【3個セットで33%OFF!】【LUNAハーバルサプ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-22

これから試してみようと思います。ありがとうございます。

4 2016-11-30

二ヶ月目を飲み終わり、あと一ヶ月分しかなくなったので再購入。
なんとなく大きくなってきている気がします。
期待して続けてみようと思います。
胸だけでなく体全体が女性らしい体になってほしいです。
ルーナのおかげかわかりませんが、生理痛も前より軽くなり楽になりました。

3 2017-01-26

飲み始めて約2週間。
まだ効果は出てませんが、期待してます。

3 2016-09-29

昨日から始めてみました。
生理痛が最近重くなっているので、そこにも効果があることを期待しています。