5 2015-12-04

最初相性が合わなかったのか、上手く充電できなかったのですが、再度送っていただいたもので問題なく充電できました。(ルンバ760) 安く購入できたので満足です。

• whobow08さん
  • whobow08さん

5 2017-03-26

問題なく充電できました
類似製品で充電できないものが多数見受けられますが、こちらの商品は問題なく充電できました。
付属のアダプターよりコードやコードの根元が丈夫なつくりになっており、安心して使えそうです。

• hiro8200さん
  • hiro8200さん

5 2017-03-11

純正品が断線の為に購入。
問題なく使え純正品より若干小さく今までより場所が取らなくなりました。

5 2016-12-20

赤や緑に点滅する事はなく、ずっと赤いランプがついています。なので故障と間違う事はありませんでした。充電は全く問題なくできましたし、異常に時間がかかるといった事もありません。お安く良い買い物が出来たと満足しています。

4 2016-10-22

満足しています
ルンバのアダプターが壊れたので探したら、辿り着きました。
オリジナルのものと形が違いますが、問題なく使用できます。

4 2016-10-03

問題なく使えています。
問題なく使えています。通電のランプ付きで便利です。ただ、コンセントにさすときに火花が散りました。

5 2015-04-26

純正品でなくとも十分。
メーカーに問い合わせたら7千円。消耗品のくせに高すぎます。こちらに出会えてよかったです。機能は相違ないと思います。商品到着まで時間がかかりましたが、早速使ってます。

5 2015-04-20

安いし早い
ルンバがコードを引っ張ってしまい、火を噴いて壊れました。
今度は掃除の時に引っ張られないように片付けてからにします。

5 2014-08-20

安く購入でき満足です
古いルンバ530の充電ができなくなり、購入しました。
問題なく使用できており、対応も早く、安くてとても満足です。

4 2018-06-27

使っているルンバがDOCKを引きずり回して断線しそうだったので、急ぎで購入しました。もちろん問題なく使用できています。(760)

5 2017-09-02

問題なく使えました!
海外製のルンバ561、充電器のコードが断線し困っていたところこちらを見つけました。
以前の充電器より小さく軽いので持ち運びも便利ですし、コードも丈夫で安心して使えます。
送料も無料で他社より安くてよかったです。
かなり使っているルンバですがこれで寿命も延びたし、まだまだ働いてもらいます。

• Cachalotさん
  • Cachalotさん

4 2016-07-26

無事使えました。
突然。使用中のACアダプターのLEDランプ消灯しrumbaへの充電もできなくなり、壊れました。急遽こちらのアダプターを購入しました。到着後早速取り付けるもLEDランプがアカと、緑の交互に点滅。故障品かとうたがったのですが、商品説明ページの注意書きに点滅するとかいてあり。二日つないだままですが、無事につかえているので、ひとまず安心です。半年の保障期間をこえて、末永くつかえるとさいこうですが。き期待を込めて星4つ。
ほうそうは、他の型のレビューもあるようにずごくかになので、ちゅうこひんか?とおもってしまうほどです。でも、緊急でしたので、私は満足です。

5 2021-10-13

お店の対応良かったです
届いた商品と純正品のプラグ部分に差異があったので問い合わせたところ問題ないとのことでした。ルンバ純正品の仕様が途中でかわったから、変更前のものでも変更後のものでも対応できるプラグで商品は作っているとのことです。
商品説明でそのような記載があれば良かったのにと思いましたが、きちんと誠意を持って対応いただけたので良かったです。
商品も問題なく使用できました。

5 2019-06-28

good
お気に入りのルンバのコードの接触が悪くなり、交換しました。問題なく使用できています。

• koushimiさん
  • koushimiさん

5 2019-05-25

他で見つけることが出来なかったので助かりました

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他