「白い歯で、あなたはもっと美しくなる」【...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-21

税込送料込¥22000購入
【デザイン】とってもかわいいお色です。
【バッテリー】今のところばっちり使えてます。
【磨き心地】とってもつるつる歯になります。
【歯磨き効果】ホワイトニング効果付きなので期待してます。
【静音性】っまーこんなものでしょう。
【使いやすさ】細身になって持ちやすい。
【その他】携帯用ケース必要ないからその分もう少し安かったら★5つ。
矯正してても使えます。乳歯のお子様にはお勧めできません。(調査済み)
歯肉炎防止に惹かれて購入決めました。
注文番号:295551-20150413-0293273303

4 2015-03-13

• 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:5
充電が楽ちん!!
【デザイン】きれいなピンクでうれしいです。充電できるコップが気に入ってます。専用ケースは少々大きい気がしますが、落としても大丈夫そうな安心感あります。
【バッテリー】
以前はイージークリーンを使用してました。充電部分の汚れが気になったり、底からのか故障も2年以内にはありました。こちらは充電部分がなだらかなので拭きやすく汚れません。ガラスコップで充電できるのがさらに楽でおしゃれです。
【磨き心地】
イージークリーンより歯に優しい気がします。いろいろなモードで使えるのでその時によって使い分けてます。センシティブモードが一番あって便利です。1日3回こちらで磨くのは、磨きすぎで良くないのでは・・・と思ってセンシティブで優しく使ったりします。
【歯磨き効果】
イージークリーンもそうでしたが、やはりツルッツルになります。
いろいろモードを変えているためか、ホワイトの効果は良くわかりません。
いまいちクリーンとホワイト、ガムケアの違いも判りません。
【静音性】
イージークリーンを使用していたからか気になりません。
【使いやすさ】
重さも全く気になりません。握りやすく問題ないです。充電しやすいし☆
【その他】
付属のダイヤモンドヘッドが1週間くらいで開いてしまったのが残念です。磨き方の問題なのか…?そこが☆マイナスです。
イージークリーンのヘッドも使えるのはうれしいです。
注文番号:295551-20150213-0924250119

5 2015-09-11

• 使いやすさ:4
電動歯ブラシ、思ったよりいい!
ちょっと高かったけど、ダイヤモンドクリーンにして良かったです!
歯の裏側までしっかり磨けるので、虫歯を予防していると思います(^^)/

4 2015-03-25

プレゼントに
お友達の誕生日プレゼントに購入。
すごく喜んでもらえました。
店頭より安く買えた分、ポーチも一緒にプレゼント出来ました。

5 2015-01-31

• 使いやすさ:5
他メーカーから買い換えです。ピンク地で可愛いのですが、文字がグレイではなくホワイトだったらもっとよかったかも。朝は普通の歯ブラシを使ってますが、夜は歯磨き粉を使わずこれのみで磨いてます。十分汚れが落ち、すっきりするので満足です。買い換えたばかりなのでまだ慣れない(二分くらいで止まる)ところもありますが、見た目でテンション上がるし買ってよかったです。充電なしで一日だいたい三分程度、今のところ一週間くらい使ってますが、まだ切れる気配はありません。音は歯に直接付けてるとダイレクトにくるので大きく感じますが、離してみると実際はそんなに大きくないです。

4 2014-12-23

• バッテリー:
  • 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
ピンクでかわいいです
ソニッケアーの古い型を使ってました。買い替え用に購入しました。前のよりも色々なモードがありよかったです。ありがとうございました。
2000円分のQUOカードが当たりますように・・・

[受注番号]295551-20141217-0581536341

4 2014-12-18

• 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
初めての電動歯ブラシ
色がピンクでかわいく色々なモードがあったので
購入しました。

5 2015-11-02

295551-20151024-0597122134
色々な歯医者さんで進められ、念願だったソニックケアーを購入しました。
ピンクが可愛くて使う度にテンションがあがります。
充電するグラスがもう少し小さい方がよかったですが、楽で使いやすいです。
音は少し歯に響くような音ですがすぐ慣れます。
それより磨き終わったあとツルツル感に感動します。
まるで歯医者さんに行った後のようです。特に今まで磨くのに苦労していた
前歯の裏は楽にツルツルになるので嬉しいです。
ただ、歯の隙間に入ったカスは取れないので、今まで同様に歯間ブラシを使っています。でも歯磨きにかかる時間は格段に短くなりました。
毎日、歯磨きが楽しみになりました。

4 2015-08-17

• 使いやすさ:4
かわいくて、しっかりみがけます。
予想の通り、ピンクでとてもかわいいです。みがきごこちもよく、思ったよりも、しっかりみがける感じで、使ってすぐに、とても気に入りました。手でみがくよりもすっきり感が長く続く感じがします。Polishモード、Cleanモードなど、チョイスが多いのもうれしいです。毎日使いたいと思います。バッテリーに関しては、コメントするほど使っていないので、とりあえず星4つとしました。
持ち運ぶには、少し重いかな。本体、替えのブラシ共に、もう少しお値段がお手頃だといいなと思い、星4つと評価しました。おすすめです。

• le-reve0725さん
  • le-reve0725さん

4 2015-07-28

• 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】やさしいピンクでかわいいです
【バッテリー】まだ使い始めたばかりなのでわかりません
【磨き心地】ツルツルになりました!心なしか、口の中が軽くなった気が(笑)
【歯磨き効果】使い続けないと何とも言えませんが…効果が出るよう磨き方にも気をつけたいです
【静音性】特に気にしていませんが、夫のオ○ロン製よりは静かだと思います
【使いやすさ】思ったよりも重くなくて、これなら毎日使えそうです
【その他】安くなっていたので、自分への誕生日プレゼントに。

5 2015-04-16

• 静音性:
手放せません。
歯肉炎などが気になりだし毎日15分丁寧に夜は磨いていましたが、手が痛くなったりしたので購入を決意しました。ネットでいろいろ電動歯ブラシを見ていてこの商品がおすすめされていたので買ってみました。
もう手放せません。歯はツルツル。白くなった気がします!言い出すと止まらないのでこの辺りで。
是非おすすめします‼
お店の対応も迅速なのでいいと思います!

5 2015-03-11

満足の品です
【デザイン】ピンクの色も桜色といった感じでやさしくて、形もスマートです。
【バッテリー】常に充電しているので、不都合を感じません。
【磨き心地】歯がツルツルになります。
【歯磨き効果】綺麗になりますが、フロスを併用しています。
【静音性】最初、音が以外に大きく感じ、驚きましたが、もうなれました。
【使いやすさ】歯磨きの目安の時間を知らせてくれるので、便利です。
【その他】

5 2015-03-03

• 使いやすさ:5
レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません。
以前使用していた電動歯ブラシが故障してしまい、修理に出すよりも新しい物を!と思い、こちらを購入しました。
ちょうど歯の着色が気になっていたので、最上位機種を選択しました。
徐々にですが白くなっている感じがします。
注文番号:295551-20141227-0647534226

5 2015-02-22

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
家族が白いタイプを使ってたので間違えて使わないようピンクを購入しましたが、とってもかわいいです^^ソニッケアーは3代目ですがこちらのダイヤモンドクリーンが一番好みの使用感でした。

5 2015-02-01

• 使いやすさ:4
いろんな電動歯ブラシがあるので、まずはいろんな商品の評価や歯科医の意見などを見て、これに決まりました。見た目も大好きなピンクでかわいいし、使いやすいし、磨いた後のスッキリ感もあり満足です。