【完売いたしました】 BAB-2665/K J Bebyli...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • やっぱり正規品。
  • 卒業式のヘアスタイルを簡単に仕上げたくて軽くパーマでもあてておこうかと考えていました。硬い太いストレートのロングヘアなので、普通にアップスタイルにすると途中で崩れます。少し巻いておくだけで固定し易くコームの留まりも良いのでパーマを・・・でも式の後はバッサリ切りたいと思っていたので葛藤してました。以前CMで見てオモシロイ〜と思ってたんですが自分が買うとは。外見がほとんど同じの類似品 ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921
  • 2 2015-01-05
  • 高い割には…
  • 値段そこそこするわりに、機能の改善点が必要だと思います。ロールの大きさが小さくバリエーションが少ない、スチームがついて無いために髪がいたみやすい。髪の巻き込む量もちょっとだけなので全体的にかけづらい。知り合いも買ったらしいのですが、髪の毛が絡まって外れなくなって髪の毛を切ったらしい話も聞きました。などなど感想を言われました。巻の苦手な人や初心者なら気軽さはちょっとかうけど使いづ ・・・(続きを読む
  • コウ1454さん

5 2016-02-19

• 使いやすさ:4
すぐに届きました、ありがとうございます。
鎖骨にとどく髪の長さです。ユーチューブを参考にゴムでブロッキングして、かなりくるくるになります。
私は美容院で以前、パーマをかけていたし、年齢を重ねて髪が細くなったせいもあるようです。
白髪のカラーリングと毛先パーマを、美容院で交互にするのは、お金と時間が惜しいので、パーマはこのアイロンで済ます事ができて、思い切って買って良かったです。
シャンプー後の湿った髪では、うまく巻けません。せめて半乾きくらいでないと。
椿油で仕上げると、つやつやくるくるで、満足しています。仕事ではバナナクリップでまとめてしまいますが、手入れをしているって周りの人が分かるようです。
いくつになっても、女らしくいたいです。

4 2016-05-11

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、注文後すぐに自宅に届きました。
友達に貸してもらい、試した事はあるので使い方はわかりました。
ただその時よりも髪が短くなったせいか、思ったよりもうまくカールができませんでした。
もう少し軽いと楽ですが、これは仕方ないのかなー
でも、自動で巻いてくれて、不器用な私にはありがたいです。
たくさん使ってうまくカールできるようにしたいです。

4 2016-03-28

• 使いやすさ:3
ふわふわっと!
左右のクルクル感はいい感じです。
後ろはかなりの慣れがないとうまくできません。
ゆっくり回数かさねて慣れていきたいと思います。

5 2015-12-21

• デザイン:3
良い買い物でした
とてもきれいに巻けるので満足です。
《受注番号》295551-20151210-0978713323

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

4 2015-11-15

くるくるカール
コツが難しく、毛量が多い私には少し時間がかかりますが
簡単にカールが作れて便利です☆

5 2015-09-28

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
最初は使い方に戸惑いもありますが、慣れれば長時間かからずにクルクル
巻けます。
髪の吸い込みが見てて気持ちいいので娘にやっている時が一番楽しいです。
ただ、太さの調節が出来ないです。

4 2015-09-05

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
時間がかかる。
髪の毛がロングなので、少しづつじゃないと巻けません。
時間かかります!

5 2015-08-26

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
[受注番号] 295551-20150820-0206311328
高くて迷いましたが買ってよかったです。
自分で巻くよりかなり綺麗に楽に巻けます
そこまで大きくないので旅行など持っていくのにかさばらなくてよさそうです

5 2015-05-10

やっぱり
以前並行輸入品を購入したら半月ほどで壊れてしまいました。「正規品、動作確認済み、当店一年保証付き」と謳っていたのに連絡してもそれっきり。髪はよく絡まるし、切れるし、巻き取りもなんだか遅いようでスタイリングに一時間半位かかりました。ちなみに髪の長さはスーパーロングです。
でも使い勝手は良いと思ったので、今度はちゃんとしたお店で正規品を買おうと探したところ、このお店は送られてくる商品の内容まで画像に載っていたのと、ポイント10倍だったので決めました。
早速使用してみましたが、以前のとは全然違いました。髪も絡みにくいし、巻き取りも早いので、作りたかったカールが短時間ででき、大変満足しています。ただ1つ残念なのは、塗装が一部少し剥がれていたことです。でも多分使用するのに差し支えない場所だと思うので、そのまま使用しています。以前のはコード等違うので、本当に正規品だったのか疑問です。
やっぱり平行輸入品より国内正規品の方が絶対良いです。おまけのブラシも気持ちよく使用しています。
レビューが遅くなったのは、また半月ほどで壊れるんじゃないか?と様子を見ていたためです。
今のところ大丈夫なのでやっとレビューを書きました。遅くなって申し訳ございません。
[受注番号]295551-20150413-0330166109

5 2014-08-28

買ってよかった
スムーズな対応で商品も満足です。すぐに巻き髪が出来る優れものです。

• まま6158さん
  • まま6158さん

5 2015-07-15

• 使いやすさ:5
子供の特別な日に。
子供の発表会や特別な日に髪をまいてあげたいと思ってたのですが苦手で普通のこては 子供がやけどする可能性大だし 神頼み的に購入してみました。まずは自分で試して次に子供に。ばっちりクルクルです!!早い!簡単。髪量が多い私たちにはかなり小分けにしなければならない感じですが レビューにあったように腕がいたいとまではいきませんでした。筋肉は少ないほうだと思いますが。髪が長いと上のほうが全く巻けないので
伸びっぱなしの私の髪型が悪いのです。
美容室で 上の方も巻けるようにすいてもらうなどするといいかもしれません。あつっ!っとなる瞬間も特にありませんでした。普通のこてが苦手な方には非常に 画期的な商品だと思います!試しに スタイリングざい無しでもやってみました。私の髪は固くてパーマがかかりにくいと美容師さんに言われるのですが ミラカール以外としっかり形をつけてくれました。
夜軽く使って朝も軽く何ヵ所か使うと 一度に沢山の時間使わなくても 楽に終わりました。助かります!即日発送もまたありがとうございました。

• yuuri0409さん
  • yuuri0409さん

4 2014-12-12

• 使いやすさ:2
慣れたら良い
慣れるまでは難しいですが、慣れたらかなりいいと思います!巻き込み防止機能もあるので高いけど買って良かったです。

5 2015-08-04

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
ヘアアイロンを欲しがる娘へのプレゼントに購入しました。
操作に慣れるときれいなカールが作れます。
学校が休みになると、ウキウキしながら朝から使っています。

5 2015-03-25

• 使いやすさ:3
大正解でした(-^〇^-)
一見お高く、購入を悩みますが。。
ご褒美として購入して、大正解でした☆☆!!
2日に1度は活躍してくれています╰(*´︶`*)╯♡
楽しいですよ〜♪

5 2015-03-19

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
注文番号:295551-20150303-076077113
悩むこと1年弱。もっと早くに購入すればよかったと思う商品です。初めてでも綺麗に巻くことが出来大満足です。