5 2014-09-04

丁度いいサイズ
楽天セールでかなりお買い得でした^_^
ずっと欲しかったので満足です!

5 2014-05-31

よかったです!
大きさもちょうどよく購入してよかったです!

• arimadjerさん
  • arimadjerさん

4 2014-05-18

なかなかです
商品が思ったよりも小さめな感じですが、家の玄関の足元に置くようにしています。
LEDの明りがころころ変わるのでなんとなく夜に違和感がありますが、雰囲気と消臭、アロマとの3点セットで満足しております。
アロマ3点セットが入っているので、気分で変えながら楽しみたいと思います

4 2014-05-08

蓋がしまらないぞ
閉め方が悪いのか?蓋がしまらない。みなさんは、大丈夫なのかな?閉めないままで稼働してみました。こんな感じです。水の動きに、船酔い気分です(笑)色か変わってキレイです。音は、ポットでお湯が湧いている感じですかね。

5 2015-03-22

届いてすぐに使用しましたが、しばらくすると空気が澄んできたというか、部屋全体が綺麗になってきた感じが解り、おまけで入っていたベルガモットのアロマオイルもたらしまが、香りもスーッと気持ちが爽やかになる感じで疲れが吹っ飛ぶ感じでした。リラクゼーション効果もあるのですね。花粉やウイルス除去も期待しながら使い続けたいと思います。健康の為にリラクゼーションの為に買って良かったです。良い商品を有難うございました。ただコードレスだったらもっと便利だったのにな〜と思いました。

4 2015-02-14

まだ
実母への誕プレにと注文し、すぐに到着しましたが、まだ実母へ渡しておらず香りもどのような感じなのか分かりませんので★4つ(;^ω^)笑
ただ、ゴールドを注文しましたが、見た目も安っぽくなく、いい感じだと思います(・∀・)
これなら、いい香りが好きな実母も絶対喜んでくれると思ってます♪
今回のより大きいサイズで自分の家用も購入しようと検討中です♪

4 2014-11-25

友人へのプレゼントに購入しました。
置き場所に困らないサイズなので良いと思います。

• no94riさん
  • no94riさん

4 2014-09-30

ゴールド購入。シャンパンゴールドで主張しすぎずいいです。小ぶりなのもいいですが、ふたがキュッと閉まるわけではなく置くだけなので、水も入ってるし置き場所に悩みました。この手のってみんなそうなのかな?
我が家は以前寝室に水槽を置いていたので水音は平気ですが、結構音はします。元気ケトルのようなシャーという音。
アロマは良い感じに眠りを誘導してくれますがそんなに持続はしないようです。でも3種類もすぐ試せるのはいいですね。

4 2014-09-07

オシャレでなかなかいいものかな
前から気になっていて、スーパーSALEでお安くなっていたので、試しに…と購入してみました。お試しだったので、とりあえず6畳用のサイズを購入しましたが、さすがに6畳以上のリビングでは小さすぎました。なので、空気清浄もできるので、トイレにセットすることにしました。色の変化を楽しめて、とてもオシャレなトイレになりました。
音が少し気になるので、寝室にはちょっと不向きかなぁ。

4 2014-09-06

かわい!
使用していたデフューザーが壊れたので全く違うタイプのものが欲しくて探しているとこちらを発見!
ちっちゃくてかわいい!霧?はハッキリとは見えないもののオイルを入れると香りがほのかに広がります!
操作もワンタッチなので簡単です!
いろんな精油が沢山ほしくなりますね!
これからたくさん使いたいとおもいます!!

5 2014-09-04

楽天スーパーセール中だったにも関わらず、注文してから2日後には届きました。すぐに使ってみたかったので、とても助かりました。
見た目もころんとしたフォルムで可愛いですし、音がうるさいというレビューもありましたが、そこまで気になるほどのものでもないです。
希望小売価格の半額程度になっていたので、良い買い物をしたと思います。アロマが3本付いていたのも嬉しかったです。

4 2014-06-27

子供部屋用に!
メーカーは違うけど同じような物を使っています!
なので使い勝手はわかるし、子供が自分の部屋にも欲しいと言っていたので、お買い得だったので即購入を決めました!
専用のソリューションを使わないとならないので、子供が希望している香りをまだないので、使っていません。
普通のアロマオイルでは無意味になってしまうので、面倒かとは思うけど、気に入ってます!

4 2014-06-09

色が色々変わってくれるので綺麗です。スチームが出るともっと良かったのですが、色は綺麗です。

4 2014-06-04

イメージ通りでよかったです。手持ちのオイルを使えなさそうで、それだけが残念ですが、お安く買えたので満足です。

4 2014-05-10

日常品
素早い対応ありがとうございます。早いですね。