2021/03/15
    sarurikakoさん
    リフォムスでも使用可能でした。
    Panasonicキッチンリフォムスのステンレスシンクで使用します。 キッチン設置時の付属品には入っていなかったので 追加で購入しました。 サイズもピッタリでシンクの掃除やつけ置き洗いで使う予定です。 すぐに送って頂けたので良かったです。
    注文日:2021/03/05
    2020/03/13
    早い発送ありがとうございました。 新築してもぅすぐ2年いつか買おういつか買おうと思ってやっと買いました。 Panasonicのラクシーナですが ピッタリでした! これで漬け置きが出来るので換気扇等の 掃除が楽になりました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/02/29
    2018/07/13
    シンクでオキシ漬けをしたかったので、新築の時に別売りと言われ探して購入しました。 パナソニック製品は共通とありサイズも見ずに購入しましたがぴったりハマりました。 確かに水圧なのかゴムの密着なのか外すときに少し大変ですが、これでキッチン周りの小物が綺麗になるのですぐに届き良かったです。
    注文日:2018/07/09
    2016/07/11
    bubu-mamaさん
    便利
    シンクにふたが出き大きなボールが不要になり収納がかさばらないのでとても便利です 商品がくるまでに少々時間が掛かったのが残念でが商品は満足しています
    注文日:2016/06/04
    2015/09/25
    待ち日数は長めですが、止水します!
    注文してから到着まで約20日です。 現物をみたら、本当に止水するのか不安でしたが、 パナソニックのサービスで確認してから注文したので サービスの言ったとおり、ぴったりだし、きっちり止水してくれました! むしろきっちり止水するので、これを外す方が大変です。 外す時の大変さを加味して☆4にしました。
    注文日:2015/09/07
    2015/06/30
    yumixx625さん
    換気扇をシンクでつけ置き掃除するため購入。 頼りない感じですが、水を貯めていくとしっかりしまります。 水を抜く時に外すのが大変です。
    注文日:2015/06/03