2015/09/28
    高速道路などの走行でとても便利してます。 とても良い買い物でした。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/13
    クルーズコントロール
    パーツの取り付けが全くの素人なので写真入りの取説に期待したのですが、届いた取説は白黒写真の暗くて見づらいものでした。この価格であればもっと鮮明な取説にすべきだと思います。結局、ネットで調べて取り付けました。
    注文日:2015/09/06
    2013/07/10
    プリウスα 7人乗り 2013年3月式
    今回この製品を購入前 純正でクルーズコントロールレバーとハンドル内の配線で取り付けて見たところ作動しませんでした。 この製品は、少し違うかもと思って購入してみましたが作動しませんでした。 電話で問い合わせしたところハンドル下の配線をグローボックスの後ろのコンピュータに取り付けて見てくださいと言われたので取り付けましたがまたまた作動しませんでした。もう一度聞いたところ7人乗りは、さらにもう一本配線が必要とのことで配線を送ってもらいました。まだ作業はしていませんが、レビュー早く書かなくては、と思い途中ですがレビューします。このもう一本の配線で作動するといいなあ。
    注文日:2013/06/25