トヨタ ランクルプラド 150系 前期/後期用 ...(ドレスアップカーパーツ AWESOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 買って良かった!
  • 今回、市販のカーナビに対応出来るステアリングスイッチを探してこの商品を購入しました。対応機種に書いていなかったPanasonicのcn-rs01wdでしたが、問題なく取り付け・作動しました。(ボリューム調整、トラック変更、MODE切り替え、Bluetooth電話着信等)取り付け説明書の写真もカラーで分かりやすかったです。製品自体は純正パーツを使っているとのことなので品質は高く、フィッティングもバッチリです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-14
  • 他の方のレビューに取り付け説明書の写真もカラーで分かりやすかったです。とありましたが届いた物に付いていたのは白黒で分かりにくい物でした。 ・・・(続きを読む
  • あゆむ9514さん

5 2016-02-11

( ̄Д ̄)ノ
まだ付けてないですかこれからとても楽しみです!

5 2015-10-14

買って良かった!
取り付け説明書の写真もカラーで分かりやすかったです。

• u-can110さん
  • u-can110さん

4 2016-04-06

アルパイン 7wⅬ‐Pと連動
購入前にメールにてナビとの連動性について質問したところ、返答もお忙しい中早急にしていただき助かりました。
無事、取り付け完了しました。

5 2015-12-26

取付ました。思った通りです。
見た目のクオリティも問題なし。説明書も丁寧に書いてあり、分かりやすいです。取付が楽しみです。純正部品だけを買うよりも、簡単にできそうです。
サイバーナビに取付けました。電話のスイッチも割り当てして、使えるようになりました。
大変便利、かっこいいです。

5 2015-12-26

説明書が分かりやすく無事取り付けが完了。操作も問題ありません。

4 2015-12-26

さっそく
取り付けたいと思います!
取り付けたら、また改めて!

5 2015-12-19

説明書がカラーでとてもわかりやすかったです

4 2015-12-14

説明書がとてもわかりやすくて簡単にとりつけできました!動作はMODE以外ばっちりでした

5 2015-12-11

楽しみー
商品が届きました、説明書が解りやすく着けるのがたのしみです!

4 2015-12-06

説明書が付いて分かりやすく取り付け簡単。大変満足しています。

5 2015-12-04

取り付けが楽しみ
プラド納車待ちです。
クオリティも申し分なし。
説明書も分かりやすく、取り付けが楽しみです。

• donald2010さん
  • donald2010さん

5 2015-12-02

迅速に対応していただきました!
いい商品です!
対応も早くとても良かったです!
説明書もわかりやすく書かれていて初心者でも付けやすいと思います。

• mt3399さん
  • mt3399さん

5 2015-12-01

ランクルプラドステアリングスィッチ
デザインも良く、製品の仕上がりもきれいでした。

5 2015-11-25

またバッチリでした
自分が付けたのを見て 知り合いから頼まれて取り付けです やっぱり良いですね 知人もステアリングスイッチは諦めてたみたいで 取り付けて大満足してました

5 2015-11-17

大満足
付けられないと聞いていたハンドスイッチなので 取り付けが出来て大満足です◎ 動作は全てOKでした トークスイッチが使えないと書いて有ったのに 使えました◎ ちなみにナビは(DOP)NSZN-W64Tです 取り付けも写真付きの説明書が有り 1時間位で終わりました これは買いですね!!