【在庫あり】 Genesis Deluxe ジェネシス ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

大変満足です。
友人が来たときにもこれでおもてなし。
自分も購入すると言ってました。

5 2016-09-04

大満足!!
買ってよかったー!!買うまでは初期投資としてお金がかかるので悩みましたが!飲みたい時にすぐ作れて、ゴミも出ない。炭酸ヘビーユーザーの我が家にとっては最高の買い物でした。おまけにスーパーDEALで30%ポイントバック、次回の買い物で500円OFFのチケットもついてきて本当に嬉しかったです。もう手放せないなー。ありがとうございまーす!!

4 2016-08-17

[受注番号]295551-20160730-0544417380
値段が高いが、確かに旨い炭酸水。

5 2016-08-04

念願の
主人が昨年あたりから欲しいといっていたものを、やっと購入しました。初めてなので、ジェネシスで。ハイボールに毎日つかうことを考えたら、ペットボトルのゴミも減ります。ガスシリンダーがどれくらい持つかですが、買って正解です。

5 2017-02-27

美味しい炭酸♪
毎日炭酸を買って焼酎割りに使っていた主人にプレゼント。
好きな水を使って美味しい炭酸を作れると大喜びです。
おすすめです。

4 2017-01-26

非常に気に入ってます。
プッシュの回数で炭酸の強さを変えれるのもいいですね。
ただ水道水だとちょっと風味が気になる時があるのでミネラルウォーター等がオススメです。

• K2166さん
  • K2166さん

5 2016-09-07

電源いらずで、どこにいても使えるのがいい。
ガスを入れ終わると大きな音がなる。

5 2016-08-22

妻のおねだりで…
購入しました。あまり炭酸水を飲まない自分もおいしく飲んでいます。いろいろと味付け出来ますし、次は知り合いにプレゼントしたいと思います。

5 2016-08-18

去年から気になりつつも購入を迷っていましたが、思い切って買ってよかったです。飲んだり、炭酸水洗顔したりで重宝しています♪

5 2016-08-05

満足~~ ♪
毎日炭酸水をお水代わりに500ml を4本くらい飲むので、ストック場所に困っていました。ソーダーストリームを買って大正解!もっと早く買えばよかったです。強炭酸好きの私も満足できます。かなりお勧めです。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2015-09-09

おすすめ!!!!!!
買って大大正解でした(^^)
色はホワイトにしました。
スッキリ見えていい感じです☆
ここ数年炭酸水にはまって、欠かせない毎日です。
購入を半年くらい迷っていましたが、兄が1年ほど前に購入していて絶対買ったほうがいいと勧めてくれたので購入に至りました。
飲用だけでなく、洗顔にも使用するので、ペットボトルのごみも減り大変助かっています。
迷う必要はありません!!スリムなので場所もそんなに取らないし何より手軽です。炭酸の強さは2プッシュで十分ですね。水はよーく冷やしてから、炭酸抽入することをすすめます♪

5 2015-09-14

前からホワイトが欲しかったので、やっと購入できました。まだ使用していませんが、楽しみです。

• NONSUGARさん
  • NONSUGARさん

5 2015-07-12

かってよかった
《受注番号》295551-20150707-0948094224
2年以上も迷っていました。デザインもモダンでかっこよく、のどの渇く今の季節、子供たちが喜び、ごくごく飲んでいます。買ってよかったです。おいおいフレーバーをそろえたいです。

5 2015-06-27

もっと早くに買えばよかった
主人が炭酸好き、私も焼酎を炭酸で割って飲むようになり、ウィルキンソンをまとめ買いしたりもしてましたが、空ペットボトルの処理にうんざりして購入を決意しました。
味、炭酸の強さどんなかと思ってましたが、飲み慣れた水で作る炭酸水の味は格別!!!!
喉にスーッと通っていく感じ。
もっと早くに買えばよかったです。
ガスシリンダーですが、旦那と1日1.5リットル以上つくって飲んでましたが、1ヶ月弱でなくなる感じです。

5 2015-10-21

簡単に作れます
炭酸水が簡単に作れます。
付属のボトルが500mlだったらもっと嬉しかったです。
2,3日に一回作ってお酢とわってのでいます。