★送料無料台数限定★ カセットガスストー...(株式会社三一通商)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • なかなかの熱量
  • 最初火がつきにくく、何度か着火動作をしていたところ漏れ出ていたガスにも着火してしまい、ボンッと大きな炎になってしまいました。お気をつけ下さい。火力は強くて良いのですが、ファンヒータではないので熱は上に向かいます。近くにいれば別ですがある程度離れますと、さほど暖かさは感じません。ある程度の狭い場所を暖めたい場合やお湯を沸かすには最適でしょう。使いやすさや価格をふまえますと、良い買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • コンパクトストーブ
  • 塗装にはげが少しあったり、ガスを装着する蓋が曲がっており全部開かなかったため、少し手間取ったが、こんなものと割り切って曲がりを矯正して使用してみたが、点火などはスムーズにできた。ストーブとしては若干非力だけれども、ゴトクもあり便利に使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • ウネすさん
  • ウネすさん

4 2016-01-05

今日届きました
不具合があって交換に送ったが一切の反応が無いとのレビューがあったので、開封時から点火燃焼までビデオ撮影をしていましたが問題なく使えました。
ボンベ部と燃焼部(可動)を接続しているのがフレキシブル管では無く銅管とのレビューがあったのですが、もしそうであれば角度変更はなるべく控えたほうがいいと思います。
銅管の特徴として、曲げを繰り返すとその部分は固くなってきます。
そして限界を超えるとひび割れが起きます。
固くなった銅管は真っ赤に焼いて冷却(酸化被膜が発生)するしかありませんので、注意して下さい。
他の通販shopよりも1000円以上安く買えたのもいいです。

5 2015-12-12

暖かいです
屋外専用と書いてありましたが、我が家ではお風呂場で使用しています。
朝、お風呂に入るとき風呂場が寒いので少しの間ストーブをつけています。換気に気をつけ、水に濡れないようにしたり、使用後はすぐに風呂場から出すなど故障しないように気をつけています。
窓のないマンションのお風呂なのですぐに暖まります。
スイッチを入れる際に奥までカチッと音がするまでしっかりひねらないと火がつきません、何度かスイッチをひねった後に火がつくとボンっと音がして火がつくのでビックリします。コツをつかめば1回で火がつけられるようになりました。

4 2016-01-26

火傷するほど?
値段が安過ぎ~利益が有るのか心配したね 満足度100%でした。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2016-01-12

大きさもちょうど良く、火力もあり直ぐに暖まるという感じで、なおかつとてもリーズナブルで本当にパーフェクトです。買って良かったです。

5 2016-01-10

値段も割りに
暖かいです
氷上デビュー楽しみです
大きすぎず良いと思います

• m6027さん
  • m6027さん

5 2016-01-06

ありがとうございました
使い方も簡単で重宝してます。

5 2015-12-20

凄い気に入ってます♪
想像以上に可愛くて暖かいです。
若干、ガスの臭いはするけど、屋外で使用するので、何ら問題は有りません。
ガスも思ったより長持ちするので、本当に購入して良かったです♪

• 壱ノ字さん
  • 壱ノ字さん

4 2016-03-02

なかなかです。
釣りやキャンプに使おうと購入しました。
暖もとれるしケトルを載せてお湯も沸かせる優れものです!
コスパも良いし、カセットガスはどこでも手に入るし
かなり気に入ってます。

5 2016-02-21

ガレージでの作業用に
電源の無いガレージでの作業用にコンパクトなストーブを探していたところこの商品を見つけました。思っていたよりもコンパクトで暖かいので冬のバイク整備に非常に役立っています。ありがとうございました。

5 2016-02-21

暖かくて便利
カセットボンベで、気軽に暖を取れるので、ありがたいです。
少年野球の応援時に、大活躍です。

5 2016-02-16

お安く購入できて大満足です。五徳がついているのがうれしいです

4 2016-02-09

便利!!
子どものスポーツ観戦で使用しました。
寒かったので、大活躍でした。
風がきつかったので、すぐに消えてしまい、つけなおして、消えの
繰り返しでした。
防風対策があれば良いと思います。

4 2016-02-06

値段の割に
良い製品だと思います。軽いので持ち運びにも便利です。

4 2016-02-04

思ったより
思ったよりしっかりした商品が届きました。
この商品を見た同僚も気に入ったようで購入を頼まれましたので
一つ追加注文をしました。
これから使用するのでとりあえず☆-1で。

4 2016-01-29

カセットガスストーブ
コンパクトで使いやすく持ち運びやすい、これで荷台荷え台めです。

レビュアー投稿画像