【在庫あり★特典付き】 Genesis Deluxe ジ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-27

重宝しています
夏場は一日2Lのジュースをあけていました。
費用もかなり掛かりました。
そこで以前から気になっていた炭酸水ソーダメーカーを購入。
毎日2Lの炭酸水を飲んでいます。主人も満足しています。

5 2016-08-03

大満足です。
商品が届いて早速使用しましたが、簡単に炭酸水が作れて大満足です。

5 2016-03-14

毎週末お店でケース?買いしてましたが帰りは重たいし、捨てるのもペットボトルは嵩張る!
1年程悩みに悩んで漸く購入に至りました!普通の水道水でもいい感じの強炭酸が作れて満足満足(n´ω`n)
色も白と赤で迷いましたが白物が多いキッチンに映えてなかなかイイ!炭酸注入時のブブッ!という音には毎回ビビってますが、これからも毎日使っていきたいと思います。
《受注番号》295551-20160302-0340985310

5 2016-11-20

本当に炭酸水になりました。
本当に炭酸水になってびっくり!しかも簡単に作れるので良かったです。
自家製梅酒で割りました。美味しかった!
炭酸水のみも美味しかった。購入してよかった!

5 2016-08-26

デザインも良いし、自分でプッシュしてガスを出すのが楽しい!
プッシュした時の音が蒸気機関車みたいな音で、ガスを注入してるなって感じでなお楽しい!私は水素水生成器サーバーの冷水の水素水を使用しているので、味が非常に良い!焼酎ソーダ割として利用させてもらってます。炭酸の強さが調度良いので大満足です。

• 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2015-07-27

購入して良かったです。
デザインも素敵で 場所も取らないで 大変満足です。
市販の水炭酸水と 変わらないです。

5 2015-07-05

スーパーで1Lのペットボトルを買っていましたが
持ち運びが重いのと、ペットボトルの処分が面倒で
購入しました。
使い方はとても簡単です。
水を冷やす時間があるので
同時にボトルも購入し3本で使用しています。
主に夜、ビール代わりに飲んでます。
[受注番号]295551-20150621-0846105216

5 2015-04-18

強炭酸!
父のだいりで購入しました!
いつもは買った炭酸水でお酒を割ってましたが、炭酸が弱いと愚痴ばかり。
その為、こちらを購入!
押す回数で炭酸の強弱が作れて、最高!っと、父が言っておりました!
私も試しましたが、すぐに出来て美味しい炭酸水が飲め、とても満足しました!

5 2015-09-09

気に入ってます
赤を購入して正解でした。キッチンが明るくなりました。ソーダも簡単に作れて毎日活用してます。

• natosyoyoさん
  • natosyoyoさん

4 2015-09-05

迅速に対応して頂きました。炭酸大好きな子ども達は大喜び。色々試して楽しんでいます。私も手軽に炭酸水が飲めるし、買って来る手間、捨てる手間が省けて助かります。ただ、今回はおまけがついていなくて残念でした。

5 2015-08-15

楽に炭酸水ができる
今までソーダサイフォンで炭酸水を作っていましたが、ソーダストリームのほうが手軽なので断然こちらのほうがお勧めです。炭酸のガスシリンダーも1日500ミリリットルから1リットルほど作っても1ヶ月はもったのでコストパフォーマンス的にも良いです。

5 2015-07-23

期待以上でした
うちは毎日炭酸を飲んでいるので結構な金額がかかっていました。私のお気に入りの炭酸はセブンイレブンの炭酸で他のメーカーのものより炭酸が強いです。これを購入して炭酸を作ったらセブンのと同じくらい炭酸が強いものができたので買ってよかったです。経済的にもお得ですしね♪

4 2015-07-20

買って良かった
買って良かったです。
でも、先日量販店に行ってみると、税抜き9000円代で販売してました。ガックリ

4 2015-07-16

満足
炭酸水を作る時に大きな音がするのが少し気になりますが満足です。

• gangan-daiさん
  • gangan-daiさん

5 2015-10-28

結婚式2次会の賞品に・・・
対応が早い上、包装希望にも応えて頂き大変感謝しております。
ありがとうございました!
これ当たった人、かなり嬉しいだろーなー