★送料無料台数限定★ カセットガスストー...(株式会社三一通商)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • ベランダで使用目的
  • まだ届いたばかりで使用していないので星3つにしています。黒を選びました。コンパクトなデザインで角度調整も難しくなく使いやすそうです。鍋などを置く網も取り付けてみましたが、軽く固定でき安心です。端に凹凸部分がありますので、乗せるものの大きさによってはフラットに置けないものもあるのかな?と思っています。また使い始めてから改めて評価したいと思います。ー使い始めてーガスボンベも難なく入 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-17
  • 予定からひと月後に到着…外ダンボール箱を開けるとパッキンに包まれ直接入ってました。ボンベをセットする蓋もパカパカで少し心配です。まだ使用して居りませんが… ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

室内では良好
非常時用に購入したのですが、コンパクトで暖かいのでPC部屋の暖房として使用しております。保存用にもう一個買おうか検討中。

• sinsia1876さん
  • sinsia1876さん

5 2016-01-31

念のため備えに
オール電化のため、停電になると、暖房が使えなくなります。高齢者の家族のために、電気以外の暖房を探していました。カセットコンロで暖房にも、コンロにも使えるし、値段も手頃だったので、二台購入。早速燃焼実験をしてみました。そばにいると結構温かいので、一時しのぎの暖房としては、十分。室内での使用はダメなのですが、換気に気をつけながら・・・。手軽なので、行楽のお供にも使えると、家族にも好評です。

• kakyusaさん
  • kakyusaさん

4 2015-12-04

使うのに支障はなさそうだけど?
注文して3日で届きました。ネットの商品説明ページには『コンロとして調理にも使える』みたいに書かれてますが、本体や説明書には『調理には使用しないで下さい』とある。ん?どっち?でも五徳がちゃんと付属でついてるし…。調理に使ってもいいのかどうか悩みます。
まぁ、もともとサッカー観戦用のストーブとして購入を決めたので特に問題はないだろうととりあえず縦にして着火してみると、五回目のカチッで無事着火。と同時に一瞬火がボワッと外へ出てきたのでちょっとびっくり。
思ったより暖かいです。安定感があるので倒れにくいし、使うのに支障はなさそうなので、☆四つで。

5 2016-02-28

この価格で2機能、大満足。
他のメーカーの値段や機能を比較してみましたが、安さとW機能に惹かれて購入。届いてすぐ点検、点火してみました。ばっちりです。火力も頼もしいし、暖かさは自由に調整できるし、これなら風が吹いても消えない。なんといっても、ストーブ機能とコンロ機能を兼ね備えているのが最大の魅力です。これなら災害時にも頼りになります。軽く扱いやすいのも女性には有難い。このお値段で、ほんと助かります。

• nkei0818さん
  • nkei0818さん

4 2016-01-23

早くとどきました。
早くとどきました。
まだつかっていませんが安心です

4 2016-01-15

物もよく使い勝手がよかったです。
安いのも魅力的でした

4 2015-12-01

ベランダで使用目的
まだ届いたばかりで使用していないので星3つにしています。
また使い始めてから改めて評価したいと思います。
ー使い始めてー
ガスボンベも難なく入り 点火もスムーズでした。
足下がすぐに暖かくなります。

4 2016-03-04

アウトドアと停電時の暖房に活用ok!
キャンプにと思い購入しましたが、停電時の暖房にも使えるので重宝します。

5 2016-02-24

納得
とても満足してます。火力も強く、多少の風でも消えないので使いやすいです。

4 2016-02-23

風に注意
カセットコンロなので非常に手軽で暖が取れるので評判は良い
しかし、風が強いと消えてしまうので、風除けを考える必要がある

• horimeguriさん
  • horimeguriさん

4 2016-02-20

いいと思います
子供のサッカー応援用に購入しました。
思っていたより火力は強くて、暖かいです。
ちょっと点火しづらいですが、要領がわかれば
問題ないです。

5 2016-02-18

まだ、試してはいませんが。
まだまだ、寒い日がありそうなので使うのが楽しみです。

5 2016-02-17

この値段なら
この価格で希望通りの商品で満足です。あとは耐久性かな?

• 虎の923さん
  • 虎の923さん

5 2016-01-30

小型の割にはそこそこ暖かい。
非常用に購入しまたが、ベランダで喫煙する時に使っています。値段の割には良い品だと思いました。

5 2016-01-16

なかなか良い感じです!
食卓で晩酌してる時に…足元だけが寒かったので…屋外用って書いてあったけど…屋内で使いますf^_^;
試しに火を点けてみたら…なかなか温かいので!寒い夜に使いたいと思います

レビュアー投稿画像