2020/04/01
    eritwin03さん
    ペットボトルうんざりの人はぜひ
    旦那のハイボール用に購入しました。 空のペットボトルを片付けないことにイラッときて決断。 以下、1週間程使った感想です。 1リットルの線まで水を入れないとガスが入れられないです。我が家は一晩で1リットル飲むのでちょうどいいです。 説明書に冷たいお水とあったけど常温のお水で挑戦。やはりよくガスが入りませんでした。 市販の強炭酸と同じレベルを作るには、5回ほど押すと一回ガスがプシューと抜けるのでボトルを外してまた同じようにガスを入れると出来ます。 この使い方で2週間以上ガスシリンダーがもてばコスパはソーダストリームの勝ちです。 ゴミ捨てがないのは快適過ぎます!
    注文日:2020/03/23
    2015/09/09
    sharon☆さん
    おすすめ!!!!!!
    買って大大正解でした(^^) 色はホワイトにしました。 スッキリ見えていい感じです☆ ここ数年炭酸水にはまって、欠かせない毎日です。 購入を半年くらい迷っていましたが、兄が1年ほど前に購入していて絶対買ったほうがいいと勧めてくれたので購入に至りました。 飲用だけでなく、洗顔にも使用するので、ペットボトルのごみも減り大変助かっています。 迷う必要はありません!!スリムなので場所もそんなに取らないし何より手軽です。炭酸の強さは2プッシュで十分ですね。水はよーく冷やしてから、炭酸抽入することをすすめます♪
    注文日:2015/08/27
    2018/07/11
    satitchさん
    予想以上!
    買って正解!な一品です。 我が家はビールを今まで飲んでましたが、 レモンやグレープフルーツサワーに切り替えました。 それからというものペットボトルの買い足しが多く、 買うのも、捨てるのも、とても大変でした。 しかし、ソーダストリームが来てからというもの ペットボトルのごみはへるし、買い物の量も減り、 おいしくお酒もいただけたり、朝はレモン炭酸水を飲めたりと いいことだらけです。 買って本当によかったです!!!
    注文日:2018/07/03
    2018/07/19
    satitchさま、スタッフのサクラギと申します。 今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品に大変ご満足いただけたようで、なによりでございます。 私事ではありますが、私もビールから焼酎に炭酸割りに切り替わり、 ビール代も空き缶ごみも削減できました(笑) satitchさまのお気持ち、よく分かります。 またなにかございましたら、当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2015/09/14
    駄目だバブルスさん
    前からホワイトが欲しかったので、やっと購入できました。まだ使用していませんが、楽しみです。
    注文日:2015/09/06
    2015/06/27
    おに☆よめこさん
    もっと早くに買えばよかった
    主人が炭酸好き、私も焼酎を炭酸で割って飲むようになり、ウィルキンソンをまとめ買いしたりもしてましたが、空ペットボトルの処理にうんざりして購入を決意しました。 味、炭酸の強さどんなかと思ってましたが、飲み慣れた水で作る炭酸水の味は格別!!!! 喉にスーッと通っていく感じ。 もっと早くに買えばよかったです。 ガスシリンダーですが、旦那と1日1.5リットル以上つくって飲んでましたが、1ヶ月弱でなくなる感じです。
    注文日:2015/06/02
    2019/07/17
    ゆぅかママ3623さん
    プレゼントに
    自分が使ってて凄く気に入ってて姉の誕生日プレゼントに。凄く喜んでくれました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/21
    2019/03/14
    キロロ0828さん
    美味しい
    美味しい炭酸が簡単に作れて、ゴミも減らせて嬉しいです
    注文日:2019/03/07
    2017/02/27
    リンリン1230さん
    美味しい炭酸♪
    毎日炭酸を買って焼酎割りに使っていた主人にプレゼント。 好きな水を使って美味しい炭酸を作れると大喜びです。 おすすめです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/10
    2015/10/21
    pinkpandabearさん
    簡単に作れます
    炭酸水が簡単に作れます。 付属のボトルが500mlだったらもっと嬉しかったです。 2,3日に一回作ってお酢とわってのでいます。
    注文日:2015/09/12