【ネジ付き】【送料無料】【高品質保証】iR...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 試しに買ってみました!
  • ルンバを4年ほど使っています。使用頻度はほぼ毎日。エッチクリーニングはこの間2回交換。意外と長持ちするので正規品購入と思っていましたが、価格が割高な上、正規品でも当たり外れがあるようなのでコピー品を一度試しに購入しました。(ここのレビューは評価が高そうなので)部品は簡易封筒で送られてきた驚愕!!。でも部品破損もなく、4個全て個包装になっていたので問題はありませんでした。今のところ ・・・(続きを読む
  • indianstarさん
  • 3 2014-10-26
  • おすすめ度は結果がでてないので☆3
  • 見た目、触った時の材質も 純正と同等な感じです。耐久性はこれから使っていくのでわかりませんが、本体付属の使用頻度は購入から週に3回の11か月で破損したので、これが目安になると思います。期待しながら使っていきたいと思います。おすすめ度は結果がでないので ☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • lee036さん
  • henan6736さん
  • henan6736さん

4 2016-07-10

ルンバ
こんなに安く手に入るとは思いませんでした。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-05-19

羽が1本折れてしまい、2本で掃除していました。
交換してまた元気に掃除しています。

• meiponさん
  • meiponさん

5 2017-03-25

問題なしです
早い対応でポスト投函でしたが、そんなに待たずに届きました。問題なく装着でき、掃除してくれてます。細かいところのゴミもとってくれて綺麗になります。

5 2017-03-10

まったく問題ないです
10回ほど使用していますが、毛足もしっかりしていて抜けることも無くなんの問題もありません。

5 2017-02-26

安かったですが、問題なく動作しました。よい買い物でした。

5 2017-02-11

何にも問題なく使えました。安くていいと思います。

4 2017-01-13

買って良かった
よごれていたブラシを交換できて、スッキリしました!
オプションで プラス1本購入しました。
年に1回交換しようと思います。

4 2017-01-10

ねじがほしくて購入
メンテナンスの際、ネジをなくしてしまい困っていました。こちらの商品にはネジが付いていたので決めました。100円で選べるオプションもよかったです。

• Futawaさん
  • Futawaさん

5 2016-12-30

買いです
正規品は高く悩んでた時に見つけました^ ^
全く問題なく使えます。リピ確定商品です

• mi-mo0808さん
  • mi-mo0808さん

5 2016-12-21

使えました
アメリカで買ったペットシリーズのルンバユーザーですが、5年経ち、ブラシが全て千切れてしまいました。こちらの物が使えるのか心配でしたが、値段につられ購入。でもちゃんと付きました。1つだけネジを差し込める穴が不完全で付きませんでしたが、グリグリ削れば使えるでしょう。

• melon7117さん
  • melon7117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 610

5 2016-12-21

エッジクルーニングブラシ
ルンバ購入時のブラシが故障(1本羽がなくなった)して困っているとき、安く購入できて助かっています。

5 2016-12-20

初めて部品を買いました。正規品は、子供がほったらかしにしているおもちゃなどがからまり、すぐに折れてしまっていたので助かりました。取り付けなど問題なしです。

5 2016-11-07

お値段もよく早く届いて助かりました。また、必要な時にリピートします

• yoshiyakさん
  • yoshiyakさん

5 2016-11-05

ルンバ部品
いつも購入しています。安い買い物ですが、いつも丁寧に対応して頂き恐縮です。

4 2016-10-21

もっと早く買えばよかった!
とても安く購入できて、満足しています。取り付けてみて、以前より少し段差に弱くなったかと思います。