【あす楽対応_関東】【カード決済OK】日立 ...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

あたたかい
これはこの冬非常に活躍しました。もっと早くに手に入れたかったです

5 2016-02-03

簡単なのに素晴らしい性能
以前は袋を広げるタイプのものを持っていましたが、面倒でなかなか使ってませんでした。
その点この商品は、簡単設置なので全く苦になりません。
使い心地も、暖かくからっとするので、冬の就寝時には欠かせない存在です。

• psan2000さん
  • psan2000さん

4 2015-08-20

別荘の布団乾燥用に購入しました。
コンパクトで使いやすいです。
ただし隅々まで行きわたるかと言うとやはり限界があるようで、ダブルの布団では中心部分のみという感じです。
それでも布団袋を使用している自宅の布団乾燥機に比べると簡単なので使用頻度が高まります。
雨の日のゴルフの後のシューズ乾燥には大変役立ちました。

1 2015-01-03

期待はずれ
最近袋タイプを購入して使用していて、寝具がフカフカで暖かく気持ちよかったので両親にもと思い購入。袋がついてないのが特徴で片付けとかも楽かなぁと思ったのですが、やはり温風が行き渡らず、フカフカまでもいかない。私が使用していたものよりやや大きめでコンセントもしまえないので、交換してあげました。私の使っていた物が安くてもコンパクトで確実に暖めてくれるので今回の買い物はイマイチだったかなぁ。