クリナップ 消耗品アルカリイオン整水器 ...(建材と住設のShop SZ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-08

安く購入できて満足しています
まだ使っていないのですが、メーカー正規品なので問題ないと思います。

5 2014-12-26

他店より安い
安く購入できたので良かったです。今後も購入したいと思います。

5 2013-09-11

初めて交換♪
新しくキッチンを設置した時に取り付け1年・・・初めての購入です。
取替えも父がしましたが、スムーズに簡単にできました。
やはり1年経ちランプの色が変わるとお水がまずくなりますね。
また利用します。

• らきそさん
  • らきそさん

5 2013-07-20

正規ルートで購入するよりも少し安くかえました。次も利用させて頂くと思います。

5 2013-08-03

今回バージョンアップのこちらのカートリッジを選びました。取り付けも自分でできますし、メーカーより安く買えたのでよかったです。

2 2015-04-06

機種にピッタリで助かりました。次回もお願いします。

3 2013-07-03

正規品より少し安いのでこれからも買うと思います。