ウェルカムボード 結婚式 ウェディング 名...(名入れプレゼント ドットボーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

世界にたった一つの素晴らしい記念品に!
明るく美しく希望どおりの金字のタイトル、添え書き、記念日が入った世界にたった一つの素晴らしいアルバムに仕上げて戴きました。ここ20年間に開かれた同級会の写真をまとめて、恩師に進呈するためにお願い致しました。超特急でお願いをしたのにもかかわらず、期日に間に合い大変感謝致しております。明日の同級会で恩師の喜ばれる顔が見えるようです。本当に有難うございました。

5 2015-11-17

友達へのプレゼント
イメージ画像をおくっていただけたので、不安なく商品を待つことができました!到着もとても早く、丁寧な梱包でした。アルバムが白いしっかりした箱に入っていて、特別感がより増していました!友達にも喜んでもらえました。

5 2015-11-08

商品を手渡しその場で開封してもらいましたが、大変喜んで頂きました。世界に一つだけのプレゼントとなりました!

5 2015-10-31

素晴らしいです
友人の結婚式にアルバムを探していた所、こちらの商品を見つけました。
通常、1〜2週間の間でお届けの所、急いでいると伝えますと早急に対応するとの返事を頂きました。
2日後には商品が届き、確認してみるととっても可愛くキレイに仕上がっておりました!
ショップの方々には本当に感謝です。

4 2015-08-28

友達の結婚祝いのリクエストで購入しました。
喜んで貰えた様で良かったです。

• ajdjさん
  • ajdjさん

5 2015-07-14

可愛い
結婚祝いに贈りました。名前入りで可愛いと好評で発送までも早くてよかったなぁと思います

5 2015-07-08

満足です
大きさを確認しなかったので、届いた際は小さいと思いました。
ただ、出来上がりまでとても早く、連絡もスムーズで大変ありがたかったです。ありがとうございました。

5 2015-06-14

世界にたった一つ!
大切な友人への贈り物に購入させて頂きました。
ダリアが好きな友人に、本人たちの名入れが出来るとのことで世界に一つしかない物を贈らせて頂けました。
また、急ぎでお願いしたところ期日内に郵送して頂け、感謝しています。

5 2015-04-27

素敵なものが届きました!
とても素敵なものが届きました。
友達もきっと喜んでくれると思います!