【送料無料】プレゼントラッピング無料[ヘ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 嫁 絶賛!!
  • [受注番号]295551-20 140601-026 4586302嫁がTV通販で見つけて欲しがっていました。こちらのお店で更に安値で購入できて私の財布も満足です。評価は嫁のコメントを記載しました。【デザイン】思ったほど大きくもなく、重量も軽い方だと思います。ただ、色が黒だけなのは残念(泣)【乾燥スピード】ドライヤー機能は無いので評価無し【スタイリング】ショートヘアでも試してみたいのでダンナで試したらバッチリ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • レビューが高かったので購入したのですが、他の方も言っている様に柔らかい髪の方縮毛矯正してる髪には向いてないのかもしれません。 軽いニュアンスカールがしたくて購入しましたが、ほとんどカールがつきません。髪が短い方や、寝癖治しには良いのかもしれません。DVDのモデルさんは上手にセットしているので、しばらく、練習して使いこなせる様にしたいです。レビューの評価が高くないとクオカードはあたらないかな...受注番号295551-201 40707-0497 789224 ・・・(続きを読む
  • fijimeさん

5 2015-01-12

• 使いやすさ:5
以前他で購入して気に入ったのでお友達へのプレゼントに買いました。
そんなにくるんとはなりませんが、自然なブローで艶がでます。
乾かしてからのブローですがクセがとれて使いやすいし整います。

4 2014-11-28

胸下まであるロングの髪です。ロングには向いてないようです。もともと髪をボブにする予定だったのでそれから活躍してくれそうです。

5 2014-10-02

• 使いやすさ:5
思っていたよりも軽くてびっくりしました。
内巻きにセットするのがとても楽です。
いい買い物でした。

4 2014-09-07

TVで、気になっていた商品が、価格も少し安くなっていたので、思いきって購入。
ブラシで、髪をとかすだけで、簡単で使いやすかった。 ツヤ感?は、よく分からなかったです。 トップのボリューム作りや、寝起きのヘアを整えるには、いいと思います。 しっかりカールは作れません。

4 2015-02-03

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
同じクレイツ製のロールブラシアイロンの方も使っていますが…
出がけに髪を落ち着かせるには、こちらが良い。
きちんとセットしたいなら、ローブブラシアイロンの方…
と使い分けしながら、使ってます。
艶だし、髪を落ち着かせるのロールブラシアイロンより、簡単でソコソコの効果もあるので、これはこれで、OK。
価格の変動があるので、買い時の見極めが難しい。
今回は、期限付きのポイントの消化も兼ねて購入してみた。

• Renrenさん
  • Renrenさん

4 2014-08-31

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
前髪が整います
ロングのストレートローレイヤーです。
くせ毛があり、苦労しています。
くせ毛にはロールブラシとドライヤーの方が効果があったように思いますが、
最後の仕上げをこちらで行うことで、レイヤー部分のまとまりは良いように思います。
あと、前髪にもくせがあり苦労していますが、
こちらで仕上げると、日中、くせ毛に戻ることが少ないように思います。
ある程度短い髪の方が効果を感じやすいかもしれませんね。
少しぱさつく感じはありますが、とりあえず、気に入っています。

5 2015-05-17

• 乾燥スピード:5
いい品物
とても使いやすいです。不器用な私にでも使える品物です。とてもいい買い物をしたと思います。

5 2015-03-09

買って正解!
ボブにしてからとゆうもの、普通のコテで後ろの方を巻くのが難しく、なんども火傷しそうになっていました。
こちらは火傷の心配もなく、簡単に癖付けできます。子供がいてブローに時間をかけれないので、本当に助かっています。

4 2015-03-03

届きました!
丁寧な梱包でした!
まだ使ってませんが、持った感じは軽くて使いやすそうです。
スタイリングが楽しみです☆

• Holicmenさん
  • Holicmenさん

4 2014-12-23

• 使いやすさ:4
【デザイン】かわいいです
【乾燥スピード】とてもいいです
【スタイリング】慣れると便利
【使いやすさ】慣れると便利
【その他】

4 2014-12-19

• 使いやすさ:3
練習が必要?!
《受注番号》295551-20141212-0526031301
昨日商品が到着して、早速使ってみました。
お店の対応ですがとても早い到着で嬉しかったです。
商品そのものはなかなか思うようにスタイリング出来ず、私が不器用なのか扱いが難しいです。明日から頑張って練習します。

4 2014-12-08

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
クレイツのストレートアイロンが壊れたのでこちらを購入しました。
ボリュームが出しやすく使いやすいと母がいってました。

4 2014-10-07

• 使いやすさ:4
なかなか良いです。
【デザイン】シンプルでよい
【乾燥スピード】
【スタイリング 内巻きは簡単にできた。
【使いやすさ】なれれば使いやすいと思う。
【その他】
クオカード当たりますように!
《受注番号》295551-20140929-015427336

5 2014-10-05

• 乾燥スピード:5
欲しくて~
テレビショッピングでしてたのを 見て こちらが 安かったので購入~
気にいってます

5 2014-10-03

着ました
さそっく使用してみました 普段髪をとかしている感覚で使いやすく熱くなくやりやすかったです