• foco*さん
  • foco*さん

5 2014-09-12

最高のコスパ!
実は購入後に我が家の浄水器がサンWさんのものと気づき、しまったー間違えたーどうしよーと焦りました。(ほぼ型番が一緒で、サンWさんのは-swとついているだけ。)交換お願いしないといけないなぁと思い、ダメ元でサンWさんに電話したら、使えると思うが心配ならパナさんに聞いてみてと言われ、パナさんに確認したところ使えるとのこと!!ラッキー(((o(*゚▽゚*)o)))と言うわけで、お安くカートリッジを購入できました。発送も大変早く、商品届きましたか?のメールがとても低姿勢な内容で、素敵なお店だなぁと思いました。また、一年後よろしくお願いします。[受注番号]295508-20140831-0817235309

4 2014-09-23

早々に届き驚き〜
まだ商品は未着ですが『発送はしましたが到着したら配送業者が居る前で必ず商品の破損を確認して下さい』メールが来ました。そんなに信頼してない西濃運輸なら使うな〜と消費者からの主張です。納品後のクレームは一切認めないとの事ですまずは問題無く商品が届きまともな商品である事を願いますが今後このショップへは商品を発注はしません送った直後にまさかこんなメールが届くとは全く不信感です。
一転していきなり発注間もないのに届きました商品は別に不具合も無く設置終了で問題は有りませんでした。とにかく早い対応でびっくりでした。

5 2016-08-25

お安く、速くて、丁寧です。
我が家のアルカリイオン整水器も、2度目のカートリッジ交換時期を迎え、お知らせランプが点滅。
早速、「カートリッジを注文しとかなくちゃ」と前回購入したショップで買い物かごに入れてみたものの、「もう少しお安いショップがあるかもしれない」と探してみました。
何とこちらのショップさんで送料込みで¥2,000-以上もお安く出てるじゃありませんか。勿論、即購入。
到着まで数日かかるのかと思いきや、速攻で届きました。
梱包も綺麗で、丁寧なお仕事をされているのが伺えます。
とても良いお買い物が出来ました。
(295508-20160823-0736854257)

5 2016-12-31

アルカリイオン整水器カートリッジ
年1回交換のパナソニックのフォンテ4の交換用カートリッジです。パナソニックの公式通販サイトよりも安い(しかも送料込み)のでこちらのお店で2回目の購入です。発送が早いので、交換の赤ランプに変わってからの購入でも大丈夫です。
また来年お世話になります。
[受注番号]295508-20160618-0231466375

5 2016-09-30

いいです
家の浄水器の交換時期がきたので楽天で探してこちらで購入しました。安くかえたし替えるだけなので簡単にセットできました。又交換時期がきたらこちらで注文します。

5 2016-09-24

純正品を安く
パナの純正品を安く買えました。 よかったです。

5 2016-04-13

満足です。
注文番号295508-20160406-0688376141
パナソニックアルカリ整水器カートリッジを注文しました。
交換のランプが点滅して、いい加減交換しなくてはと思っていて、注文した次の日に到着したので、素早く交歓できたので良かったです。送料無料で安く手に入りました。また注文したいです。ありがとうございました。

5 2016-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
助かります
商品そのものは交換部品ですので、特にどうということはありません。

• gara1952さん
  • gara1952さん

5 2016-01-16

2回目の購入です
パナソニックのアルカリイオン整水器を設置して4回目の取り換えです。当初は設置業者に依頼し取り寄せてもらっていましたが、価格が1万円以上と高い金額でした。楽天で調べたら、「建材と住設のShop SZ 楽天市場店」で、1万円以下で出ていたので前回購入しました。今回も同店に依頼し購入しました。お茶やコーヒー、炊飯にと活躍してくれます。

5 2015-11-13

とっても満足です!
さまざまなネットショップを探しましたが、こちらのショップが一番安かったです!
前は違うショップで購入しておりましたが、このショップを見つけることができず、悔やみました。
安かろう悪かろうだったら嫌だなと思いきや、商品もなんの問題も無く使用できております。
まだ二回目の購入ですが、この値段であればずっとこのショップで購入しようと思います。

• hiros48さん
  • hiros48さん

5 2015-09-25

この価格は助かります!
今回はシステムキッチンの浄水器でのカートリッジの購入です。
パナソニックの浄水器だけで今回で3機種目です。
普通に使用して今までも約一年でのカートリッジの交換です。
こういった消耗品がこの価格で購入できるなんて!とても助かります。しかも送料込みで!
いろいろ調べましたが最安値かなぁ〜?
送料込みでこの価格なら来年も購入したいです。

4 2015-08-29

交換後の始末
簡単に交換できてホッとしました。がしかし交換後の使用済みのカートリッジの始末に困りました。新しく購入した分の箱を見ても処分の仕方が書いてなかったのでたまたま建築をお願いした業者の一年点検の日が後日あったので聞いてみたのですが分からないと言われました。でも業者さんが持ち帰ってくれたので今回は良かったのですが次回から困るので箱に分別なり処分方法を記載してくれると助かります。

• junsan0115さん
  • junsan0115さん

5 2015-08-07

2回目の購入です。
前回に続き、2回目の購入になります。大変安くて、また、配達の方と中身が壊れていないかの確認も指示通りさせていただきました。安心して、使うことが出来ます。これからもよろしくお願いします。

5 2015-06-19

安い早い満足
あちこち見ましたが、送料込みで一番安く売ってました。注文してからの発送も早くあっという間に到着です。交換も簡単に終わって整水器が生き返りました。今後もこれくらいのお値段でよろしくお願いします

5 2014-12-18

交換使用して、問題ありませんでした。
次回も値段次第です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他