• eritwin03さん
  • eritwin03さん

4 2020-04-01

ペットボトルうんざりの人はぜひ
旦那のハイボール用に購入しました。
空のペットボトルを片付けないことにイラッときて決断。
以下、1週間程使った感想です。
1リットルの線まで水を入れないとガスが入れられないです。我が家は一晩で1リットル飲むのでちょうどいいです。
説明書に冷たいお水とあったけど常温のお水で挑戦。やはりよくガスが入りませんでした。
市販の強炭酸と同じレベルを作るには、5回ほど押すと一回ガスがプシューと抜けるのでボトルを外してまた同じようにガスを入れると出来ます。
この使い方で2週間以上ガスシリンダーがもてばコスパはソーダストリームの勝ちです。
ゴミ捨てがないのは快適過ぎます!

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2015-09-09

おすすめ!!!!!!
買って大大正解でした(^^)
色はホワイトにしました。
スッキリ見えていい感じです☆
ここ数年炭酸水にはまって、欠かせない毎日です。
購入を半年くらい迷っていましたが、兄が1年ほど前に購入していて絶対買ったほうがいいと勧めてくれたので購入に至りました。
飲用だけでなく、洗顔にも使用するので、ペットボトルのごみも減り大変助かっています。
迷う必要はありません!!スリムなので場所もそんなに取らないし何より手軽です。炭酸の強さは2プッシュで十分ですね。水はよーく冷やしてから、炭酸抽入することをすすめます♪

• satitchさん
  • satitchさん

5 2018-07-11

予想以上!
買って正解!な一品です。
我が家はビールを今まで飲んでましたが、
レモンやグレープフルーツサワーに切り替えました。
それからというものペットボトルの買い足しが多く、
買うのも、捨てるのも、とても大変でした。
しかし、ソーダストリームが来てからというもの
ペットボトルのごみはへるし、買い物の量も減り、
おいしくお酒もいただけたり、朝はレモン炭酸水を飲めたりと
いいことだらけです。
買って本当によかったです!!!

2018-07-19
satitchさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品に大変ご満足いただけたようで、なによりでございます。
私事ではありますが、私もビールから焼酎に炭酸割りに切り替わり、
ビール代も空き缶ごみも削減できました(笑)
satitchさまのお気持ち、よく分かります。

またなにかございましたら、当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • K2166さん
  • K2166さん

5 2016-09-07

電源いらずで、どこにいても使えるのがいい。
ガスを入れ終わると大きな音がなる。

5 2016-08-22

妻のおねだりで…
購入しました。あまり炭酸水を飲まない自分もおいしく飲んでいます。いろいろと味付け出来ますし、次は知り合いにプレゼントしたいと思います。

5 2015-09-14

前からホワイトが欲しかったので、やっと購入できました。まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2015-06-27

もっと早くに買えばよかった
主人が炭酸好き、私も焼酎を炭酸で割って飲むようになり、ウィルキンソンをまとめ買いしたりもしてましたが、空ペットボトルの処理にうんざりして購入を決意しました。
味、炭酸の強さどんなかと思ってましたが、飲み慣れた水で作る炭酸水の味は格別!!!!
喉にスーッと通っていく感じ。
もっと早くに買えばよかったです。
ガスシリンダーですが、旦那と1日1.5リットル以上つくって飲んでましたが、1ヶ月弱でなくなる感じです。

• K51Kさん
  • K51Kさん

4 2021-04-10

商品発送も素早く対応してくれて、ギフトラッピングも綺麗になってました。贈り物に使いましたが、とても喜んでもらえました。

5 2019-07-17

プレゼントに
自分が使ってて凄く気に入ってて姉の誕生日プレゼントに。凄く喜んでくれました

5 2019-03-14

美味しい
美味しい炭酸が簡単に作れて、ゴミも減らせて嬉しいです

5 2017-02-27

美味しい炭酸♪
毎日炭酸を買って焼酎割りに使っていた主人にプレゼント。
好きな水を使って美味しい炭酸を作れると大喜びです。
おすすめです。

5 2015-10-21

簡単に作れます
炭酸水が簡単に作れます。
付属のボトルが500mlだったらもっと嬉しかったです。
2,3日に一回作ってお酢とわってのでいます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー