ビクター BluetoothR 、CD、USB、FM/AMチュ...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

• 機能性:4
商品届きました
しっかり梱包されてました。素早い配送で助かりました。又機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-05-13

BT対応が良いです
娘の英会話のCDをかけるのに購入しました。私の携帯の曲もBTで聞いたりしています。デザインが気に入って購入しました。スリムだし場所もとらなく大変気に入っています

5 2016-05-04

• 音質:5
良かったです。
プレゼント用に購入しました。サイズもぴったりで、操作も使いやすいと喜んでもらえました。

5 2015-12-21

見た目もかっこいい
とにかく再生 リピートができるシンプルなプレーヤーがほしかった。
大満足です。
色違い、もうひとつほしいです。

4 2015-11-25

• 機能性:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
ありがとうございます(^-^)
かなり小型でシンプルなデザインが良いと思います

5 2015-09-03

• デザイン:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
CDを聴くために買いました。
説明書を読まなくてもCDを聴くことが出来て簡単でした。すっきりコンパクトで持ち運びもほんとに楽です。ただ私にはリモコンは必要なかったみたいです。

4 2015-06-25

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
子供
子供の音楽教室用に購入しました。思っていたより小さく驚きました…CDを入れる所がチョッと不安
でも音楽は聴けてます

5 2015-06-03

• 音質:4
デザインも使い方もシンプルで良いです。このような商品をずっと探していました!おすすめです!

3 2016-07-18

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:2
音質はそこまで良いとは言えませんが、台所などに置いても邪魔にならず、大変重宝しています。