電話台 ファックス台 キャビネット プリン...(TEOMARINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-06
  • 凄く可愛いです
  • 脚の長さを備え付けのカウンターに合わせてカットして頂きました。傷防止シートの厚み分、少し(5mm位?)差がでてしまいピッタリとはいきませんでしたが許容範囲内です(^^)ウチは光電話のためルーター一体型の終端端末なので高さがあり、上の段だと横向きにしないと入りませんでした( ;´Д`)また、台の上に電話を置く予定なので背面を壁から少し空けておかないといけないのが残念です。ケーブルを通せるよう ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-19
  • ようやく
  • 届きました。発送までも長かったのに、さらに遅延。いつくるのかと思いました。開いてみると、前上部などの接着部分があきらかに黄色い・・・注文が殺到して、手抜きされたのかな実物見てたら買わないかな。。。と思います。背面カットはきれいにされていて助かりました。謎の黒いシールが入っていたのですが、あれはどうやって使うものなのかなぁ。。。ドアの当たる部分に貼るときちんと閉まらなくなります。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-12

いい買い物でした
注文番号:247678-20151021-0588555313
ウォールナットの色合いがリビングの木部とほぼ同色で、新入りの家具とは思えない程でした。ルーター等を収納できたので、とてもスッキリしていい買い物でした。下段左の一番大きい収納部分は、棚を使わなければカラーボックス用の引き出しが入るので、書類とか認印とかキレイに収納できます。

5 2015-08-03

しっかりしています
新築の家用に購入しました。しっかりとしたつくりになっています。梱包も丁寧で希望通りの日程で配送いただきました。扉の部分がズレていましたが即対処方法を連絡いただき解消しました。次にまた購入する機会がありましたらまたこちらのお店でお願いしたいと思います。

5 2015-08-01

満足
子供がゲーム機を充電器に挿しっぱなしで放置してあるのが気になっていたので、後ろから棚の中に電源のタップが通るものを探していました。バッチリこの中に隠れます。そんなに安っぽくないし大満足です。

5 2015-07-13

注文時、左右下段の背面カットをお願いしました。細かく希望を聞いてくださり
希望通りの仕様になりました。
FAX電話、ノートパソコン、コンセント、ルーター等全て収納できすっきりしました。ルーター等の熱がこもる事が気になっていたのですが、背面をカットして
頂いたことで少しはマシになったのではないかと思います。

5 2016-01-23

大満足です!
和室に置くので色味が濃いほうが良いと思いウォールナットとウエンジウッドのどちらにしようかすごく悩みました。結果、ウエンジウッドに決めたのですが大正解でした。とても高級感があり落ち着いた感じで和室が引き締まりました。良い買い物が出来て大満足です。

• nyaon8033さん
  • nyaon8033さん

4 2016-01-17

やっと届きました
待ちわびていたFAX台が今日、届きました。
イメージしていたよりも存在感がありますが
ウォルナットが他の家具とすんなりマッチしてとても素敵です。
左右の扉の縦位置が少しずれていますが
これ、調整できるはずですよね?
どうやって直せばいいのかな。

5 2015-11-11

シンプルなFAX台を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
実際に届いて開梱すると、まさに望んだ通りの物がありました。
値段も手頃ですし、本当に買って良かったです。

5 2015-10-27

早急な対応ありがとうございます。イメージ通りでした。

4 2015-09-24

探していたサイズにぴったり!日本製で品質も安心できそうで到着がたのしみです。

5 2015-07-26

本日商品が指定日通り到着。
シンプルなデザインが気に入っています。
作りもしっかりしていて満足です。
無料で足の高さを5cmカットしてくれた事も
嬉しかったです。

5 2015-07-25

色間違えたけど‥
家の色合いに合わせてナットを注文してたつもりでした。届いて中を開けるとウォールナット。しまったぁー勘違い!でも意外にマッチして素敵でした。
スッキリ見えていい感じです。良い買い物ができました!

5 2015-07-02

素敵です♪
納期が一ヶ月ほどかかりましたが、待って正解でした。
オークの床とよくあって、リビングが落ち着いた空間になりました。
お値段以上だと思います。

5 2015-06-26

対応も早く家具の色も写真と同じでした!質感もかなり良かったです

5 2015-09-21

北欧調のものを探していたので、お気に入りです。
お部屋にあっているので、すごくお気に入りです。
無料で背面切り取りを左上段にしてもらいましたが、ONU、モデム、無線LANルーターが三つ収まり、いい感じです。LANケーブルや電源も難なく通すことができます。
対応もしっかりしていただき、遅延等もありませんでした。

5 2015-08-05

光回線のルーター等を置くために左下の背面カットをして頂きました。壁にコンセントの差し込み口もあるので、背面カットはとても良かったです。ただ期待し過ぎたのか、オーク材のテーブルを使っていますが、それに比べるとやはり少し安っぽく感じました。でもシンプルなデザインでおしゃれだし、サイズ感も丁度良いので買って良かったです。