950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件
  • TAKACYANさん
  • TAKACYANさん

4 2015-01-09

また明日から掃除頑張ってもらいます。
ルンバの掃除でいつも分解し、洗浄してベランダに干していましたがある日突然フレキシブルブラシのみなくなりました。今回取り急ぎ一番お安かったので、こちらで購入させていただきました。正規品ではないのかありますが、フレキシブルブラシも消耗品とおもえば使えれば問題ありません。ただ安く送料込みでメール便ですので、到着にはお時間がかかりましたが、それは値段からいえば仕方ないかもです。また明日からルンちゃんには掃除を頑張ってもらわないとです。

5 2014-10-19

消耗部品が簡単に安く手に入るのは非常に助かります。送料無料がうれしい!

5 2016-10-06

まだ取り付けていませんが、純正品と見た目も変わらず価格も安く満足しています。

4 2015-07-10

まだ使用していませんが、レビューを見て購入しました。お安く買えて良かったです。

5 2015-05-22

問題なく
使えます。毎日の掃除でいたむので、探していました。お店の対応もよく満足です

5 2015-05-19

価格も安く、対応も迅速でよかったです。また、よろしくお願いします。

5 2015-04-10

問題ないです。
壊れたので急遽購入。
安いですが問題ないです。

4 2014-12-18

早々につきました
まだつけてないですが注文後早々にきました。他店では?!と思うぐらいルンバの部品は値段が高いのですがこちらは許容範囲です。

4 2014-12-17

いままで正規品を使用していましたが、なんら問題なく使用出来ました。ただ、先端の黄色のキャップは、取り外し出来ませんでした。ゴミが絡まったらどうなるのかな・・・それは、今後様子見です。

• sumina337さん
  • sumina337さん

5 2014-10-24

届きました
利用していたフレキシブルブラシが切れてしまったので購入しました。

4 2014-10-07

使用してみた感想
商品注文してすぐに届き早速使ってみました。
まだ数日ですが問題なく使えます。

5 2014-09-08

商品満足です
土日の注文にも本日月曜日に到着です。
早速ルンバに取り付けてました。
正直、評価が少ないので心配な部分ありましたが、迅速な対応です。

3 2016-02-03

ルンバ537でもモジュールケースを確認!!
ルンバ537は緑色のモジュールの他にグレーのタイプがあるようです。(私のがそうだった)この場合、600、700互換の方が合うようです(未確認・大きさ要確認)。ただし、これを買った場合でもカッターなどで余計な部分を削り取ってしまえば使えますw

3 2015-09-21

満足です
注文後、迅速に配送されました。まだ装着してないですが、今のところ満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品