【在庫あり】 Genesis Deluxe ジェネシス ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2015-09-09

おすすめ!!!!!!
買って大大正解でした(^^)
色はホワイトにしました。
スッキリ見えていい感じです☆
ここ数年炭酸水にはまって、欠かせない毎日です。
購入を半年くらい迷っていましたが、兄が1年ほど前に購入していて絶対買ったほうがいいと勧めてくれたので購入に至りました。
飲用だけでなく、洗顔にも使用するので、ペットボトルのごみも減り大変助かっています。
迷う必要はありません!!スリムなので場所もそんなに取らないし何より手軽です。炭酸の強さは2プッシュで十分ですね。水はよーく冷やしてから、炭酸抽入することをすすめます♪

4 2016-08-17

[受注番号]295551-20160730-0544417380
値段が高いが、確かに旨い炭酸水。

5 2016-08-04

念願の
主人が昨年あたりから欲しいといっていたものを、やっと購入しました。初めてなので、ジェネシスで。ハイボールに毎日つかうことを考えたら、ペットボトルのゴミも減ります。ガスシリンダーがどれくらい持つかですが、買って正解です。

5 2015-09-14

前からホワイトが欲しかったので、やっと購入できました。まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2016-08-22

妻のおねだりで…
購入しました。あまり炭酸水を飲まない自分もおいしく飲んでいます。いろいろと味付け出来ますし、次は知り合いにプレゼントしたいと思います。

5 2016-08-18

去年から気になりつつも購入を迷っていましたが、思い切って買ってよかったです。飲んだり、炭酸水洗顔したりで重宝しています♪

5 2016-08-05

満足~~ ♪
毎日炭酸水をお水代わりに500ml を4本くらい飲むので、ストック場所に困っていました。ソーダーストリームを買って大正解!もっと早く買えばよかったです。強炭酸好きの私も満足できます。かなりお勧めです。

5 2015-10-21

簡単に作れます
炭酸水が簡単に作れます。
付属のボトルが500mlだったらもっと嬉しかったです。
2,3日に一回作ってお酢とわってのでいます。

• kf2970さん
  • kf2970さん

4 2015-10-12

送別の品として利用
転勤異動者からの希望で送別の品としました。色の指定も有ったので本人が相当に研究していたと思われます。私はペットボトル飲料の方が安上がりでは?と思いましたが、客観的に見てデザイン性、実用性とも部屋に溶け込み、趣味の範疇で満足できる品だとも感じました。当然、本人も喜んでいます。

5 2015-09-16

シュワッシュワッと簡単に作れます。一週間使いましたが、まだ、ブブブっという音に驚いています。それも楽しみで、もっと早くに購入したらよかったです。

• よう1209さん
  • よう1209さん

5 2015-09-08

家で炭酸水 サイコー
毎週のように 炭酸水を買って飲んでいました
友達の家に 遊びに行って ソーダストリーム知りました
早速 購入しました
とても 手軽に炭酸水ができて 冷えていると とても美味しくて
ビックリするくらい・・・美味しいです
浄水器があるので そこから浄水で作っています
満足 満足

4 2014-12-22

知人の勧めで購入しました。
Pureと迷いましたが、こちらのwhiteを購入、画像通りです。
思っていたより背が高いので、一番小さいのでも持ち運びを考えるならヨカッたかなとチョット思いました。置き場所決めて使うなら問題ないと思います。

5 2015-06-27

もっと早くに買えばよかった
主人が炭酸好き、私も焼酎を炭酸で割って飲むようになり、ウィルキンソンをまとめ買いしたりもしてましたが、空ペットボトルの処理にうんざりして購入を決意しました。
味、炭酸の強さどんなかと思ってましたが、飲み慣れた水で作る炭酸水の味は格別!!!!
喉にスーッと通っていく感じ。
もっと早くに買えばよかったです。
ガスシリンダーですが、旦那と1日1.5リットル以上つくって飲んでましたが、1ヶ月弱でなくなる感じです。

• NONSUGARさん
  • NONSUGARさん

5 2015-07-12

かってよかった
《受注番号》295551-20150707-0948094224
2年以上も迷っていました。デザインもモダンでかっこよく、のどの渇く今の季節、子供たちが喜び、ごくごく飲んでいます。買ってよかったです。おいおいフレーバーをそろえたいです。

5 2014-12-31

迅速な対応でした
友人の結婚祝いに送りました。
梱包もきっちりしていただいて、友人も使いやすいと大喜びでした。