ごはんつぶ.さんの【在庫限り】 Source ソース SSM1036 ホワ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-18

注文して2日で到着
毎日1L以上炭酸水を飲んでいて、かなりの量のペットボトルをゴミとして出していましたが、購入後ゴミの心配はしなくていいし、好みの炭酸濃度も調整出来てとても満足です。
そして他のソーダストリームと違ってボトルのロックがとても楽ちんなので失敗する事もなく、毎日ストレス無く使ってます。
カデココさんで同時に予備用でガスシリンダーx1と500mlのボトルを4つ購入したので、送料無料で色々揃ってとても満足です。
カデココさんは梱包が丁寧で注文した物の大きさに段ボールを作って梱包して中も緩衝材できっちりしていて、とても安心して発注出来る業者だと思います。