5 2023-10-26

いいです!
暖かタイツをもとめてこちらの商品に決めました!
娘用ですがこれはいい!と喜んでいました。
分厚すぎずの起毛で足も太く見えず大満足です。
他の色も購入してあげたいです。

2023-10-31
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-01-25

早速履いています!
暖かいので、またこのベージュ色は大変少ないので、重宝しています。
一つ星を減らした理由ですが、LLサイズまで行けるくらいに余裕があるともっと良かったです。冬はどうしても太りますので、ワンサイズ上になりますので。それ以外は満足です!

• Grace miniさん
  • Grace miniさん

4 2017-12-22

短い&ゆるい
他の方々のレビューにもありましたが、短くて164cm、49キロには股まで上がってもすぐ落ちてきます^^;
もともとズボンの下に履くつもりだったので騙し騙し履いてます。今年はカラーパンツが流行っていますが、せっかく綺麗な色のパンツの下に黒のタイツだとどうかと思い、ベージュのタイツを初めて購入しました。
温かさは十分!真冬でもパンストには無い安心感です。小柄な人なら良い商品だと思います。

5 2017-02-14

あったかいです!
予想を上回るあたたかさです!
服装制限のある所に行かなければならず、黒タイツ着用不可。。。寒いしパンツスーツを着るしかないかと思っていましたが、どうしてもワンピースを着たい、と思っていたらベージュのタイツの存在を知り、さっそく注文させていただきました。
あちこち探したのですが、ベージュのタイツはどこの店舗にも無くて、ここでみつけられて助かりました。
しかもメール便の割には早く、10日の夜に注文して14日の午前中に届きました。
寒さをしのげて服装制限さえクリアできればいいので、このあたたかさは大満足です。制限がなければ着用する予定だった手持ちの黒のタイツよりもあたたかく肌触りの良いふんわり感が気に入りましたので、同じ商品の黒も購入検討中です。

4 2017-02-06

暖かい!
身長が高いので、トレンカなら長さが足りないけど、スパッツ状態で履けます。なんせ暖かいです!

5 2017-12-23

良すぎてビビったでし
肌色の感じもよくて、厚手なんですが、遠目からは素肌っぽくて、ロールアップしてもわかりません!!!!!!!!!!!!!!お腹までくるタイプで、あたたかいし、お洒落できます!!!股下もいい感じで、さがってくることはありません!160センチくらいのひとまでOKだと思いますよおおおお!また、良かったので、再購入しましたよおおおおおおお!!!!!!!ベージュはなかなか無いので、感謝、感激ですよおおおおおおお!!!!!!!!

4 2022-03-17

薄手トレンカ
薄くて、ウエストの締めつけ感がなく、柔らかくて凄く良かったです。

4 2019-11-28

暖かいです
足が冷えやすいので冷え対策に注文しました。思ったより厚手でしっかりしてます。送料込みで2足なのでお得に買えて良かったです。

4 2018-01-16

暖かい!
冬もののパンツの下に黒タイツが嫌で、暖かい肌色ストツキングを探していました
想像どおりのものでした
冬のあいだ大活躍してくれそうです

5 2018-01-13

暖かくて履き心地いいです。着物の下に履けるのを探していたのでちょうどいいです。

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

5 2017-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく暖かいです。ずっとベージュのレギンスを探していましたが、やっと見つかり、いいもので満足しています。裏地が起毛なので、履くときヒヤッとせず、着替えもスムーズです。

5 2017-12-20

良く伸びるので穿き易く暖かい!
LLで注文。到着した商品の幅の広さにびっくりでしたが、その分、腰部に負担なく穿けます。脚部は横に伸びがあり、窮屈感はないです。起毛で暖かく、今の季節にはもってこいです。

4 2017-12-05

ベージュの物は なかなかないんです。助かります。

• sicily316さん
  • sicily316さん

5 2017-11-23

大好きです!
ナチュラルな色でした。
分厚くて温かい!〜〜大変嬉しいです^^

5 2017-01-01

交換できました。
購入した品物は穴が付いてました。連休の使用つもりだったため、とても残念でしたが、メールで連絡したら、返品か交換可能と対応して頂き、良かったと思いました。交換品が届くまで結構時間が掛かりましたが、こちらのお店で購入して良かったと思いました。