電話台 ファックス台 キャビネット プリン...(TEOMARINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-06
  • 凄く可愛いです
  • 脚の長さを備え付けのカウンターに合わせてカットして頂きました。傷防止シートの厚み分、少し(5mm位?)差がでてしまいピッタリとはいきませんでしたが許容範囲内です(^^)ウチは光電話のためルーター一体型の終端端末なので高さがあり、上の段だと横向きにしないと入りませんでした( ;´Д`)また、台の上に電話を置く予定なので背面を壁から少し空けておかないといけないのが残念です。ケーブルを通せるよう ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-19
  • ようやく
  • 届きました。発送までも長かったのに、さらに遅延。いつくるのかと思いました。開いてみると、前上部などの接着部分があきらかに黄色い・・・注文が殺到して、手抜きされたのかな実物見てたら買わないかな。。。と思います。背面カットはきれいにされていて助かりました。謎の黒いシールが入っていたのですが、あれはどうやって使うものなのかなぁ。。。ドアの当たる部分に貼るときちんと閉まらなくなります。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-12

いい買い物でした
注文番号:247678-20151021-0588555313
ウォールナットの色合いがリビングの木部とほぼ同色で、新入りの家具とは思えない程でした。ルーター等を収納できたので、とてもスッキリしていい買い物でした。下段左の一番大きい収納部分は、棚を使わなければカラーボックス用の引き出しが入るので、書類とか認印とかキレイに収納できます。

5 2016-01-23

大満足です!
和室に置くので色味が濃いほうが良いと思いウォールナットとウエンジウッドのどちらにしようかすごく悩みました。結果、ウエンジウッドに決めたのですが大正解でした。とても高級感があり落ち着いた感じで和室が引き締まりました。良い買い物が出来て大満足です。

• nyaon8033さん
  • nyaon8033さん

4 2016-01-17

やっと届きました
待ちわびていたFAX台が今日、届きました。
イメージしていたよりも存在感がありますが
ウォルナットが他の家具とすんなりマッチしてとても素敵です。
左右の扉の縦位置が少しずれていますが
これ、調整できるはずですよね?
どうやって直せばいいのかな。

5 2015-11-11

シンプルなFAX台を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
実際に届いて開梱すると、まさに望んだ通りの物がありました。
値段も手頃ですし、本当に買って良かったです。

5 2015-10-27

早急な対応ありがとうございます。イメージ通りでした。

4 2015-12-20

部屋の雰囲気にマッチ
背面カットの件で、丁寧に対応して頂きました。
ルーターの幅があり、背面から入らなかったので
幅もキチンとお伝えしとくべきでした。。
でも、部屋の色味とマッチして、よかったです。
引き出しが、あればもっとよかったと思いますが、
全体的に満足です。

4 2015-11-23

ホワイトオークを注文しました。事前にサンプルを送っていただいていたので思い通りの色でした。下段はA4サイズが立てて入ります。上段はルーターと電話親機を収納しましたがまだ余裕があるので文具類を整理したいと思います。棚板が上段でも使用できたらより良いですね。

5 2015-07-13

注文時、左右下段の背面カットをお願いしました。細かく希望を聞いてくださり
希望通りの仕様になりました。
FAX電話、ノートパソコン、コンセント、ルーター等全て収納できすっきりしました。ルーター等の熱がこもる事が気になっていたのですが、背面をカットして
頂いたことで少しはマシになったのではないかと思います。

5 2015-03-14

木目を生かしたナチュラルなデザインがとても気に入っています。作りもしっかりしているので長く使えそうです。Wifiルーターやモデム収納用に右上の背面をカットしてもらい、脚は自宅の他の家具と合わせて10cmにしました。加工が丁寧でとても良い仕上がりです。色はブラックチェリーにしたのですが、アルダーやアッシュ、オーク材の家具との見た目の相性も良いです。良い家具を購入することが出来て良かったです。

4 2015-03-04

こどものいたずら防止
足が高いのと、開き戸の扉でこどもの攻撃を食い止めることができました(^^)/
掃除がしやすいのもよかったです。
純日本風の古い我が家ですが、すんなりと馴染んでくれました。

5 2015-03-03

想像通りのお洒落な家具
ルーターとごちゃごちゃな配線をスッキリ収納できて、見栄えも良いテレビ台を探していた所、こちらの商品を見つけました。
家に既にある家具の色に合わせて、ウォールナットを選択しましたが、正解でした!とても馴染んでいます。
思ったよりも脚が長かったのと、すこし安定性に欠けるので、半分くらいの長さにカットしてもらっても良かったかなと思います。

5 2015-01-22

奥行の浅いキャビネットを探していて、ネットや家具屋さんで色々見ましたが、
なかなか良いものが無く、諦めかけていたところでこちらの商品を見つけました。
実物を見ずに約三万円の買い物をするのはなかなか勇気がいりましたが、皆さんのレビューを信じて購入させて頂きました結果、とても満足しています。
コンパクトなのに収納力があり、部屋がすっきりしました。
梱包も丁寧で、非常に満足のいくお買い物が出来ました。

• 30peach30さん
  • 30peach30さん

4 2014-11-14

脚は簡単に取り付ける事が出来ました。
でも、ちょっと安定性が無い気がします。
平行になりませんでした。なので、★-1です。
リビングにはぴったりなので、気に入ってはいます。

5 2014-10-22

良かったです
色も形も写真で見ていた通りでとても良かったです。
ルーターなどを置く背面を切り取っていただいたので、綺麗に収まりました。
脚の部分も簡単に取り付けができ、女性一人でも簡単に取り付け・移動が出来ました。

4 2015-09-24

探していたサイズにぴったり!日本製で品質も安心できそうで到着がたのしみです。