2,310円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-13

2/13(木)本日到着
前回はグラスグリーンを購入しましたが 今回はオレンジを購入前回は少々ラインにクビレガあったので今回は有りませんように。 今回も両端に融着ループが有る商品が届きました。 商品の取り扱いカラーをもう少し充実して貰いたい物です。

5 2015-03-25

直ぐに届きました
今回もWF2を購入し先端の3メートル程をシングルハンドのフローティングポリリーダー代わりに使用し 残りの27メートルはWハンドのSH用のランニングラインとして使用します 問題なくぶっ飛びます 次回はシングルハンドのランニングラインとして使用したいので WF♯1のフローティングラインが欲しいのです 是非この番手も商品に加えて頂きたいものです。 出来れば両端にループ付きで 色はホワイトがいいんだけどなー。

5 2014-04-29

4/29(月)到着
今回の商品は前後とも融着ループ無しの物が届きました 出来れば有ったほうが良かったのですがこればかりは仕方有りません。 私の場合先端を4メートルほどカットし3Mのドラゴンテールのようにランニングラインとして使用しています ドラゴンテールライトとEXライトの中間の太さでラインの表面が少しざらついていてシュルシュルと音をたてながら ぶっ飛びます 先端から20mの所にマーキングしていつもそこまで出してコンスタントに飛んでくれます。

4 2020-02-29

コスパ最高
初めて#2なので、どういう感じなのかよくわかりませんが、温かくなってデビューするのが楽しみです。

• noa1210232さん
  • noa1210232さん

5 2016-07-06

リピです
いつも此方のラインを定期的に交換してます。
コスパ性能共に完璧です。

5 2016-05-15

まだ、使えていませんが、ものはしっかりしていて、コスパはいいと思います。

4 2015-06-12

良いです
柔らか目のラインです。
使ってみて特に問題ない、1シーズン使って耐久性を見てみたいです。

4 2014-11-10

破格な価額だったんで…
昨日、商品が届きました!
なかなか…この価額で売ってませんから
前から、気になっていました。
まだ…使用してませんが次の釣行が楽しみです。

5 2014-07-14

格安でもいいものはいい
初めて利用しましたが、格安でもいいものはいい。
コスパ高いので又、利用したいです。

• どん5720さん
  • どん5720さん

5 2014-06-02

飛びました。
本日使用しました。以前3番のダブルテーパーを使っていましたが、1番でも同じくらい飛びました。価格も手頃なのでまた、購入したいと思います。

• チョパさん
  • チョパさん

5 2014-05-02

格安品でも品質は問題ありませんでした
地方に住んでいるとフライフィッシング用品を扱うお店も少なく、値引きもほとんどありませんので、御店のように格安でネット販売していただけると助かります。
商品は今まで使用していたラインと遜色なく満足しています。
おまけのインジケータも購入すると400円以上しますのでうれしいです。

4 2014-04-30

まだ、使っていませんがリーズナブルなのが良いですね。ただ、欲しい色が品切れだったのが残念。人気なのでしょうか?

• inamamonoさん
  • inamamonoさん

5 2014-02-03

フライ歴30年、今回初めて購入しました。
商品、対応も良いです。

5 2014-02-01

2/1(土)本日到着
両端に融着ループ付きで100フィートも有るので 適当な長さで先端のペリー部分をカットしてシューティングヘッドのランニングラインとして使うつもりです。

• sitiku2003さん
  • sitiku2003さん

4 2013-10-01

確かです。
色々な商品を頂きました。
全てに満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン