【完売いたしました】 BAB-2665/K J Bebyli...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • やっぱり正規品。
  • 卒業式のヘアスタイルを簡単に仕上げたくて軽くパーマでもあてておこうかと考えていました。硬い太いストレートのロングヘアなので、普通にアップスタイルにすると途中で崩れます。少し巻いておくだけで固定し易くコームの留まりも良いのでパーマを・・・でも式の後はバッサリ切りたいと思っていたので葛藤してました。以前CMで見てオモシロイ〜と思ってたんですが自分が買うとは。外見がほとんど同じの類似品 ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923
  • 2 2015-01-05
  • 高い割には…
  • 値段そこそこするわりに、機能の改善点が必要だと思います。ロールの大きさが小さくバリエーションが少ない、スチームがついて無いために髪がいたみやすい。髪の巻き込む量もちょっとだけなので全体的にかけづらい。知り合いも買ったらしいのですが、髪の毛が絡まって外れなくなって髪の毛を切ったらしい話も聞きました。などなど感想を言われました。巻の苦手な人や初心者なら気軽さはちょっとかうけど使いづ ・・・(続きを読む
  • コウ1454さん

5 2016-02-19

• 使いやすさ:4
すぐに届きました、ありがとうございます。
鎖骨にとどく髪の長さです。ユーチューブを参考にゴムでブロッキングして、かなりくるくるになります。
私は美容院で以前、パーマをかけていたし、年齢を重ねて髪が細くなったせいもあるようです。
白髪のカラーリングと毛先パーマを、美容院で交互にするのは、お金と時間が惜しいので、パーマはこのアイロンで済ます事ができて、思い切って買って良かったです。
シャンプー後の湿った髪では、うまく巻けません。せめて半乾きくらいでないと。
椿油で仕上げると、つやつやくるくるで、満足しています。仕事ではバナナクリップでまとめてしまいますが、手入れをしているって周りの人が分かるようです。
いくつになっても、女らしくいたいです。

• まま6158さん
  • まま6158さん

5 2015-07-15

• 使いやすさ:5
子供の特別な日に。
子供の発表会や特別な日に髪をまいてあげたいと思ってたのですが苦手で普通のこては 子供がやけどする可能性大だし 神頼み的に購入してみました。まずは自分で試して次に子供に。ばっちりクルクルです!!早い!簡単。髪量が多い私たちにはかなり小分けにしなければならない感じですが レビューにあったように腕がいたいとまではいきませんでした。筋肉は少ないほうだと思いますが。髪が長いと上のほうが全く巻けないので
伸びっぱなしの私の髪型が悪いのです。
美容室で 上の方も巻けるようにすいてもらうなどするといいかもしれません。あつっ!っとなる瞬間も特にありませんでした。普通のこてが苦手な方には非常に 画期的な商品だと思います!試しに スタイリングざい無しでもやってみました。私の髪は固くてパーマがかかりにくいと美容師さんに言われるのですが ミラカール以外としっかり形をつけてくれました。
夜軽く使って朝も軽く何ヵ所か使うと 一度に沢山の時間使わなくても 楽に終わりました。助かります!即日発送もまたありがとうございました。

4 2016-05-11

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、注文後すぐに自宅に届きました。
友達に貸してもらい、試した事はあるので使い方はわかりました。
ただその時よりも髪が短くなったせいか、思ったよりもうまくカールができませんでした。
もう少し軽いと楽ですが、これは仕方ないのかなー
でも、自動で巻いてくれて、不器用な私にはありがたいです。
たくさん使ってうまくカールできるようにしたいです。

4 2016-03-28

• 使いやすさ:3
ふわふわっと!
左右のクルクル感はいい感じです。
後ろはかなりの慣れがないとうまくできません。
ゆっくり回数かさねて慣れていきたいと思います。

5 2015-12-21

良い買い物でした
とてもきれいに巻けるので満足です。
《受注番号》295551-20151210-0978713323

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

4 2015-11-15

くるくるカール
コツが難しく、毛量が多い私には少し時間がかかりますが
簡単にカールが作れて便利です☆

5 2015-09-28

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
最初は使い方に戸惑いもありますが、慣れれば長時間かからずにクルクル
巻けます。
髪の吸い込みが見てて気持ちいいので娘にやっている時が一番楽しいです。
ただ、太さの調節が出来ないです。

4 2015-09-05

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
時間がかかる。
髪の毛がロングなので、少しづつじゃないと巻けません。
時間かかります!

5 2015-08-26

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
[受注番号] 295551-20150820-0206311328
高くて迷いましたが買ってよかったです。
自分で巻くよりかなり綺麗に楽に巻けます
そこまで大きくないので旅行など持っていくのにかさばらなくてよさそうです

5 2015-08-04

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンを欲しがる娘へのプレゼントに購入しました。
操作に慣れるときれいなカールが作れます。
学校が休みになると、ウキウキしながら朝から使っています。

5 2014-01-01

すごーい!!
ちょっとお値段が高いので購入迷ったけど、買って良かったです!!
重さも特に気になりませんでした!!
一回目、練習で試しに巻いてみて、
二回目、巻いてお出掛けしました☆
(※画像18時間以上経過しています。)ずっと外いたけど、全然とれませんでしたヽ(´ー`)ノ
練習必要かもしれないけど、
地毛の長さが中途半端で困っていたので、これなら不器用な私でも簡単に巻き髮できます♪ヽ(´ー`)ノ買って良かったです!

4 2013-12-21

• 使いやすさ:4
長さに限界がある..?
4日後くらいに到着しました
良い点
●手動とは違って均一にきれいに巻ける
●巻いた後も髪の毛が熱く熱で固まるという感じもない
●使い方も楽
●機械音はするけど全然気にならないレベル
悪い点
●少量ずつでしか巻けない
って感じです
私の髪の毛はおへそ下まで長いのですが髪が長いせいか取った量が多かったせいか一度からまりました。からまると結構焦ります..
ですので耳から上の髪は挟まないようにしてます..そんなロングでもなければ問題なさそう
機械もそんな重くないし使いやすいと思います
値段相応かな~
色がたくさん種類あるみたいですね!知らずに黒買ってしまったけど..まぁよし( ̄∇ ̄)
私的には買ってよかったです(^o^)

5 2014-03-18

• 使いやすさ:4
やっぱり正規品。
外見がほとんど同じの類似品が安く出回っていますがそれでも1万円近くします。
それなら正規品で保証がついてる方が安心だし、パーマあててヘアダイもしたら同じくらいの値段になるんだし、と言う事で正規品を購入。
使い易さは「慣れ」だと思います。
私のように太い硬い長い髪だと1回に挟む髪の量はホントに少なくないとダメ。
でも無理して挟んでもエラーになってしまってはかどらないので地道にパクパク挟んで仕上げました。
巻いた部分はしっかりと型がつくのでちょっとずつ除けながらずらして挟んで行くと挟み残しもなく全体に細いクルクルが出来ます。
私はこの状態で髪を軽く束ねて寝て、翌日の式の朝は櫛とスプレー式のワックスと固定用のコームだけでアップスタイル5分で完成しました。
前日手間をかけた分朝にラクが出来ました。
カールも結構強力にかかるので翌日の朝も綺麗なままでした。
スタイリング剤を使って巻くので、細いカールを手串でササッとほぐせば柔らかいウェーブに変身、夜に洗髪するまでしっかりカールは残ってますよ。
コツはこつこつ少しずつ、ですね。
本体のカールする部分がちょっとだけ重いかもです。
受注番号295551-20140306-0720842208

5 2014-01-27

最高!!
最初に違うショップでケチッて海外版を購入しましたが巻き取りも遅いしエラーばかり(^_^;)おかしいなと思いこちらで日本版を買い直しました!!即日発送して頂き2日で届いて早速使ったらやはり全然違いました!!簡単に巻けてかなり時短になります!!高かったケド買ってよかったです(^_^)ノ

• squirrelsさん
  • squirrelsさん

4 2013-12-31

• 使いやすさ:4
確かに、テクニックがはなくとも立て巻きカールが作れます。が、短めセミロングの自分の髪(一番下が鎖骨をやっと隠すくらい)だと、頭皮下半分や後頭部の毛が定量を定位置でキャッチしづらく、しかも根元のほうから当てたらクリクリすぎる結果に。。。夜にやって一晩寝たらいい塩梅に落ち着きましたが。
ロングの方が耳下を巻くには扱いやすく仕上がりもいいと思いました。
なお、内巻きにする場合自分の左サイドは「左巻き」、右サイドは「右巻き」にします。