★送料無料台数限定★ カセットガスストー...(株式会社三一通商)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • とりあえず満足です。
  • 以前からカセットストーブを使用しており、その予備として購入しました。商品が届いてすぐに動作確認し着火を確認しました。とりあえず、初期不良はないようです。ただ、燃焼部分が小さい為か炎が上に出るのが若干気になりました。気になると言えば、角度調整はどのような構造になっているのか確認したところ、カセットボンベと燃焼部分をつないであるパイプがある程度自由に動く構造になっている事がわかりま ・・・(続きを読む
  • ジン1961さん
  • 3 2015-02-08
  • 交換してもらうことが出来ました。
  • 発送は早かったのですが、到着後商品を確認した所、内部からカラカラと物が転がる音がするので、早速電話をし異常音の件で問合せ確認の連絡した所すぐ送り返して欲しいと言われたので指示どうり送り返す準備をしていたら内部から小ネジが出てきました、しかし連絡済みということもあり小ネジをまた戻し梱包して送り返しました。後日連絡があり異常なしと連絡が、異音も、異物も無いから、送り直す分の送料を払 ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

ポータブルカセットガスヒーター レビュー
本体の構造は、値段相応(華奢)
屋外使用時、コッフェルでお湯を沸かす際に、五徳があり安定が良い。

• brightyamaさん
  • brightyamaさん

4 2015-12-05

寒い時役立ちます。
カセットコンロと書いてあったので、緊急用に買いました。
屋外専用ということですが、部屋が冷えっきっている時には部屋使いもしています、。本当はダメなんでしょうが、気をつけて使っています。
暖かいです。チョット温まったら消して他の暖房器具に変えます。安全第位一です。
もしもの時に、役に立ちそうです。
火力も強くいいですね。ただ、カセットガスの燃焼時間が、もっと長かったらなあと思います。

4 2015-11-18

良い商品です
昼食はワゴン車中でとっております。 この時期になるとカセットコンロを利用してお湯を沸かしたり・・インスタントラーメンを作ったり・半自炊を楽しんでいますが、わずかなお昼時間に車のヒーターが温まった頃に時間切れで、寒い思いをしていましたが、こちらの商品は小さな放熱板ですが着火後 速暖で温めてくれます。上を向けての調理はカセットコンロには、敵いませんが全面を立てての速暖は、私にピッタリのアイテムです。(上と下の炎熱対処・換気は必須です) 注文してから 約一カ月半待ちましたが、待っていて良い商品でした。
また 星 4個は、残念ながら上面ボデーに梱包スリ傷がありました。使用には全く支障ありません。 ショップ様から数回のメールも 頂き 安心な購入ができました。 ありがとうございます。

• wata22さん
  • wata22さん

5 2016-02-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。
停電、災害用に購入しました。小さいけど暖かくて良い商品ですね。

4 2016-02-02

バーベキュー様ぷらす震災様に
まだ、使用してないが取り敢えず試してみた一台二役とかいてあったのはに料理❌じるし書いてあった煮炊き駄目なら単なるストーブだけだよね?でもレンジバンみたいのはついてきてたから?お湯沸かすとかレトルト鍋焼きとか出来ると言うことかな。?まあストーブとして使えれば問題ないかな。値段も手頃だし。満足してます。バーベキューで使って見ます。

4 2016-01-27

お礼
早々なご対応ありがとうごさいました。コンパクトで角度も変えられるので気に入りました。
外ように購入しましたが、子供たちは家の中でも喜んで使ってます。

• まうらさん
  • まうらさん

5 2016-01-14

思っていたより暖かいです。
部屋でお湯をわかしたり、焼き芋を作るために購入。
こちらを作動させている間は、電気ストーブを切っていますが、十分暖かいです。軽いので持ち運びも簡単で、台所だけではなく、お部屋に持ち込んで使用したり、お風呂場の脱衣場に持って行って使っています。
お安く手に入れられてとても満足です。

5 2015-12-01

なかなかの商品です。
本日商品を受け取りました。
すぐに試運転しましたが、問題なく作動しました。
見た目もよく大きさもちょうどいいと思いました。
あと、耐久性がどれだけあるか楽しみです。

4 2015-11-14

カセットガスストーブ
届いてすぐ点火のチェックをしました。ガス缶のセットの仕方が微妙にずれていたのかシューっと勢いよくガス漏れしました…。セットしなおして点火して無事に暖かくなりました。通常のカセットコンロは微調整してくれるのであまり気にしてませんでしたが、この商品に関しては注意が必要だと感じました。
サイズは丁度いいくらいでした。点火チェックのみで使用していませんが、ある程度の暖は取れるのではないかと思います。

• HIR05027さん
  • HIR05027さん

5 2015-11-14

鍋金網もついて便利
以前購入した同じようなガスコンロより火力が強く、コンロが水平になり、鍋等が乗せられる金網もあり、使い方が色々あり、便利なコンロです。 我が家は、オール電化でなにか災害がある時にはと思い購入しました。 これで一安心です。いい買い物だったと思います。

4 2015-11-14

なかなかグッドなアイテムですね
注文して届くまでかなりスムーズで11日に注文14日着
店の対応は文句なしですね
商品も思った通りコンパクトで狭い部屋では
重宝できますね(^◇^;)
費用対効果としても実用としても予想通りなので
星4つです(((o(*゚▽゚*)o)))。予想を越えればですね
また面白いものあれば買います(^◇^;)

• TERU0117さん
  • TERU0117さん

5 2016-03-03

購入してよかったです!!!
着いた後、すぐに確認しました。あったかーい!!

4 2016-02-24

295432-20160211-0360329211
軽く持ち運びやすいので色々使えそうですね 重宝しそう ただ来てから暖かい日が続てるので まだ 実用性は未知数です。

• kkk-tさん
  • kkk-tさん

5 2016-02-18

思ったよりあったかい
ワカサギ釣りのお供にと購入しました。雨が続いてまだ現場へ持って行った事はありませんが、期待は出来そうです。

4 2016-02-17

あたたかい
値段も安くて満足してます。
自熱でカセットガスを温める機能は無いので、気温が低いと火力がどんどん落ちますが、、

レビュアー投稿画像