【ネジ付き】【送料無料】【高品質保証】iR...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 試しに買ってみました!
  • ルンバを4年ほど使っています。使用頻度はほぼ毎日。エッチクリーニングはこの間2回交換。意外と長持ちするので正規品購入と思っていましたが、価格が割高な上、正規品でも当たり外れがあるようなのでコピー品を一度試しに購入しました。(ここのレビューは評価が高そうなので)部品は簡易封筒で送られてきた驚愕!!。でも部品破損もなく、4個全て個包装になっていたので問題はありませんでした。今のところ ・・・(続きを読む
  • indianstarさん
  • 3 2014-10-26
  • おすすめ度は結果がでてないので☆3
  • 見た目、触った時の材質も 純正と同等な感じです。耐久性はこれから使っていくのでわかりませんが、本体付属の使用頻度は購入から週に3回の11か月で破損したので、これが目安になると思います。期待しながら使っていきたいと思います。おすすめ度は結果がでないので ☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • lee036さん
  • なづみさん
  • なづみさん

5 2015-06-21

消耗品なので
数か月に一度取り替えないと消耗してくるのでこのセットは嬉しいです。ネジはいらないかも・・・

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-05-19

羽が1本折れてしまい、2本で掃除していました。
交換してまた元気に掃除しています。

5 2016-05-11

ルンバの消耗品
連絡メール後2日目に届きました。
お店で買うととても、高い品物なので安く購入できて助かります。
他にも沢山あるみたいなので、またこちらを利用したいと思います。
また、まだ交換し試してはないのですが何かあったら追記したいと思います。

• kirin15さん
  • kirin15さん

5 2016-02-21

お得です♪
ルンバを使用して4年、羽が取れてしまったので購入。
交換に小さなプラスドライバーが必要ですが
ピッタリはまってグルグル回る羽を見ているだけで幸せ気分です♪

• tonpu5050さん
  • tonpu5050さん

5 2016-02-21

問題無し
ちゃんと取り付いて使えました。
ブラシは少々長めで良いです。

5 2016-02-08

注文してすぐに届きました。見た目は純正品と全く同じように見えました。まだ、毛が抜けたりしてないので不都合は無いです。消耗品なので、とても安く買えて良かったです。

• JED1681さん
  • JED1681さん

5 2016-01-19

定期購入
消耗品ですので、バラ売りしている事が大変助かっています。
純正なので問題は有りません。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2015-12-25

安い!
ルンバの消耗品は少しでも安く購入したいので、この、お値段 はありがたいです。

• 庸佑さん
  • 庸佑さん

5 2015-12-19

おすすめ
消耗品ですので、できるだけ安いのが良いです。この商品はお買い得だと思います。問題なしです

5 2015-12-16

純正と変わらず使えます
レビューが遅くなり申し訳ありません。
前回、他社の商品を購入し、使っていたのですが、すぐに羽の毛が抜け落ちたり、羽が折れてりして3セットを3ヶ月足らずで使い切ってしまいました。今回御社で購入し、しばらく使用してみたところ、まだ毛も沢山残っているし、羽も折れていません。100円プラスでもう一個ブラシのサービスもありがたいです。商品もすぐ届き、対応が良かったです。またリピートします。

5 2015-11-29

安くていいです。
3つ入ってこのお値段は本当に安いと思います。また必要になった時はこちらで購入したいと思います。

• はお0854さん
  • はお0854さん

5 2015-11-28

コスパ最高です。早く来たし、ルンバが手放せない我が家、消耗品は安くて、早く物が来て、品物も良い、が外せませんよね。

5 2015-11-12

価格に満足
価格に満足 消耗品なので 3本セット位がいいですね
取ってもいい買い物ができました

• ZRX-IIさん
  • ZRX-IIさん

4 2015-10-24

よさそう
他店の互換品はすぐに折れてしまいました。こちらの商品は見た目よさそうな感じがします。耐久性が良いことを期待します。

5 2015-10-09

コスパが素晴らしい!!
ルンバのブラシが破損したので、購入しました。問題なく使えてます。消耗品なので、お安くかえてよかったです。ねじ付きなのも、嬉しいです!