【お取り寄せ】 CIHB-R01 クレイツ ホット...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 早速届きました。
  • 腰まであった髪の毛をボブにしたいなぁっと、引越しをして近くの美容院に…初めての美容院でチャレンジヤーだとは思ったけれど美容院のレビューも悪くなかったし…しかし、凄く髪の毛が痛み今まであった天使の輪が全く無くなり〈涙〉一週間も経たずに他の美容院で、艶だけでも〈願〉指通りが出来るようにでもっと神頼みで行ったのに〈怒〉痛んだ所を切ります。で〈驚〉もぅスキバサミだけのカットで、メチャク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-05
  • 私には合わなかったかも
  • 《受注番号》295551-201 50413-0325 161127TVを見て購入しましたが、私には合わなかったかも。猫っ毛で細い髪質のせいか、傷む感じがしました。髪を揃えてちゃんとやらないとチリチリになります。あまりカールする力がなく、一番期待していたボリュームもいまいち出なくて残念でした。私のように、つむじで髪がパックリ割れてしまうとか、髪が細い方でなければいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,049

5 2014-09-10

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
アイロンとくるくるドライヤーを持ってますが、これはそれを1つにしたような感じで大変便利です。直ぐに温まるし使いやすい。もっと早く購入すればよかったです。高温なので寝癖もすぐに直せました。注文番号:295551-20140831-0827892324

5 2015-03-23

使いやすい
熱くならないので、後ろの髪の毛のハネを直すのに便利です。ただ、熱くならないから、長い時間ホールドすることを毎日繰り返すと、髪が傷むのが早いように思いますので、トリートメントオイル塗ってからやった方が良さそうです。

5 2015-05-29

• 使いやすさ:5
早速届きました。
腰まであった髪の毛をボブにしたいなぁっと、引越しをして近くの美容院に…初めての美容院でチャレンジヤーだとは思ったけれど美容院のレビューも悪くなかったし…しかし、凄く髪の毛が痛み今まであった天使の輪が全く無くなり〈涙〉一週間も経たずに他の美容院で、艶だけでも〈願〉指通りが出来るようにでもっと神頼みで行ったのに〈怒〉痛んだ所を切ります。で〈驚〉もぅスキバサミだけのカットで、メチャクチャまとまらずに〈涙〉艶出しのブラシやドライヤーやら色々買って試したもののまとまらず、こちらの商品をテレビで見てこちらのショップさんにお願いしました。着ていてすぐに使用!いいですね。販売証明書まで入っていました。良い品物を有難うございました。

5 2014-11-03

スッゴく良いです
以前は、ストレートと太目のカールが出来るアイロンを使っていましたが、時間がかかるのと、前髪をやるときにいつもおでこを火傷してしまうので、たまにしか巻き髪を楽しめませんでした。
でも、この商品は火傷することなく、短時間で簡単に巻き髪が出来るので、今は毎日使っています。
なんと言っても持ちが良いです。
以前使っていたアイロンは、スプレーしないと夕方まで持たなかったのですが、この商品はスプレー等一切使わなくてもずっときれいな巻き髪が崩れません。
酔ってそのまま寝てしまった時には、翌日の夜まで持ちました(笑)
ブラシなので、緩いカールしか作れないと思っていなかったのですが、クリクリも思いのままで驚きました。
もう手放せません。

5 2015-04-24

• 使いやすさ:5
髪の量が多く毎日ごわついて大変でした。これで毎日上から伸ばしながらとかし、毛先はクルンと巻くようにブローしてます。とても髪の毛が柔らかくなる気がします!フンワリな髪型になります。電源を入れてからもすぐ温かくなるので時間がない朝には助かります。美容師の友達に髪の毛にクセがある私にはこれを薦められて購入しましたが、買ってよかったと思います。

4 2015-04-15

毎日のセットに
朝から髪の毛の跳ねやら、ねぐせやらで毎日困っていた所ブローブラシに出会い(^^)毎朝のセットが楽になりました。

• miyociさん
  • miyociさん

5 2014-09-28

いいかも
TVショッピングを見て同じものがこちらの方が安かったので購入。癖毛が簡単に真直ぐになるような気がします。

4 2015-07-12

使いやすいです
ツヤは良く分かりませんが、ブラシタイプで使いやすいです。カールがなかなかつかないですが練習してみたいと思います。テレビでは簡単にツヤツヤになってましたがコツがあるのかな〜。

5 2015-07-04

• 使いやすさ:4
使いやすかったです
へアイロンは急いでいると火傷になることもあるので、安全と取扱い簡単を意識してこのブラシの購入を決めました簡単で満足です。ロングヘア向きです。

4 2015-04-15

使いやすい!
使いやすいのですが、ボリュウムを抑えるには適してないみたいなので、慣れるまでは
現在使用している、コテのアイロンあるので併用して使用していきます。

• 夢0973さん
  • 夢0973さん

4 2015-03-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
テレビの宣伝を見ました 楽天で調べたら テレビの宣伝値段より安い ついに買いました 満足してます🎵

4 2015-02-07

• 使いやすさ:3
テレビを見ていて、ネットで調べました。
コツがいります。慣れるまでもう少し時間がかかりそうです。

4 2015-02-03

• 使いやすさ:4
商品到着後早速使用してみました。前髪や後頭部のボリュウムアップにいいみたいです。楽しみです。

5 2014-11-23

ホットブロー
購入して使っていたら実家の母が気に入り再購入です。つむじ周りがふんわりするので気にいったみたいです。

• coffee9095さん
  • coffee9095さん

5 2014-11-04

楽しみ!
番号295551-20141026-0172301126
美容室に、行かなくても、クレイッホットブローブラシベリーが、あれば、簡単に、ブローでき、スタイリングも、思いの外です。
説明も、充分理解でき、急ぎの時など、簡単にブロー、とても、助かります。