【ラッピング無料】【送料無料】ヘッドが8...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lrickさん
  • Lrickさん

5 2015-12-12

• バッテリー:4
  • 剃り心地:3
赤のラインがカッコいい
見た目で買いました。性能はそこそこかなぁ 髭剃りなんて昔に安いのかったくらいなのでモーター音がかなり静かなのがびっくりしました

5 2015-09-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
半年調べた上で♪
一万前後のシェイバーを使用していましたが、なかなか満足できずよいシェイバーを探すこと半年やっと購入しました。今までは、四角のタイプを使用していましたが、このタイプは難しいと記載がありましたが、私は、最初から切れごごち肌へのダメージ共に満足でした。数年後、きっとリピートするシェイバーです。

• nagnag_jさん
  • nagnag_jさん

5 2015-02-19

満足です
[受注番号]295551-20150214-0941258324
はじめてのフィリップスシェーバーの購入です。
今まで使っていたBraun Contourに比べ、作動音が大変静かなことに驚きました。
肌への感触はマイルドでしたが、ひげはしっかり剃れていました。
洗浄・乾燥・充電を自動ですませるスマートクリーンシステムも便利です。ただ、洗面所に置くには少し大きいかも。替刃切り替えも2年ごとなので経済的です。長く使いたいと思います。

5 2015-05-12

プレゼント用
自分では使用していないので聞いた感想ですが「今まで昔の安いのを使用していたため、最新の操作方法と使用感に戸惑ったけど、肌へのあたりが優しく使い慣れれば良さそう」と喜んで貰えました。
又なにより、お店の方の対応が素晴らしくて嬉しかったです。

平成27年7月23日追記:出張中に昔のシェーバーを使用したら、肌がヒリヒリして大変で、普段使ってるこちらの商品の良さを今さら実感したそうです。
以前は剃刀負けしてたのか、カサカサだったお肌も綺麗になりました。お肌の弱い方に凄くおすすめです。

5 2015-04-20

• 使いやすさ:5
初めてのフィリップスでしたが、満足しております。このまま使用していきたいと思います。

5 2015-04-13

到着しました☆
父へのプレゼント用で購入☆使いやすく良い感じだそうです☆安く購入できて良かったです☆次は自分用で買おうと思います(=^ェ^=)

5 2015-03-30

• 使いやすさ:5
デザインもよく、お手ごろな価格で高性能。
音も静かで大変満足しています。

• Appleflyさん
  • Appleflyさん

5 2015-03-17

大好きです!
デザインは素敵!楽天の初めての購入がとても満足!

5 2015-03-11

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:4
295551-20150225-037418216。お手頃価格で最高性能でした。満足です。

5 2014-11-06

• 剃り心地:4
プレゼント
プレゼント用に購入しました。
丁寧なラッピングの上から、更に包んでいただいていたので、ビックリする丁寧さでした!
ありがとうございました!

3 2015-05-13

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
プレゼント用です。
彼の誕生日プレゼント用に購入しました、綺麗に包装をしていただきました、ありがとうございます。まだ彼に渡してないですけど、きっと喜んでくれると思います。