【毛抜け対策強化ブラシ】【保証付き】【ネ...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 試しに買ってみました!
  • ルンバを4年ほど使っています。使用頻度はほぼ毎日。エッチクリーニングはこの間2回交換。意外と長持ちするので正規品購入と思っていましたが、価格が割高な上、正規品でも当たり外れがあるようなのでコピー品を一度試しに購入しました。(ここのレビューは評価が高そうなので)部品は簡易封筒で送られてきた驚愕!!。でも部品破損もなく、4個全て個包装になっていたので問題はありませんでした。今のところ ・・・(続きを読む
  • indianstarさん
  • 3 2014-10-26
  • おすすめ度は結果がでてないので☆3
  • 見た目、触った時の材質も 純正と同等な感じです。耐久性はこれから使っていくのでわかりませんが、本体付属の使用頻度は購入から週に3回の11か月で破損したので、これが目安になると思います。期待しながら使っていきたいと思います。おすすめ度は結果がでないので ☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • lee036さん
  • jiji0508さん
  • jiji0508さん

5 2017-05-05

問題なし
安く購入できるので、繰り返し利用してます。

5 2017-04-03

2年経過
三本とも破れたので 購入
そろそろバッテリーもあやしいかなと思いつつ はねだけ こちらがやすかったと思います

5 2016-09-18

早い
メール便ということもあってか、注文後2日ほどで届きました。
掃除用品だったので大変助かりました。

5 2017-07-17

取り付け用のネジまで、
付いていて簡単に取り付けできた。純正ではないがよくできてる。これで十分です。

5 2017-06-14

何の問題も無く安心対応
今回も利用させて頂きました。何の問題も無く安心して入手できました

5 2017-04-24

安いです
安いので心配でしたが、まったく問題なく使えています。

5 2017-04-23

すぐに届きました!
素早い対応で、とても助かりました。ネジ付きなのもべんり。又頼みたいと思います。

5 2017-04-15

ブラシがちぎれてしまったので探していました。安く買い求めることができて良かったです。

• meiponさん
  • meiponさん

5 2017-03-25

問題なしです
早い対応でポスト投函でしたが、そんなに待たずに届きました。問題なく装着でき、掃除してくれてます。細かいところのゴミもとってくれて綺麗になります。

5 2017-03-10

まったく問題ないです
10回ほど使用していますが、毛足もしっかりしていて抜けることも無くなんの問題もありません。

5 2017-02-26

安かったですが、問題なく動作しました。よい買い物でした。

5 2017-02-11

何にも問題なく使えました。安くていいと思います。

4 2017-01-13

買って良かった
よごれていたブラシを交換できて、スッキリしました!
オプションで プラス1本購入しました。
年に1回交換しようと思います。

4 2017-01-10

ねじがほしくて購入
メンテナンスの際、ネジをなくしてしまい困っていました。こちらの商品にはネジが付いていたので決めました。100円で選べるオプションもよかったです。

• Futawaさん
  • Futawaさん

5 2016-12-30

買いです
正規品は高く悩んでた時に見つけました^ ^
全く問題なく使えます。リピ確定商品です