【ネジ付き】【送料無料】【高品質保証】iR...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 試しに買ってみました!
  • ルンバを4年ほど使っています。使用頻度はほぼ毎日。エッチクリーニングはこの間2回交換。意外と長持ちするので正規品購入と思っていましたが、価格が割高な上、正規品でも当たり外れがあるようなのでコピー品を一度試しに購入しました。(ここのレビューは評価が高そうなので)部品は簡易封筒で送られてきた驚愕!!。でも部品破損もなく、4個全て個包装になっていたので問題はありませんでした。今のところ ・・・(続きを読む
  • indianstarさん
  • 3 2014-10-26
  • おすすめ度は結果がでてないので☆3
  • 見た目、触った時の材質も 純正と同等な感じです。耐久性はこれから使っていくのでわかりませんが、本体付属の使用頻度は購入から週に3回の11か月で破損したので、これが目安になると思います。期待しながら使っていきたいと思います。おすすめ度は結果がでないので ☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • lee036さん
  • henan6736さん
  • henan6736さん

4 2016-07-10

ルンバ
こんなに安く手に入るとは思いませんでした。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-05-19

羽が1本折れてしまい、2本で掃除していました。
交換してまた元気に掃除しています。

• kirin15さん
  • kirin15さん

5 2016-02-21

お得です♪
ルンバを使用して4年、羽が取れてしまったので購入。
交換に小さなプラスドライバーが必要ですが
ピッタリはまってグルグル回る羽を見ているだけで幸せ気分です♪

5 2016-02-08

注文してすぐに届きました。見た目は純正品と全く同じように見えました。まだ、毛が抜けたりしてないので不都合は無いです。消耗品なので、とても安く買えて良かったです。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2015-12-25

安い!
ルンバの消耗品は少しでも安く購入したいので、この、お値段 はありがたいです。

• 庸佑さん
  • 庸佑さん

5 2015-12-19

おすすめ
消耗品ですので、できるだけ安いのが良いです。この商品はお買い得だと思います。問題なしです

5 2015-12-16

純正と変わらず使えます
レビューが遅くなり申し訳ありません。
前回、他社の商品を購入し、使っていたのですが、すぐに羽の毛が抜け落ちたり、羽が折れてりして3セットを3ヶ月足らずで使い切ってしまいました。今回御社で購入し、しばらく使用してみたところ、まだ毛も沢山残っているし、羽も折れていません。100円プラスでもう一個ブラシのサービスもありがたいです。商品もすぐ届き、対応が良かったです。またリピートします。

5 2016-11-07

お値段もよく早く届いて助かりました。また、必要な時にリピートします

• yoshiyakさん
  • yoshiyakさん

5 2016-11-05

ルンバ部品
いつも購入しています。安い買い物ですが、いつも丁寧に対応して頂き恐縮です。

4 2016-10-21

もっと早く買えばよかった!
とても安く購入できて、満足しています。取り付けてみて、以前より少し段差に弱くなったかと思います。

5 2016-10-19

問題なく使えてます
消耗品なので、こまめにかえる場合、純正品では値段が張るので安いのを探しこちらはで購入しました。
特に不具合もなく製造不良的な破損もなく使えてます。
次回も購入しようと思います。

5 2016-10-15

お得でした。
3個でこの価格は助かります。
特に問題ないので、こだわりがなければいいです。

5 2016-10-04

意外と丈夫
ルンバは二日に1回稼働しています。購入から3か月経ちますが、3個セットのまだ1個目です。毛が抜けることもなく、我が家の環境には合っているみたいです。安いし、満足しています。

5 2016-09-18

早い
メール便ということもあってか、注文後2日ほどで届きました。
掃除用品だったので大変助かりました。

5 2016-08-07

良いです
正規品でも3本の内、1本がとれてしまいました。価格でどうこうよりも、品質の問題だと思いました。購入後、3回程使用しましたが、毛抜け無く、品質には問題ありません。良い買い物だったと思います。