4 2023-11-16

2人を出産した産後ケアを全くせずに3年経ち、胸が削ぎ落とされて胸の骨が顕になりひどい状況だったので、話題のナイトブラを購入しました。Cカップアンダー75のため、L・LLを購入しましたが、若干アンダーきつめな感じがします。早く伸びてくれますように。使用して1ヶ月ほど経ちますが、胸は少しふっくらしたように思います。3ヶ月程度で買い換えたほうがいいようなので、今後も継続して利用したいです。

• nicockさん
  • nicockさん

5 2023-10-28

愛用してます。
くたびれてきてしまったので、交換用に購入しました。あっという間に到着したので、びっくりです。

4 2023-04-26

箱も可愛く、フィットして良いです!
姿勢が良くなる気がします!
中のパットがずれたりするのが少しめんどくさいかなと思います

• pa2359さん
  • pa2359さん

4 2023-08-22

初めて購入
卒乳後に使い始めました。
2日目くらいまでは締め付けに慣れず胃が痛くなったり…
いったんお休みして、調子が戻ってから再チャレンジしました。
1週間ほどで萎んでいた胸がまあるくなり始めているような?
脇や背中の肉も前に持ってきてスッキリしているのが分かります。
慣れてくると着圧が気持ちいいので、続けて効果が出ると嬉しいです。

• mukku3703さん
  • mukku3703さん

4 2023-06-18

ブラジャーが苦手でノンワイヤーも好きではなかったのですがこちらの商品は、つけていても本当に苦しさがなく、ずっとつけてられます!
ただサイズ選びが自分的に難しかったです。2着同じM/Lを買ったのですが、ブラックは気にならない程度ですが肩に食い込む感じがするのに対して、ベージュは生地が柔らかいのか食い込む感じがなく着やすいなぁとおもいました。授乳期間が終わったらサイズ変更した方が良いか迷い中です。

5 2023-05-15

ナイトブラ2種類目ですが柔らかめで良さそうです。とりあえず続けてみます!!

5 2023-07-08

ホールド力がすごくて妊娠中でも安心して痛くならずに使えています。大きめサイズが良さそう。

• puma2860さん
  • puma2860さん

4 2024-02-07

普段Dですが少し押されてペタっとなり、潰れてるような気もしますが、保護されてると信じています。
クールグレーはおしゃれで使いやすいです。
スイートピンクはピンクが派手というか私にはちょっとキツめのお色でした。

4 2024-04-01

今更ながら、ナイトブラというものを初購入です。
形が少しは綺麗になればなぁ…と…
私は肥満気味ですが、
サイズ表を元にM/Lサイズを購入しました。
全く圧迫感は無いのに、きちんとホールドされている感じです!!
買ってから足から履くようにして着ることを知り、
肥満体型の私には無理でしょ!
と思ったのですが、難なく着られました!!
圧迫感が全くないので、夜に限らず出来る限り着ようと思っております!!
2着セットを購入しましたが、
買い足すと思います(^^)
効果はまだ分からないので☆4にしています。
色が写真にはあっても選択肢に無いものがあったのと、色の名前が画像と違うので分かりづらかったのでそこは直していただけると嬉しいです(^^)

• Qui3さん
  • Qui3さん

5 2024-02-27

産後胸の形が気になりだし使い始めました。
ワイヤー入りブラだと授乳からしばらくたつと胸が締め付けられ痛みが出たりうまくカップに収まらない、でもカップ付きキャミだとホールド感がなく胸が下に下がっていく感覚で悩んでいました。
インスタなどをみて気になっていたのですが、ホールド力はあるものの伸縮性もあって授乳期にぴったり。
授乳の度に中のカップはずれてしまうので直す必要はありますがそれ以外はすごく使いやすくて気に入っています。
垂れてしまうのも抑制できそうなのでまた改めて買おうかなと思っているところです。

• 02sure24さん
  • 02sure24さん

4 2023-09-01

普段C65で、サイズ表を見てS/Mサイズを買いました。産後授乳が終わってから胸の上のところが削げてしまい、貧乳なうえ寝ている時もそのままだったのでどんどん肉が流れているのを感じ危機を覚えてつけはじめました。
特につけているときの違和感はないですが外した時に肉が解放されるのを感じるので、よく支えられているんだなあと感心しています。このままお肉が胸に集まってくれますように。
厚めのネットに入れて洗濯したのですが、1回で毛玉ができてしまったので−1です。

• magu0623さん
  • magu0623さん

4 2023-08-21

初めて購入しました。
今まで他社のナイトブラを使っていましたが、脇のあたりが緩く、そこから流れている感じがしていたので、脇もカバーしてくれそうなこちらを購入。
2週間程利用してみての感想です。
つけ始めは、少し脇が擦れて痛く感じましたが、今は感じていません。着ける際にパットがズレるのが気になりますが、少しコツを掴めてきたので、上手く利用できるようになってきました。利用前と比べると胸の位置が高くキープできている感じがします。少し押さえ付けが強いので、胸は大きくというより、潰されている感じになります。
全体的に機能面重視で見ると満足してます!

4 2024-04-17

普段のカップサイズはF80なので、対応表には記載がなかったので、ひとまず2枚だけLLサイズを購入しました。
ホールド力は期待していた程はありませんが、キツくはなく、とてもちょうどいいです。
肌触りも良く、夜のあいだはブラをつけるよりも何もつけないよりも断然いいです。
着用してみてサイズ不安もなくなったので、洗い替えに追加購入したいと思います。

• 19m93さん
  • 19m93さん

4 2024-03-29

ナイトブラを探していて、よく見かける商品だったので購入しました。着け心地がとても良く、ワイヤーの入ったブラには戻れません。しっかり胸を支えてくれるので嫌な苦しさもなく、夜だけでなく日中も快適です。まだバストアップした感じはありませんが期待したいです。

• にこ3256さん
  • にこ3256さん

5 2024-03-22

3回ぐらいリピしてます。
妊娠に伴い、大きなサイズを買い足しました。
伸縮性バツグンです。