:5
受注番号 295551-20150913-0369590318
今まで家電量販店で現物を見ても欲しいと思ったことはなかったのですが、普通のコテでは上手く巻けないのと、雑誌でオススメされていたので購入しました!
なんで早く買わなかったのか…と後悔してしまうほど簡単に巻けます‼
慣れるまで練習あるのみですが、普通のコテに比べたらすご〜く楽です‼
購入して良かったです。

5 2016-08-31

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
他の方も書いてたけど、私みたいに不器用だと練習が必要かも。でも使い始めて2ヶ月、今はもうテキパキ出来てます^^ オススメ!買って良かったです

5 2016-04-09

いい感じ
絡まないし、思ったより大きくなかったです。
でも、ロングヘア向けかな、と感じました。もう少し髪がのびたら、トライします。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
メッチャ気に入ってます。
コテを使うのが苦手な私にはピッタリです。簡単に出来るので良かったです。

4 2016-04-01

• 乾燥スピード:4
いい感じです♪
不器用な私でもまるでパーマをかけたかのようにセットできます~(*^^*)ヘアアレンジのカタログがあったら☆5つでしたね…(..)

4 2016-03-30

• 使いやすさ:4
不器用な私は、これが一番。
コテもあるのですが、不器用なので時間が掛かったり、ちゃんと巻けなかったりあったのですが、これは簡単でした〜

5 2016-02-07

ミラカール ベビリス
彼女のプレゼントとして購入いたしました。
前々からずっと欲しいと言っていたものだったので満足してくれています。
295551-20160205-0318460237