1件~15件 (全 1,130件)次のページへ

5 2023-05-15

何度もリピ
何度もリピしていますが、こちらのこま肉はとても良いです。
関西の文化かも知れませんが、お弁当に入れる、お肉の佃煮。
これに、非常に合うお肉が、こちらのお肉です。
あえて、細かく切ったりしますが、油と赤身のバランスが絶妙です。

5 2024-01-23

牛肉。
美味しいお肉でした。
我が家では、牛丼、カレー、ハヤシライス、焼肉等に利用しています。

5 2023-08-01

美味しく頂きました。
お肉も美味しくてボリュームもありお得な商品です。
焼き物煮物に色々使えるのも便利ですね。
冷蔵庫にあると助かる品です。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2023-08-07

孫の好物の牛丼には必需品
大変早い対応、有難うございました。
夏休み前に孫から、「今年は暑いから牛丼はいらない」と云っていたので注文しなかったのですが、8月に入ってから「やっぱり牛丼食べたい」と云い始めたので急きょ注文しました。
予定通り本日午前中に配送されたので、早速昼に牛丼を作り、孫いわく「牛丼はやっぱりこのお肉が美味しい」と云って満足していました。

• 日暮23さん
  • 日暮23さん

4 2023-08-03

柔らかくて美味しい。
とっっっも美味しいです。
小間切れと書いてありますが、解凍してそのままだと綺麗なさしの入ったステーキ肉のようでそのまま塩胡椒して焼きたいくらい。
とても薄いお肉なのでしゃぶしゃぶなんか向いてるかも。
圧力鍋使用の肉じゃがにしましたが、火を通してもやわらかいです。
お肉を買いに行くと賞味期限気にしちゃうから冷凍は便利。なくなったらリピートします。
ただ大人2幼児2の4人家族には300gだとちょっと多いのが難点。大人4人だとちょうど良いかも。
200gをメインに、残った100gを作りおきおかずに使ってみました。

4 2024-01-23

まず一袋、すき焼きにして食べました。
綺麗なお肉で、すじもなく美味しかったです。
いつも牛肉はコ◯トコで買って小分け冷凍しているのですが、その作業が面倒なのと、解凍がうまくいかないなど手間に思い買ってみました。
袋に300グラムずつなのもちょうど良い量でしたし、綺麗に重なっているのでちゃんと解凍すれば
一枚ずつはがして使えます。

• yuri4737さん
  • yuri4737さん

5 2023-07-26

雨水お肉なので解凍が早いです。そして国産だからかお肉の味が良くて脂が甘い!いい買い物でした。リピート決定です。

5 2023-08-20

300gずつ小分けになっていて、コンパクトな袋に入っているので冷凍庫にきちんと収納出来て良いです。
肉質も良く、薄切りですので、色々な料理に活用出来て、時雨煮やビーフストロガノフなどに重宝しております。
切り落とし特有の、屑肉のような物は混じっておりませんでしたので、リピートするつもりです

4 2023-10-23

脂身少なめですが・・送料無料でこの価格なら大変お安いのではないでしょうか?本当に国産肉なのかどうか?は個体識別番号などが無いので不明ですが・・・味的には国産?だったような気がします。

2023-10-23
この度は当店のご利用、また商品レビューをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
個体識別番号を記載したシールは、小分け袋をまとめている
大袋に貼付しておりますが、もし見当たらない場合は
輸送中に梱包箱内で剥がれ落ちた可能性が考えられます。
お手数ですが、いま一度ご確認いただければ幸いに存じます。
なお当商品は国産でまちがいありませんのでご安心くださいませ。

5 2024-01-17

食べる直前に冷凍庫から取り出し、600w1分してから焼き始めました。とてもよいお肉です!
脂も少なめでしたし、常備したいお肉No.1に、なりました。

5 2023-11-07

定期的に買ってます。安くて美味しい!量もたくさんで大変満足です。

5 2023-05-16

大変美味しい商品です。
前回購入して大変美味しかったので、今回もお世話になりました。小分けになっているので使いやすいです。すき焼きにも牛丼にも用途が色々で、美味しいです。良い商品を大変お値打ちに提供してくださいまして感謝しています。またお世話になりたいです。

4 2023-05-08

指定の日時通りに届きました。
小分けになっていて使いやすそうです。

• himenaraさん
  • himenaraさん

4 2023-05-06

いつの間にか500円アップしていたけれど、それでも安心安全&お得なので、またリピートします!肉じゃが、牛丼、日常のハッシュドビーフには、コレが安定の味で定番。

• olive_jtさん
  • olive_jtさん

5 2023-11-12

写真のような美味しそうなお肉が小分けで5袋。使い勝手が良さそうです。まだ食べてませんが食べるのがとっても楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他