★送料無料台数限定★ カセットガスストー...(株式会社三一通商)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • とりあえず満足です。
  • 以前からカセットストーブを使用しており、その予備として購入しました。商品が届いてすぐに動作確認し着火を確認しました。とりあえず、初期不良はないようです。ただ、燃焼部分が小さい為か炎が上に出るのが若干気になりました。気になると言えば、角度調整はどのような構造になっているのか確認したところ、カセットボンベと燃焼部分をつないであるパイプがある程度自由に動く構造になっている事がわかりま ・・・(続きを読む
  • ジン1961さん
  • 3 2015-02-08
  • 交換してもらうことが出来ました。
  • 発送は早かったのですが、到着後商品を確認した所、内部からカラカラと物が転がる音がするので、早速電話をし異常音の件で問合せ確認の連絡した所すぐ送り返して欲しいと言われたので指示どうり送り返す準備をしていたら内部から小ネジが出てきました、しかし連絡済みということもあり小ネジをまた戻し梱包して送り返しました。後日連絡があり異常なしと連絡が、異音も、異物も無いから、送り直す分の送料を払 ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

ポータブルカセットガスヒーター レビュー
本体の構造は、値段相応(華奢)
屋外使用時、コッフェルでお湯を沸かす際に、五徳があり安定が良い。

• wata22さん
  • wata22さん

5 2016-02-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。
停電、災害用に購入しました。小さいけど暖かくて良い商品ですね。

4 2016-02-02

バーベキュー様ぷらす震災様に
まだ、使用してないが取り敢えず試してみた一台二役とかいてあったのはに料理❌じるし書いてあった煮炊き駄目なら単なるストーブだけだよね?でもレンジバンみたいのはついてきてたから?お湯沸かすとかレトルト鍋焼きとか出来ると言うことかな。?まあストーブとして使えれば問題ないかな。値段も手頃だし。満足してます。バーベキューで使って見ます。

4 2016-01-27

お礼
早々なご対応ありがとうごさいました。コンパクトで角度も変えられるので気に入りました。
外ように購入しましたが、子供たちは家の中でも喜んで使ってます。

• まうらさん
  • まうらさん

5 2016-01-14

思っていたより暖かいです。
部屋でお湯をわかしたり、焼き芋を作るために購入。
こちらを作動させている間は、電気ストーブを切っていますが、十分暖かいです。軽いので持ち運びも簡単で、台所だけではなく、お部屋に持ち込んで使用したり、お風呂場の脱衣場に持って行って使っています。
お安く手に入れられてとても満足です。

• TERU0117さん
  • TERU0117さん

5 2016-03-03

購入してよかったです!!!
着いた後、すぐに確認しました。あったかーい!!

4 2016-02-24

295432-20160211-0360329211
軽く持ち運びやすいので色々使えそうですね 重宝しそう ただ来てから暖かい日が続てるので まだ 実用性は未知数です。

• kkk-tさん
  • kkk-tさん

5 2016-02-18

思ったよりあったかい
ワカサギ釣りのお供にと購入しました。雨が続いてまだ現場へ持って行った事はありませんが、期待は出来そうです。

4 2016-02-17

あたたかい
値段も安くて満足してます。
自熱でカセットガスを温める機能は無いので、気温が低いと火力がどんどん落ちますが、、

• NOB1188さん
  • NOB1188さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-02-13

ガレージでの作業時に使用
届いた時には小さくてビックリしましたがなかなか暖かくて良いです。
カセットを入れる所の蓋がしっかり閉まらないので持ち運ぶ際にパカパカしますが慣れると気になりません。
後は耐久性を期待します。

5 2016-02-12

まさかの防災用品として購入
注文して3日程で到着。安いので半信半疑ながら早速に着火テスト。
意外に良いんです。そしてキレイなデザインとカラー。
非常用もだが日常的にも使おうかな・・・。

5 2016-02-08

ガスコンロにヒーターの役目も
2回購入させていただきました。
とても使い勝手がよく便利です。

5 2016-02-07

ゴトクが付いているのでこちらを選びました。とても使い勝手がいいです。これがないと、コンロの上が狭く小鍋しか置くことが出来ません。
ストーブとして縦置きで使うと火力が良いので、熱が真上に上がり火傷に注意です。コンパクトなので、子供がストーブをまたがないように注意が必要ですね。

4 2016-02-04

値段の割に
とてもしっかりとしていて良い商品だと思います。
これから使うので☆4つにしておきます。

5 2016-02-02

とてもシンプルで使いやすい。
思ってたよりも暖かくて満足です。

レビュアー投稿画像