2018/09/15
    cutyfrog78さん
    買ってよかった
    調理スペースが少ない我が家のキッチン。普通の水切りかごをシンクカバーの上に置いていました。 なんとかそのスペースを調理スペースに確保した方シンクの中におけるタイプをずっと探してピッタリサイズをとうとう見つけて購入しました。 他の安価で伸縮するタイプのもいろいろ検討しましたがどうせ長く使うのでちゃんとしたものをと思い、うちのシンクのブランドと同じところのを購入。 もちろんシンデレラフィットですがコレを置いたままシンクカバー?ができません。調理の時はちょっとどかして使います。あともうちょい幅が広ければ満点💯です。
    注文日:2018/08/30
    2018/03/02
    あずま5758さん
    とにかく真面目
    配送の準備が出来たメールが届いて ーーーーーー※【重要】 責任の明確化の為、大変お手数ですが、到着時、配送業者立ち会いのもと、 開封し、破損、傷等、商品の状態を確認してください。 商品到着後5日以内にご連絡がない場合には保険対象外の為、 傷、部品不足などがあった場合も返品、交換は一切お受けできませんので、 ご了承ください。 ※商品ページにも記載の通り、 土、日、祝日配送及び時間指定はできませんのでご了承ください。 メーカー手配の配送業者の為、西濃運輸での配送ではございません。 伝票番号はありませんのでご注意ください。 ※ご不在の場合は戸建住宅の場合は玄関前、 集合住宅で、オートロックの場合はポスト下等に不在置きをさせて頂きますので、 ご了承ください。 不在置き出来ない等の事情の場合は別途、再配送料(2,000円?8,000円)をご請求させて頂きますので、ご了承ください。ーーーーーー って一文には(๑°⌓°๑)えってなったけど、とにかく予防線というか、「ちゃんと言いましたよね」って感じが随所に見られて、まるで手術前の誓約書にサインさせられているような付け入る隙を与えなさでした。 配達員さんと商品を検証出来ませんでしたが、商品は確かにしっかりとしたものでした。 重宝して使っています。
    注文日:2018/02/15
    2017/02/16
    HIRO0118さん
    小さめです。
    縦はシンクのサイズにぴったりなのですが、横幅がせまいので少量の洗い物しか置けません。 伸縮性の水切りバスケットを探しても良かったかもしれません。 これをセットすると、水切りバスケットを置いたままの上には、専用のまな板等は置けません。
    注文日:2017/01/21