◆MIWA ノンタッチキーヘッドNTU・T2RK 合...(ことぶき金庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-08

すぐに届きました!
鍵のキーホルダー部分が割れてしまい、キーホルダーにつけられないと持ち歩きの際に不便な為、購入。取り付けも簡単ですが、オートロック機能の小さな黒い部品を付け替え忘れに注意。
お店の方の迅速な対応に感謝します。

• lou2596さん
  • lou2596さん

5 2016-07-13

ホルダー部分の破損の為
直ぐに届きました。何パターンかの鍵の持ちて様に入っておりましたが実際には1本分になります。
色々なチップカラーが入っていますので色分け出来て楽しめます。今までセットされていたタッチパネル用のチップを入れ替えただけで復活。お値段は高いですがこちらが1番安かったです。

4 2016-03-01

新品のようになりました。
マンションのノンタッチキーのプラスチック部分が壊れたので注文しました。
古いキーヘッドからICチップを取り出し、新しいヘッド部分に装着。好きな色のチップとキー部分をはめてネジを締めて完成。簡単です。
プラスチック部分が破損しただけで、中のICチップが使える場合はこちらを注文するほうが断然お得です。
商品大満足ですが、安くはないので星4つです。

5 2016-01-13

カバーが劣化してICチップを無くしそうだったので交換用に購入しました。
鍵本体を形が合うカバーに装着し、ICチップ、カラーチップをつけて
ビスで留めるだけです。 新品同様になりました。
年末年始でしたが、対応が非常に早くてびっくりしました。
ネコポス利用で翌日着荷しました。

5 2016-09-29

商品の情報を元に購入しました。
問題なく使用出来ました。

5 2016-06-08

ネジがばかになってしまったので購入しました。マンション経由で購入するより安くすみました。

4 2016-06-02

探してました
キーヘッドのひっかける部分が壊れやすく、探してたら巡り会えました。
同じものなのですが私のカギより、ひっかける部分の強度がアップしていたので最新版なんだろうと思います。色パーツもいっぱい種類があって名に使うか悩みます。
値段が思ってたより高いので複数買えなかったのが残念。大事に使います。

5 2016-05-03

すべてのタイプのホルダーが付いているので、安心です。ドライバー1本ですんなり交換できました。2本分交換しましたが、10分もかからず出来ました。ICチップも簡単に移動できますので、ノータッチキーの機能も問題なしです。

5 2016-04-29

迅速な対応ありがとうございます
やり方も簡単ですぐにできました。
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-04-05

届きました!
思ったより早く届いて助かりました。
またお願いします!

5 2016-03-04

とても早い対応でした。
土日が挟んでおりましたが、とても対応が早く、直ぐに商品が届きました。

4 2016-02-28

問題ありません。
すでに持っているノンタッチキーのプラスチック部分が破損したため、交換用として購入しました。今のキーに問題なく使えました。

4 2016-02-05

良い
配送も早くヨカッタヨカッタ。商品は高い。

• 720009395さん
  • 720009395さん

5 2016-01-23

家を購入の際、カバーが折れていたので、探していたところこちらの商品を見つけました。有難うございました。

4 2015-12-22

マンションの鍵のプラスチック部分が壊れてしまったので購入。管理人室を通すより迅速で安かったのでよかったです。たた物としては決して安くないですが。