4 2015-09-15

満足です
ネットで大きな家具を買うのは初めてだったので、長いこと探しましたが見なくても納得できる値段とデザインとお店のレビューを読んで購入。
プリンターを入れるのでコードの穴と、ルーター、ノートパソコンをしまうので放熱の穴を希望の場所にあけてもらいました。 その他、搬入後の扉のズレ対応にもすぐメールで返信いただき、購入を決めてからあっというまにセッティングできた気がしています。
雑多なものが全部入り、扉を閉めればすっきり! ホワイトオークでしたが、画像ほど白っぽくなかったかな、というのと、これは仕方ありませんがやはり隣にある無垢のテーブルとく比べると木の質感は、、。で−1ですが、部屋の建具や床の色との雰囲気も合い、購入してよかったと思います。

• KO4606さん
  • KO4606さん

4 2016-01-14

おしい!
好きな場所への移動と脚の取り付けは一人でもできるほど軽いのに、高級感があって素敵です。
食器も日用品も、かなり入ります。色も写真で見た通りで満足!
ただ1つおしかったのが、内側に白い壁紙のようなものが貼り付けてあるのですが、
1箇所空気が入ってしまっていて、触るとペコペコします・・・。
見えないからいいかなぁと思いつつ、安いものではないし、職人さんの技術に期待していたためちょっと残念です。

5 2014-12-07

無印のキャビネットと迷いましたが、サイズがこちらの方が良かったので購入しました。早く欲しかったのでサンプルの確認はしませんでしたが、思っていた通りの色で大満足です。奥行があって収納力はありますが、細かい物などはトレーを上手く使って収納していきたいと思います。

4 2015-11-13

お値段以上
色の豊富さがいいですよね。コーディネートしやすい!足が長いのも掃除がしやすくて気に入っています✩

4 2014-12-30

プリンターを置く台として購入。モデム類をしまうために、放熱用に開けてもらいました。モデムがしまえて、パソコン周りがスッキリして満足です。
12月11日に発送の連絡があり、到着は12月27日でした。発送から1週間後に運送会社に電話したら、大型家電の為、配達日は不明とのこと、2週間たっても届かないので、再度電話したら、当日の夕方に配達されました。この時期は、日時指定で依頼すればよかったです。

4 2013-06-06

ネットでは商品を実際見ないまま購入するので、なかなか不安なものです。なのでいつもレビューは必ず見てから購入しているのですが、こちらではレビューがお店も商品もなかったので、かなり迷い不安なまま購入しました。
しかしお店の対応も良く、発送も早かったです。商品はネットで見るより色が薄く感じました。触った感じは少しざらっとした感じ。作りは壊れたところはありませんでしたが、重みがなくて軽い感じなので値段相当でしょうか。私は電話を置いていますが、オシャレなお部屋になり満足しています。

• BangBooさん
  • BangBooさん

5 2021-04-23

満足です。
迅速な対応でスムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-02-08

リビングに雑然と散らかっていた玩具や絵本の収納と、昨年生まれた娘の雛人形を置くため。元々インテリアが北欧テイストだったので、ホワイトオークの色がTVボードともよく合っていました!かなり大きいですが圧迫感もなく素敵です。中は仕切りで自由に分けられるようになっています。通販でそこそこ高価な家具を買うのは勇気がいりましたが、レビューを信じて正解!3歳の息子も自分の玩具の収納場所ができたと大喜びで片付けています。
梱包は問題なし、我が家は夫と二人で2階リビングまで運びました。狭い階段(カーブあり)でしたがなんとか運べました。

5 2014-10-31

素敵でした
四角い!そして存在感あり!でもシンプルという感じでした。ちょっと奥行きが深すぎる気もしましたが、物を入れてみるとさすがの収納力だと納得でした。特に脚の形・高さにおしゃれ感があり気に入りました。値段・見た目・木の感じ、トータルで◎。発送も早くよい買い物でした。

4 2014-10-13

想像通りの色で安心しました。
作りもしっかりしていて収納力もあるのでこれから活躍してくれそうです。

5 2014-05-23

今回、全く同じものを、2回目の購入です。とてもシンプルで、奥行きたっぷり収納!とても気に入っています。

5 2014-02-07

とてもしっかりとした厚みがあり、がっちりしているので、重いものを入れても安定感があります。デザインも写真の通りシンプルで、気に入っています。

4 2013-12-06

早い手配で驚きました。傷がついているところもなく綺麗でした。
高さはそこそこありますが、圧迫感はありません。
本当はもう少し奥行が狭い方が使いやすいと思うのですが、持っている家具との奥行を合わせてこれにしました。
うまく中身を整理して使いこなしたいです。

5 2015-03-29

24日に注文し、脚カットのお願いをしたのにも関わらず29日には配送いただけといった対応の早さに驚きました。梱包も破損注意等の注意書きなど気配りが行き届いており、商品もデザイン・作り・収納力ともに期待通りで、特にウォールナットの色合いが床とピッタリで満足でした。リビングの収納に一役買ってくれること請け合いです。

1 2020-08-06

残念な感じでした。
木目などが気に入らないのは返品理由にならないとあったので返品はできませんが、、、残念です。白っぽい横線状の木目?が、左側から2センチくらいの幅ではいり、それが徐々に細くなり、右側半分のあたりでなくなります。それが上下二箇所の真ん中にそれぞれ。不自然です。
木目が出るにしても左右対象にできないものなのでしょうか。家具をネットで買うのは初めてでしたが、公開しました。
見本の写真とは全然違います。目につくところにずっとあるのは気が滅入るので手放します。