トンボ鉛筆 色鉛筆 紙箱12色 セットNA CQ-N...(オールメール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

645円(送料別) 買い物かごに入れる
  • salvia72さん
  • salvia72さん

4 2014-03-09

小学校入学用に缶入りが指定なのに箱入りを購入してしまいました。家で使います。

• nekoyoshiさん
  • nekoyoshiさん

3 2014-03-27

小学校入学で
娘が4月に小学校入学で、学校で購入するより若干安く買えました。

3 2013-07-30

私のチェックミスなのですが、缶入りの色鉛筆を購入したつもりが、紙箱でした(^-^;
商品や発送は問題なしです。
プレゼントはシャーペンをいただきました。