100%実物撮影!刀剣乱舞衣装/打刀加州清光...(お洒落生活ショップ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kia,さん
  • kia,さん

5 2016-04-19

値段の割にとてもイイ買い物でした。
生地もしっかりしていて良かったです。袴も種類が原作とら違いますが見た目的にはそんなに分かりません。
他の方が書かれていた髪の紐が少々届くまで不安でしたが実物は全然使えるものでした。画像を貼っておきますので良かったら皆さん参考にどうぞ。ただ1点だけ市松模様のタスキがギンガムチェックになってしまっているので気になる方は作る方がいいと思われます、、、!(だいたい生地代で1000〜2000円で出来そうです)

5 2016-03-21

フルセット(ウィッグ以外)
着物、袴、ストール、襷、イヤリング、髪紐、黒足袋ソックス全てが入ってこの値段ならとてもお買い得。ちょっと細身だけど問題はなさそう。イヤリング(透かし細工)、着物(背中心無し)や馬乗り袴など原作や通常の着物の作りとは少し違う部分があるので、気になる方は避けたほうがいいかも。

5 2015-11-23

見目綺麗です。
公式設定では行灯袴(スカート状)なのですがこちらのは馬乗袴(ズボン状)です。気になる方は注意です。
商品自体は丁寧に作られていてこの値段でしたらかなり値打ちのある物だと感じました。

5 2016-02-26

+下駄諸々購入しました。なかなかいい感じです。

4 2015-12-01

買って良かったです
作りとしては綺麗でした。でも袴がスカート状のものではないので注意です!

5 2015-10-12

とても満足です!
このお値段でこの質はすごく良いです!
色合いも綺麗で買って良かったです。

4 2016-02-19

下駄プラス2000円で買いました
値段の割に作りはよかっです
メールでの対応がイマイチだったので星マイナス1です

5 2015-06-22

良かったです。
身長が155cmの為、サイズをSかMかで悩みMを購入。
スカート丈を考えるとMサイズでちょうど良かったかなと感じました。
衣装は色合いが凄く綺麗でイメージ通りでした。
購入のご対応も丁寧で早く好印象、また利用させて頂きます。

5 2016-01-24

注文してから発送まで早かったです。
また生地もしっかりしていました。
ただ、たすきが短いかい気がしました。
私は下駄のセットも頼んだので靴下みたいな足袋と下駄、リボンが届きました。
リボンは細すぎてあまり使えないです。

4 2016-02-27

高すぎない値段でいいと思います。
気に入っています。

5 2015-07-17

この値段で買えるのはお得かと思います。色合いも綺麗だったのでオススメです。

3 2015-11-13

可愛い
色合いが良くて購入しました。イベントが楽しみです。

5 2015-09-14

意外にも届くのが速かった印象があります。商品も生地や作りも思っていた以上に良かったので、個人的に満足しています。

4 2015-11-24

無事受け取りました。
イベントが楽しみです。

4 2016-04-09

思ったより
いい仕上がりでした。急いでいたのでほつれていたところもありましたが、満足でした!
ピアスなども付いていたので、ありがたかったです。