【在庫あり】 Genesis Deluxe ジェネシス ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2015-09-09

おすすめ!!!!!!
買って大大正解でした(^^)
色はホワイトにしました。
スッキリ見えていい感じです☆
ここ数年炭酸水にはまって、欠かせない毎日です。
購入を半年くらい迷っていましたが、兄が1年ほど前に購入していて絶対買ったほうがいいと勧めてくれたので購入に至りました。
飲用だけでなく、洗顔にも使用するので、ペットボトルのごみも減り大変助かっています。
迷う必要はありません!!スリムなので場所もそんなに取らないし何より手軽です。炭酸の強さは2プッシュで十分ですね。水はよーく冷やしてから、炭酸抽入することをすすめます♪

5 2015-09-14

前からホワイトが欲しかったので、やっと購入できました。まだ使用していませんが、楽しみです。

• よう1209さん
  • よう1209さん

5 2015-09-08

家で炭酸水 サイコー
毎週のように 炭酸水を買って飲んでいました
友達の家に 遊びに行って ソーダストリーム知りました
早速 購入しました
とても 手軽に炭酸水ができて 冷えていると とても美味しくて
ビックリするくらい・・・美味しいです
浄水器があるので そこから浄水で作っています
満足 満足

5 2015-10-21

簡単に作れます
炭酸水が簡単に作れます。
付属のボトルが500mlだったらもっと嬉しかったです。
2,3日に一回作ってお酢とわってのでいます。

• kf2970さん
  • kf2970さん

4 2015-10-12

送別の品として利用
転勤異動者からの希望で送別の品としました。色の指定も有ったので本人が相当に研究していたと思われます。私はペットボトル飲料の方が安上がりでは?と思いましたが、客観的に見てデザイン性、実用性とも部屋に溶け込み、趣味の範疇で満足できる品だとも感じました。当然、本人も喜んでいます。

5 2015-09-16

シュワッシュワッと簡単に作れます。一週間使いましたが、まだ、ブブブっという音に驚いています。それも楽しみで、もっと早くに購入したらよかったです。

• NONSUGARさん
  • NONSUGARさん

5 2015-07-12

かってよかった
《受注番号》295551-20150707-0948094224
2年以上も迷っていました。デザインもモダンでかっこよく、のどの渇く今の季節、子供たちが喜び、ごくごく飲んでいます。買ってよかったです。おいおいフレーバーをそろえたいです。

5 2015-06-27

もっと早くに買えばよかった
主人が炭酸好き、私も焼酎を炭酸で割って飲むようになり、ウィルキンソンをまとめ買いしたりもしてましたが、空ペットボトルの処理にうんざりして購入を決意しました。
味、炭酸の強さどんなかと思ってましたが、飲み慣れた水で作る炭酸水の味は格別!!!!
喉にスーッと通っていく感じ。
もっと早くに買えばよかったです。
ガスシリンダーですが、旦那と1日1.5リットル以上つくって飲んでましたが、1ヶ月弱でなくなる感じです。

5 2014-12-31

迅速な対応でした
友人の結婚祝いに送りました。
梱包もきっちりしていただいて、友人も使いやすいと大喜びでした。

4 2014-12-22

知人の勧めで購入しました。
Pureと迷いましたが、こちらのwhiteを購入、画像通りです。
思っていたより背が高いので、一番小さいのでも持ち運びを考えるならヨカッたかなとチョット思いました。置き場所決めて使うなら問題ないと思います。

5 2014-08-27

息子夫婦へのプレゼントです。「とってもいいよ」と喜ばれました。形もきれいです。
29551−20140824−0769362312

5 2014-12-30

とてもおしゃれなデザインです。
使用法もとても簡単なので、たくさん飲んでしまいます。
冷やしてから炭酸にした方がいいようなので、替えのボトルを同時に買っておいてよかったです。

4 2014-02-22

ほぼ満足でした
商品は全く問題ありませんでしたが、一点、付属ペットボトルの期限が2015/4で少し短かったのが残念でした。2〜3年は使えると考えていましたので。他は問題なく、妻へのバレンタインお返しだったのですが、早速毎日何回も炭酸水を作るくらい、満足しているので良かったです。
注文番号 295551-20140216-0560594342

5 2014-03-20

買ってよかった!
受注番号 295551-20140305-0703980201
今迄 ペットボトルで炭酸水を購入していましたが かさばるしコストもかかるので こちらを買うかずっと悩んでいました。
消費税アップ前ということで購入!
ゴミもでないしお手軽なので購入して正解^_^