【20%ポイントバック】 Genesis Deluxe ジ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日19時00分〜2016年08月02日00時59分

5 2016-03-14

毎週末お店でケース?買いしてましたが帰りは重たいし、捨てるのもペットボトルは嵩張る!
1年程悩みに悩んで漸く購入に至りました!普通の水道水でもいい感じの強炭酸が作れて満足満足(n´ω`n)
色も白と赤で迷いましたが白物が多いキッチンに映えてなかなかイイ!炭酸注入時のブブッ!という音には毎回ビビってますが、これからも毎日使っていきたいと思います。
《受注番号》295551-20160302-0340985310

• gangan-daiさん
  • gangan-daiさん

5 2015-10-28

結婚式2次会の賞品に・・・
対応が早い上、包装希望にも応えて頂き大変感謝しております。
ありがとうございました!
これ当たった人、かなり嬉しいだろーなー

5 2015-09-09

気に入ってます
赤を購入して正解でした。キッチンが明るくなりました。ソーダも簡単に作れて毎日活用してます。

• natosyoyoさん
  • natosyoyoさん

4 2015-09-05

迅速に対応して頂きました。炭酸大好きな子ども達は大喜び。色々試して楽しんでいます。私も手軽に炭酸水が飲めるし、買って来る手間、捨てる手間が省けて助かります。ただ、今回はおまけがついていなくて残念でした。

5 2015-08-18

飲み放題
500mlのペットボトルを楽天やコストコで購入していたのですが友人が買ったのをきっかけに購入。手軽に作れるしエコな気分にもなれてwin-win。

5 2015-08-15

楽に炭酸水ができる
今までソーダサイフォンで炭酸水を作っていましたが、ソーダストリームのほうが手軽なので断然こちらのほうがお勧めです。炭酸のガスシリンダーも1日500ミリリットルから1リットルほど作っても1ヶ月はもったのでコストパフォーマンス的にも良いです。

4 2014-10-08

ソーダストリーム
翌日届きました。組み立てもイラストで分かりやすく簡単に組み立てれました。販売証明書もついて安心です。商品は二重梱包でしたが、そこにレビュプレで付くシロップがビニール袋にいれて入っていましたが角がボコボコでした。梱包の段ボールは無傷だったので最初から凹んでたと思われます。まぁプレゼント商品なので仕方無いかな。

5 2014-11-02

念願の炭酸水メーカーです♪
普段からお水の代わりに炭酸水を飲んでいます。
通販でペットボトルをまとめ買いしていたのですが、場所も取るしゴミも出るし、でもそれが普通だと思っていたので気にしていなかったのですが……
ある日、炭酸水メーカーなるものを知り、吟味に吟味してこちらのお品を購入しました。
決め手はコストパフォーマンスです。
初めから炭酸がついているので、もしかすると初期投資分だけで元が取れてしまいます。
たっぷりあるのでなかなかなくならなさそうですが、炭酸ボンベの交換が手間がかかるかなと思ったら、取扱店が多く、近所にもあったので安心♪
他メーカーではジュースに直接炭酸が入れられる……つまり100%炭酸ジュースが作れるというのもあって、それとこちらとで最後まで悩みましたが、ジュースはたまにしか飲まないし、今でもジュースを炭酸水で割ったもので満足しているし、そのために普段飲む炭酸水のコストが上がるのもどうかなと思って、ソーダストリームに決めました。
本体はお色が選べるので、青と悩んで赤にしました。
期待通りにおしゃれです。
そして、こちらのお店でお願いしたのは、ズバリおまけですw
シロップを1本つけていただけるということで、このシロップも12L分ということで多いので、お味が合わなかったら困るなあなんて悩んで買わないという結論に達しそうですが、いただけるものなら話が違います。安心してお試しできます。
更に柑橘系が良いなと思っていたら、グレープフルーツでした! ありがとうございました♪
ようやくペットボトルの炭酸水がなくなったので、これから普段用に、ジュースとして、色々試してみようと思います。」
あ、お酒飲まれる方は、もう1つ利用できるシチュエーションが増えて、より楽しいですね!
295551-20140922-0974696323

5 2014-10-15

ハイボール党にはお勧め
ハイボール派にとっては、市販のペットボトル炭酸水はシュワシュワ感が薄く、物足りません。又、飲食店で飲んでも気が抜けた炭酸水で作られる店も多く満足感が得られません。そんなモヤモヤを解消してくれるのがこのソーダストリームです。簡単に好きな強さで炭酸水を作れるので嬉しい限りです。1Lのペットボトルが付属していますが、作ってすぐに飲みきらないのであれば別途500mLのボトルを購入する事をお勧めします。
今回は知人のお祝いの為に購入しました。自分では既に持ってますんでね。
[受注番号]295551-20141005-045348312

• 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2015-07-27

購入して良かったです。
デザインも素敵で 場所も取らないで 大変満足です。
市販の水炭酸水と 変わらないです。

5 2015-07-05

スーパーで1Lのペットボトルを買っていましたが
持ち運びが重いのと、ペットボトルの処分が面倒で
購入しました。
使い方はとても簡単です。
水を冷やす時間があるので
同時にボトルも購入し3本で使用しています。
主に夜、ビール代わりに飲んでます。
[受注番号]295551-20150621-0846105216

5 2015-07-23

期待以上でした
うちは毎日炭酸を飲んでいるので結構な金額がかかっていました。私のお気に入りの炭酸はセブンイレブンの炭酸で他のメーカーのものより炭酸が強いです。これを購入して炭酸を作ったらセブンのと同じくらい炭酸が強いものができたので買ってよかったです。経済的にもお得ですしね♪

4 2015-07-20

買って良かった
買って良かったです。
でも、先日量販店に行ってみると、税抜き9000円代で販売してました。ガックリ

4 2015-07-16

満足
炭酸水を作る時に大きな音がするのが少し気になりますが満足です。

5 2015-04-18

強炭酸!
父のだいりで購入しました!
いつもは買った炭酸水でお酒を割ってましたが、炭酸が弱いと愚痴ばかり。
その為、こちらを購入!
押す回数で炭酸の強弱が作れて、最高!っと、父が言っておりました!
私も試しましたが、すぐに出来て美味しい炭酸水が飲め、とても満足しました!