「白い歯で、あなたはもっと美しくなる」【...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

• 使いやすさ:4
電動歯ブラシ、思ったよりいい!
ちょっと高かったけど、ダイヤモンドクリーンにして良かったです!
歯の裏側までしっかり磨けるので、虫歯を予防していると思います(^^)/

5 2015-11-02

295551-20151024-0597122134
色々な歯医者さんで進められ、念願だったソニックケアーを購入しました。
ピンクが可愛くて使う度にテンションがあがります。
充電するグラスがもう少し小さい方がよかったですが、楽で使いやすいです。
音は少し歯に響くような音ですがすぐ慣れます。
それより磨き終わったあとツルツル感に感動します。
まるで歯医者さんに行った後のようです。特に今まで磨くのに苦労していた
前歯の裏は楽にツルツルになるので嬉しいです。
ただ、歯の隙間に入ったカスは取れないので、今まで同様に歯間ブラシを使っています。でも歯磨きにかかる時間は格段に短くなりました。
毎日、歯磨きが楽しみになりました。

5 2015-10-31

必需品
歯槽膿漏に悩んでいましたが、こちらを使用しはじめてから、歯肉からの出血や炎症が治まりました。口臭もなくなりました。使用後1か月になりますが、歯が白くなってきました。面倒な毎食後の歯みがきが楽しみになりました。充電も簡単ですし、買ってよかったです。

5 2015-10-22

• 使いやすさ:5
身近な人から、この製品がいいと聞き、購入。
振動が結構強いと感じました。歯はツルツルになり、歯茎も適度なマッサージ効果ですっきりしました。その後、歯間ブラシを使いましたが、始めに歯間ブラシをしてから、この製品を使った方がいいかな、と思いました。

4 2015-08-17

• 使いやすさ:4
かわいくて、しっかりみがけます。
予想の通り、ピンクでとてもかわいいです。みがきごこちもよく、思ったよりも、しっかりみがける感じで、使ってすぐに、とても気に入りました。手でみがくよりもすっきり感が長く続く感じがします。Polishモード、Cleanモードなど、チョイスが多いのもうれしいです。毎日使いたいと思います。バッテリーに関しては、コメントするほど使っていないので、とりあえず星4つとしました。
持ち運ぶには、少し重いかな。本体、替えのブラシ共に、もう少しお値段がお手頃だといいなと思い、星4つと評価しました。おすすめです。

• le-reve0725さん
  • le-reve0725さん

4 2015-07-28

• 使いやすさ:5
【デザイン】やさしいピンクでかわいいです
【バッテリー】まだ使い始めたばかりなのでわかりません
【磨き心地】ツルツルになりました!心なしか、口の中が軽くなった気が(笑)
【歯磨き効果】使い続けないと何とも言えませんが…効果が出るよう磨き方にも気をつけたいです
【静音性】特に気にしていませんが、夫のオ○ロン製よりは静かだと思います
【使いやすさ】思ったよりも重くなくて、これなら毎日使えそうです
【その他】安くなっていたので、自分への誕生日プレゼントに。

5 2015-11-07

• 使いやすさ:5
かわいいビンク、使いやすい。買ってよかった。発送もすごく速いです。

4 2015-11-04

• 使いやすさ:5
金曜日の夜に注文メールだったので土日曜日がお休みらしく月曜日にお返事を頂いて今日、水曜日に届きました。土日曜日も営業なら…と勝手ながら思いました。他店ではピンクが無く、ホワイトより少しお高めでしたがピンク可愛いいです。

• ccl704さん
  • ccl704さん

5 2015-08-19

嬉しい
友達からの頼みますが、品質がいい感じです、配送も早いし、嬉しい

5 2015-07-07

• 使いやすさ:5
友達のために買いました。
友達のために買いました。友達のために買いました。

4 2015-04-21

税込送料込¥22000購入
【デザイン】とってもかわいいお色です。
【バッテリー】今のところばっちり使えてます。
【磨き心地】とってもつるつる歯になります。
【歯磨き効果】ホワイトニング効果付きなので期待してます。
【静音性】っまーこんなものでしょう。
【使いやすさ】細身になって持ちやすい。
【その他】携帯用ケース必要ないからその分もう少し安かったら★5つ。
矯正してても使えます。乳歯のお子様にはお勧めできません。(調査済み)
歯肉炎防止に惹かれて購入決めました。
注文番号:295551-20150413-0293273303

4 2015-03-13

• 使いやすさ:5
充電が楽ちん!!
【デザイン】きれいなピンクでうれしいです。充電できるコップが気に入ってます。専用ケースは少々大きい気がしますが、落としても大丈夫そうな安心感あります。
【バッテリー】
以前はイージークリーンを使用してました。充電部分の汚れが気になったり、底からのか故障も2年以内にはありました。こちらは充電部分がなだらかなので拭きやすく汚れません。ガラスコップで充電できるのがさらに楽でおしゃれです。
【磨き心地】
イージークリーンより歯に優しい気がします。いろいろなモードで使えるのでその時によって使い分けてます。センシティブモードが一番あって便利です。1日3回こちらで磨くのは、磨きすぎで良くないのでは・・・と思ってセンシティブで優しく使ったりします。
【歯磨き効果】
イージークリーンもそうでしたが、やはりツルッツルになります。
いろいろモードを変えているためか、ホワイトの効果は良くわかりません。
いまいちクリーンとホワイト、ガムケアの違いも判りません。
【静音性】
イージークリーンを使用していたからか気になりません。
【使いやすさ】
重さも全く気になりません。握りやすく問題ないです。充電しやすいし☆
【その他】
付属のダイヤモンドヘッドが1週間くらいで開いてしまったのが残念です。磨き方の問題なのか…?そこが☆マイナスです。
イージークリーンのヘッドも使えるのはうれしいです。
注文番号:295551-20150213-0924250119

4 2014-12-09

• 使いやすさ:4
可愛いピンク(*^。^*)
10年前にもソニッケアーを使っていたのですが、それが故障してからは主に手磨きでした。歯医者には半年に一度歯石取りに通っていますが、やはり手磨きだと癖があるので磨き過ぎの所と磨き足りない所があるようです。
今回購入したソニッケアーは以前よりだいぶ機能が増えていて、ホワイトモードもあるんですね(^^)
色もきれいな桜色で、テンションが上がります(笑)
久しぶりに使用しましたが、2分間でツルツルになるのはやはり凄いです!
充電もコップに置くだけなので簡単ですね。
歯磨きが楽しくなりそうです。
《受注番号》295551-20141124-03574991

5 2015-01-31

• 使いやすさ:5
他メーカーから買い換えです。ピンク地で可愛いのですが、文字がグレイではなくホワイトだったらもっとよかったかも。朝は普通の歯ブラシを使ってますが、夜は歯磨き粉を使わずこれのみで磨いてます。十分汚れが落ち、すっきりするので満足です。買い換えたばかりなのでまだ慣れない(二分くらいで止まる)ところもありますが、見た目でテンション上がるし買ってよかったです。充電なしで一日だいたい三分程度、今のところ一週間くらい使ってますが、まだ切れる気配はありません。音は歯に直接付けてるとダイレクトにくるので大きく感じますが、離してみると実際はそんなに大きくないです。

4 2014-11-26

• 使いやすさ:4
注文番号:295551-20141118-0327296230
音波式の電動歯ブラシ、初めてです。普通の歯ブラシに比べると、少々重いですが、口の中に入れていると、「今、きれいに歯をみがけているなあ。」と感じます。磨いているのが楽しくて、今までよりも、磨いている部分を意識して、ていねいに磨くようになりました。