2022/10/31
    少し丈が短いですが、体にフィットしていい感じです。
    注文日:2022/10/15
    2018/12/09
    tree0331さん
    いまいち
    12/9 am11:45 に商品到着のお知らせと レビュー投稿済みのメールを送信させていただきましたが 12/14 に商品が到着しているか? レビューは投稿したか? のメールが届き大変不快に思いました。 購入者からのメールも、レビューも 確認せずに、上記のようなメールは、大変、不愉快です。 使っていたウエストニッパーが壊れかかった? ので新しく 今度は丈夫そうなこちらを選びましたが 着けたら背中やウエストがボコボコ? これ単品では使えないです。 他のショップで前に買ったウエストニッパーは ボーンが入っていたため綺麗に真っ直ぐと言うか ボコボコにならなかったです。 これは使い物にならない! ボーンの入った下着の上に付けたら どうなるのかな?と言う感じです。 これだけだとボコボコしてしまいラインが綺麗じゃないです。
    注文日:2018/12/05
    2019/01/19
    love love pigさん
    腰痛ベルトとして
    年末ぎっくり腰になり整体に行ったら 「コルセットとか腰痛ベルト使うと楽だよ」 と何種類か試させてもらい 必要性を感じました しばらくは 寝ている間も含めて着用できるものを と思い 153cm50kgで XL購入 この価格なので 黒とベージュ両方購入 こちらは全面ゴムベルトが何層にもなっていて 伸縮性があるのと ホックが多数あるので外れなく 着けていてストレス無いです これでぎっくり腰再発防止になりますように・・・ 一番上が へそ上5cmくらいにして 一番下は 骨盤が隠れるように着けると かなり下の位置になるので (写真よりもう少し下まで下げて着用) ショーツを上に被せるように履いています いわゆる骨盤ベルトなどは せっかく正しい位置に着けても ちょっと座ったりするとずれてしまい 非常にストレスですが こちらは留まってくれるので とても良いです!!
    注文日:2019/01/14
    2020/10/02
    トン1646さん
    大きめでも思ったよりキツくサイズが少ない
    注文日:2020/09/20
    2016/11/07
    買ってもらった嫁です。
    伸縮性が強すぎるため、気分が悪くなり5分も巻くことができません。 買わなければよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/01