商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-29
  • 配送は普通でした。早くもなく遅くもなく…商品は思っていたよりずっと良く、長時間つけていても違和感なく、これなら矯正ができそうです。小指がなか向きに倒れてしまい、長時間立ってたり歩いてると靴の中で倒れて痛みが出てたのが良くなると良いです。今まで家に帰ってから100均のものを使用してましたが、長時間は着けていられなかったのでどうしても元に戻ってしまいました。こちらで寝指が解消されるといいです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • 痛い
  • 靴を履いて装着すると、血流が悪くなってしまい跡がなかなか消えず、小指の外側が痛くなりました。また、ガードしたい部分にあたらず私の足には合わなかったようです。靴を変えないといけないなと思いました。室内で装着して靴下で過ごす場合は、そこまで締め付けないです。素材は柔らかくて良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Meeko1638さん
  • Meeko1638さん

4 2023-11-05

カラー:ホワイト | サイズ:フリーサイズ

内反小趾で、小指の内側にはよく魚の目ができてしまい、歩くのが非常に辛い状況の時もありました。こちらを購入し、装着してみると、その痛みは軽減しました。シリコンなので、装着はしやすいです。
しかし、まる1日着けた状態でいると、浮腫からか、指が苦しくなってきました。毎日は装着せず、日をおいて装着しています。

2023-11-27

5 2023-07-26

注文後すぐに発送されました。スピーディーにご対応と思います。

5 2023-07-14

小指が薬指にくっついているので
購入しました。
靴下を履かないで使用すると
ペラペラ気になりますが
靴下を履いていれば気になりません!
スニーカーもなんなく履けます!
あとは効果を実感するのみです!

• go--chanさん
  • go--chanさん

4 2023-07-13

いいです
小指が寝てるなぁと思って改善出来ないかとこちらを購入しました。付け心地はいいです。気になりません。スニーカーなら外出してもつけていられました。ただずっとつけてると跡が残ってしまうのが難点ですかね。使っていきたいと思います。

5 2023-06-17

小指が寝指で痛むので、治したくて購入しました。こちらは寝る時だけ使用して日中はテーピングで矯正してます。ぷにぷにしてるので違和感なく付けられます(時間が経ってくると骨が痛みますが問題ないです)

2023-06-27
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-31

変形性膝関節症のため、O脚を改善したく購入しました。効果のほどはまだわかりませんがつけていると小指側がしっかりふんばってる感じがします。靴を履いて使用しても歩くのに支障はなかったです。何より安いです。

2023-07-05

5 2023-05-29

配送は普通でした。早くもなく遅くもなく…
ありがとうございます。

2023-07-05

5 2024-04-18

カラー:ホワイト | サイズ:フリーサイズ

内反小趾に気づいて、こちらをみつけました。シリコンがぷりぷりしていて痛みなく使えています。小指が爪が上向きでなく、回って外に向いているのも矯正できるとうれしいです。(これをつけてると、爪が斜め上向きくらいになってます)

5 2023-10-22

内反小趾が改善します様に
靴を履くと、内反小趾ため、小指の付け根外側が肩と接触圧迫され痛いので、長年この様な製品を探していた。靴を履いた時の痛みがなくなり満足だ。気のせいか、内反小趾が改善している様だから継続して使用したい。

2023-10-31

5 2023-10-06

母のために!
母に頼まれて購入しました。母から、とてもいい!と感想をもらいました。毎日つけているようです。

2023-10-10

• koron31391さん
  • koron31391さん

5 2023-09-07

小指が寝てくるのをなおすのにいいと思います。
ビラビラが大きいのでカット使っています。
鼻緒サンダルで2時間歩いても少しズレるくらいで済みました。
値段も安くて嬉しい買い物でした。

2023-09-12

4 2023-07-28

早い発送でした。快適な生活を送っています。

4 2023-07-14

足を使う習い事中、小指の爪が薬指に刺さって血が出るということがあったので買ってみました
すごく柔らかいです。
ただ、これをつけたまま靴は履けなさそうです
室内で裸足の時か靴下の時しか無理そうです

4 2023-07-02

他店と比較して安く購入できてよかった。効果はわからず、日中つけることは難しいが、続けてみようと思う。

5 2023-06-17

バレエのレッスンのために内反小趾の改善を目指してお友達と購入

2023-06-27
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用