【ネジ付き】【送料無料】【高品質保証】iR...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 試しに買ってみました!
  • ルンバを4年ほど使っています。使用頻度はほぼ毎日。エッチクリーニングはこの間2回交換。意外と長持ちするので正規品購入と思っていましたが、価格が割高な上、正規品でも当たり外れがあるようなのでコピー品を一度試しに購入しました。(ここのレビューは評価が高そうなので)部品は簡易封筒で送られてきた驚愕!!。でも部品破損もなく、4個全て個包装になっていたので問題はありませんでした。今のところ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • おすすめ度は結果がでてないので☆3
  • 見た目、触った時の材質も 純正と同等な感じです。耐久性はこれから使っていくのでわかりませんが、本体付属の使用頻度は購入から週に3回の11か月で破損したので、これが目安になると思います。期待しながら使っていきたいと思います。おすすめ度は結果がでないので ☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • lee036さん
  • iru1548さん
  • iru1548さん

4 2016-06-05

今のところ何の問題もなく使えています。
純正品でもすぐに切れてしまったりするので、同じように使えるなら安いほうが
good

4 2016-06-03

まだ使っていませんが
かなりお安く買えて助かりました。
消耗品なので充分だと思います。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-05-19

羽が1本折れてしまい、2本で掃除していました。
交換してまた元気に掃除しています。

• kirin15さん
  • kirin15さん

5 2016-02-21

お得です♪
ルンバを使用して4年、羽が取れてしまったので購入。
交換に小さなプラスドライバーが必要ですが
ピッタリはまってグルグル回る羽を見ているだけで幸せ気分です♪

• tonpu5050さん
  • tonpu5050さん

5 2016-02-21

問題無し
ちゃんと取り付いて使えました。
ブラシは少々長めで良いです。

4 2016-01-25

安いです!
消耗品なので安いのは助かります。
ルンバの正規消耗品はバッテリーから何から何までとにかく高いの一言につきます。ブラシは以前から外品を使用していますが、正規品と比べても耐久性が劣る事もなく、安い分気軽に交換できるところがいいです。
ネジも付属しているので安心です。

• JED1681さん
  • JED1681さん

5 2016-01-19

定期購入
消耗品ですので、バラ売りしている事が大変助かっています。
純正なので問題は有りません。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2015-12-25

安い!
ルンバの消耗品は少しでも安く購入したいので、この、お値段 はありがたいです。

5 2015-12-16

純正と変わらず使えます
レビューが遅くなり申し訳ありません。
前回、他社の商品を購入し、使っていたのですが、すぐに羽の毛が抜け落ちたり、羽が折れてりして3セットを3ヶ月足らずで使い切ってしまいました。今回御社で購入し、しばらく使用してみたところ、まだ毛も沢山残っているし、羽も折れていません。100円プラスでもう一個ブラシのサービスもありがたいです。商品もすぐ届き、対応が良かったです。またリピートします。

5 2015-10-31

満足
すごく安く買えて大満足です。ゴミをあんまりとらなくなってたのが生き返りました!

5 2015-10-24

早い。助かりました。
迅速にご対応いただいき、ありがとうございました。

5 2015-09-27

純正ではありませんが取付問題なく、追加したフィルターもしっかり活躍してくれています。

4 2015-09-26

試しに買ってみました!
購入しました。(ここのレビューは評価が高そうなので)
個包装になっていたので問題はありませんでした。
今のところ毛抜けは発生していませんが、どのくらい長持ちするか見届けて
行きたいと思います。

5 2015-09-24

ルンバ
ブラシが一本折れていたので購入。届くまでに少々日にちがかかりましたが、無事届きました。動作も問題なく使えています。ありがとうございました。

• aya1970さん
  • aya1970さん

5 2015-09-14

問題ないです
初め、みたときに「ちょっと大きい?」と思いましたが、問題なく取り付けられました。