現品!期間限定内特価!【送料無料】品質保...(お洒落生活ショップ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-25

満足です。
私が注文したときは、かなり注文が殺到していたようで到着がかなり遅れましたが、きちんと対応してくださったので安心して買い物ができました。
衣装としては、写真通りです。
しかし首につける飾りの安全ピンが曲がっていたり、肩の部分や、首の白の飾りの所が切りっぱなしになっているのでどんどんと解けてきてしまいます。コスプレ用ですので、長期利用はしないのであまり気にならない程度です。
細かい、見えない所は少し雑なものもありますが、私はあまり気にしないです。こだわる人はやめておいたほうがいいかもしれません。
袖はアニメのように長くなっており、クルルが袖の下につけている手袋のようなものもきちんとついていました。
スカートは少しゴワつきますが、ボリュームがあって可愛いと思います。腰のマント?は、取り外しができるので写真のようにスカートの上からでも、下からでも、自分がつけたいところにつけることができます。私はアニメ通りがよかったので下につけました。
上着はストレッチ素材になっているので、着心地がいいです。
対応も衣装もよかったのでまた利用したいと思います。
ありがとうございました。、

4 2015-10-04

可愛くて満足です
ハロウィン前ということで、届くまで時間がかかりましたが、衣装はほぼ写真通りで、可愛くて満足です。
追加で頼んだウィッグに本来ならセットで付いてくるはずのバンスの不備という発送ミスはありましたが、メールで問い合わせしたところ、非常に迅速且つ誠意あるご対応で、すぐに発送いていただけ、無事使用日に間に合いました。
ウィッグの色も奇麗です。有難うございました

4 2016-01-27

画像通りの商品が届きました。
開けた時少しスカートが短めかなと思いましたが、全部着てみるとそうでもありませんでした。
入金後すぐに届けてもらって助かりました。

5 2016-01-26

素早い対応ありがとございました
素早い対応で助かりました
ありがとございました

4 2015-12-31

届きました!
プレゼント用でしたので、さっそく渡しました。
彼女もすごく喜んでいて、とても満足でした。

4 2015-12-17

いい買い物をしました。うん
サイズが、Mでゎ少しちいさかったかなぁ
でも、満足してますよー 可愛いです。

5 2015-11-27

問い合わせにもすぐ返信していただき、思っていたよりも早く受け取ることができ満足しています。
衣装もできがよく、ウィッグの色も気に入っています。

5 2015-11-12

クオリティ高!!
今日届きました!
もう何の文句もないです!!
クオリティーが高すぎます!!
でもサイズが合わないので
どうしようかとwwwwwww
着れるには着れるんですがLサイズのが
しっくり来る気がして。。。

4 2015-10-10

サイコー!!
中々クオリティ高くて満足です✡
170なのでスカートのサイズ短くなると
嫌なのでXLに、しましたがLで余裕で
いけたと思います!むしろMでもいける(笑)
サイズだけきっちり頼めば後は問題ないです!
購入してよかったデス✡

4 2015-10-03

服は出来が良く、手直し不要で満足しました!ただ、チョーカーが不思議でしたので、これは袖レースと合わせて作ろうと思います。

1 2016-02-03

発送したというメールがこない
届くのが遅い
商品が今どうなっているか
わからない