ぼち買い楽天女さんの【完売いたしました】 BAB-2665/K J Bebyli...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました、ありがとうございます。
鎖骨にとどく髪の長さです。ユーチューブを参考にゴムでブロッキングして、かなりくるくるになります。
私は美容院で以前、パーマをかけていたし、年齢を重ねて髪が細くなったせいもあるようです。
白髪のカラーリングと毛先パーマを、美容院で交互にするのは、お金と時間が惜しいので、パーマはこのアイロンで済ます事ができて、思い切って買って良かったです。
シャンプー後の湿った髪では、うまく巻けません。せめて半乾きくらいでないと。
椿油で仕上げると、つやつやくるくるで、満足しています。仕事ではバナナクリップでまとめてしまいますが、手入れをしているって周りの人が分かるようです。
いくつになっても、女らしくいたいです。