【ネジ付き】【送料無料】【高品質保証】iR...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 試しに買ってみました!
  • ルンバを4年ほど使っています。使用頻度はほぼ毎日。エッチクリーニングはこの間2回交換。意外と長持ちするので正規品購入と思っていましたが、価格が割高な上、正規品でも当たり外れがあるようなのでコピー品を一度試しに購入しました。(ここのレビューは評価が高そうなので)部品は簡易封筒で送られてきた驚愕!!。でも部品破損もなく、4個全て個包装になっていたので問題はありませんでした。今のところ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • おすすめ度は結果がでてないので☆3
  • 見た目、触った時の材質も 純正と同等な感じです。耐久性はこれから使っていくのでわかりませんが、本体付属の使用頻度は購入から週に3回の11か月で破損したので、これが目安になると思います。期待しながら使っていきたいと思います。おすすめ度は結果がでないので ☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • lee036さん

4 2015-09-26

試しに買ってみました!
購入しました。(ここのレビューは評価が高そうなので)
個包装になっていたので問題はありませんでした。
今のところ毛抜けは発生していませんが、どのくらい長持ちするか見届けて
行きたいと思います。

• henan6736さん
  • henan6736さん

4 2016-07-10

ルンバ
こんなに安く手に入るとは思いませんでした。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-05-19

羽が1本折れてしまい、2本で掃除していました。
交換してまた元気に掃除しています。

• kirin15さん
  • kirin15さん

5 2016-02-21

お得です♪
ルンバを使用して4年、羽が取れてしまったので購入。
交換に小さなプラスドライバーが必要ですが
ピッタリはまってグルグル回る羽を見ているだけで幸せ気分です♪

5 2016-02-08

注文してすぐに届きました。見た目は純正品と全く同じように見えました。まだ、毛が抜けたりしてないので不都合は無いです。消耗品なので、とても安く買えて良かったです。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2015-12-25

安い!
ルンバの消耗品は少しでも安く購入したいので、この、お値段 はありがたいです。

• 庸佑さん
  • 庸佑さん

5 2015-12-19

おすすめ
消耗品ですので、できるだけ安いのが良いです。この商品はお買い得だと思います。問題なしです

5 2015-12-16

純正と変わらず使えます
レビューが遅くなり申し訳ありません。
前回、他社の商品を購入し、使っていたのですが、すぐに羽の毛が抜け落ちたり、羽が折れてりして3セットを3ヶ月足らずで使い切ってしまいました。今回御社で購入し、しばらく使用してみたところ、まだ毛も沢山残っているし、羽も折れていません。100円プラスでもう一個ブラシのサービスもありがたいです。商品もすぐ届き、対応が良かったです。またリピートします。

5 2015-10-31

満足
すごく安く買えて大満足です。ゴミをあんまりとらなくなってたのが生き返りました!

5 2015-10-24

早い。助かりました。
迅速にご対応いただいき、ありがとうございました。

• zabungleさん
  • zabungleさん

5 2015-09-22

安くて、商品も問題なく使えてます。消耗品なのでこれで十分です。

• aya1970さん
  • aya1970さん

5 2015-09-14

問題ないです
初め、みたときに「ちょっと大きい?」と思いましたが、問題なく取り付けられました。

4 2015-09-14

普通に使えそうです
注文の2日後位に届きました。普通の茶封筒で、会社の名前も宛先を書いた紙の下に書いてあっただけなので、最初は何処から何が届いたんだ?? と思いましたが、中身はきちんと包装されていました。
正規品でないので心配でしたが、ブラシも曲がらずにちゃんとしていました。まだ使っていませんが、この価格で購入できれば満足です。

5 2015-09-12

リピートです。
最後の一個になった為のリピート購入です。結果としてはかなり丈夫で長持ちします。ブラシがスカスカになるまで我慢しての使用はしていませんが、なによりブラシのアームが頑丈です。他で購入したものは使用一週間でアームが折れたりと強度に不満がありましたが、太いわりに柔らかく、変形も少ないです。ブラシも抜けにくい方だと思います。しかし、摩擦の強い綿や麻のラグは天敵です。ブラシが抜けます。

5 2015-09-07

最近ルンバを使うようになった兄の所へプレゼントですw
消耗品は常に予備をもっていると安心なので・・・
兄からありがとうと電話がきました。
とても喜んでもらえました