4 2014-04-09

スッキリして、素敵です。
FAX用みたいですが、奥行きが浅いので、玄関用に購入しました。
余裕で靴を脱ぐスペースもあり、とてもよかったです。
木はブラックチェリーを購入しました。

4 2014-09-06

凄く可愛いです
脚の長さを備え付けのカウンターに合わせてカットして頂きました。傷防止シートの厚み分、少し(5mm位?)差がでてしまいピッタリとはいきませんでしたが許容範囲内です(^^)
ウチは光電話のためルーター一体型の終端端末なので高さがあり、上の段だと横向きにしないと入りませんでした( ;´Д`)また、台の上に電話を置く予定なので背面を壁から少し空けておかないといけないのが残念です。ケーブルを通せるよう、くぼみ等あると便利かなと思います。
私はホコリが入るのが嫌で背面くり抜きはお願いしなかったのですが、熱がこもります(>_<)こんなことなら電源タップも入れれるよう、一番広い左下の背面をくり抜いてもらえば良かったと少し後悔しております…
色々書きましたが、トータルでデザイン、お店の対応、商品の質感には満足しています☆
[受注番号]295528-20140823-0759744213

4 2015-11-12

いい買い物でした
注文番号:247678-20151021-0588555313
ウォールナットの色合いがリビングの木部とほぼ同色で、新入りの家具とは思えない程でした。ルーター等を収納できたので、とてもスッキリしていい買い物でした。下段左の一番大きい収納部分は、棚を使わなければカラーボックス用の引き出しが入るので、書類とか認印とかキレイに収納できます。

5 2013-11-29

ウォールナットを購入
大満足の一言です!奥行が狭く、省スペースなため色味が濃い割に圧迫感がないです。足が高いため、スッキリした感じです。少し匂いがありますが、5日も経つと気にならなくなりました。収納力もあり、「見せる収納」より「隠す収納」の方が楽だとつくづく実感しました。オープンラックとずっと迷っていましたが、こちらにして本当に良かったです。
商品は注文から1週間程で到着し、足の組立はネジ・工具等不要で5分で終わりました。

5 2021-05-18

オークとブラックチェリーで迷いましたがリビングの既存家具(タモ材)が経年で色が濃くなっていたのでブラックチェリーでちょうどぴったりでした。デザインも素敵です。
コンパクトで重量軽めなので扱いやすいです。
ルーター類を収納した部分は結構熱で温かく感じるので、孔じゃなく開口にしてもらった方が良かったかも。

• mina sanさん
  • mina sanさん

5 2020-11-12

玄関の小物収納と飾り棚用として購入しました。在庫切れとのことで問い合わせたところ、ショップの方が早々に対応してくださり、スムーズに購入することができました。組み立ては脚を取り付けるだけで簡単に設置できました。奥行きが控えめなことで圧迫感なく玄関に馴染みました。国内の家具屋さんの製作された家具とのことですが、このお値段は満足です。デザイン、材質、色が他の家具や床とも合わせやすく、とても気に入っています。

5 2015-07-13

注文時、左右下段の背面カットをお願いしました。細かく希望を聞いてくださり
希望通りの仕様になりました。
FAX電話、ノートパソコン、コンセント、ルーター等全て収納できすっきりしました。ルーター等の熱がこもる事が気になっていたのですが、背面をカットして
頂いたことで少しはマシになったのではないかと思います。

5 2015-03-14

木目を生かしたナチュラルなデザインがとても気に入っています。作りもしっかりしているので長く使えそうです。Wifiルーターやモデム収納用に右上の背面をカットしてもらい、脚は自宅の他の家具と合わせて10cmにしました。加工が丁寧でとても良い仕上がりです。色はブラックチェリーにしたのですが、アルダーやアッシュ、オーク材の家具との見た目の相性も良いです。良い家具を購入することが出来て良かったです。

4 2015-03-04

こどものいたずら防止
足が高いのと、開き戸の扉でこどもの攻撃を食い止めることができました(^^)/
掃除がしやすいのもよかったです。
純日本風の古い我が家ですが、すんなりと馴染んでくれました。

5 2015-03-03

想像通りのお洒落な家具
ルーターとごちゃごちゃな配線をスッキリ収納できて、見栄えも良いテレビ台を探していた所、こちらの商品を見つけました。
家に既にある家具の色に合わせて、ウォールナットを選択しましたが、正解でした!とても馴染んでいます。
思ったよりも脚が長かったのと、すこし安定性に欠けるので、半分くらいの長さにカットしてもらっても良かったかなと思います。

5 2015-01-22

奥行の浅いキャビネットを探していて、ネットや家具屋さんで色々見ましたが、
なかなか良いものが無く、諦めかけていたところでこちらの商品を見つけました。
実物を見ずに約三万円の買い物をするのはなかなか勇気がいりましたが、皆さんのレビューを信じて購入させて頂きました結果、とても満足しています。
コンパクトなのに収納力があり、部屋がすっきりしました。
梱包も丁寧で、非常に満足のいくお買い物が出来ました。

4 2014-07-13

思った通りの色でした。
我が家の家具に合わせるため、最初はホワイトオークで、と考えていました。見本を取り寄せてみたら、写真よりも白かったので、少し色が濃いめのブラックチェリーに賭けてみる事に。結果、正解でした。同じ様なテイストで、バッチリ!お値段のわりに作りはしっかりしていると思います。ただ、上の段にも仕切り板を付けられるよう、穴を開けてくれていれば満点でした。ルーターやその他ゴチャついていた物は全て上段右側に収まったし、下段左側はA4サイズの書類を立てて入れているので、仕切り板が不要でした。

5 2014-04-27

すごく良いです☆
板サンプルを送って頂いてからの購入でしたが、対応が早く丁寧で安心して注文出来ました。梱包もしっかりしていました。ウォルナットを選びましたが、我が家にあるウォルナットの家具ともぴったり合いました。背面カットは綺麗な仕上がりで良かったです。ネットで家具を購入するのは初めてでしたが、こちらのショップさんではまたぜひ購入したいと思います。

• riku0628さん
  • riku0628さん

5 2013-08-14

なかなかいいカンジです(^-^)
注文して二日後には届きました、早かったです!
女性一人でも玄関から運べ、開けて脚つけまで5分くらいで簡単にできました。脚につける傷防止のフェルトや、メッセージも入っていて好感度高いです。
ウレタン塗装ですが、木の質感も残ってい
て、デサインも素敵。奥行きが浅いので圧迫感もなく、脚つきがよかったので、満足な買い物ができました。モデム等見えないように収納できて嬉しいです。

• kmz2252さん
  • kmz2252さん

4 2020-05-01

シンプルで薄いので玄関周りがすっきりしました。組み立ても足を付けるだけなのですぐにできました。購入して良かったです。