【Viage ビューティ アップ ナイトブラ 2枚...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • ナイトブラ愛好家(笑)
  • ナイトブラが流行りだしてからずっとナイトブラ愛好家です。定番のワコールからグラビアアイドルがプロデュースしている商品から色々試してきました。そのお陰で35歳Fカップですが重力や年齢に負けず胸は上がっています。尖ってるぐらい(笑)友人と温泉に行っても秘訣を聞かれるぐらいです(笑)20歳ぐらいの時に補正下着を2年程愛用してそれ以降は面倒くさがりで普通の下着。それでも夜だけはナイトブ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-13
  • うーん…。どうかなぁ?
  • アンダー65センチ、トップス83センチ。常用してる下着メーカーはトリンプさんで、ブラサイズはE-65です。3人目の授乳が終了し、気付けば胸はぺったんこ。せめて寝てる間の垂れ防止にとS-Mサイズを購入しました。まず単刀直入に言って、この商品にバストアップの期待は出来ないと思ったのが第一印象です。アンダー部分は丁度良いのにカップ部分は微妙に小さい…。ワンサイズ大きい物を買っても、おそらくカップ ・・・(続きを読む
  • Porinkeyさん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラ愛好家(笑)
ナイトブラが流行りだしてからずっとナイトブラ愛好家です。
尖ってるぐらい(笑)
友人と温泉に行っても秘訣を聞かれるぐらいです(笑)
それでも夜だけはナイトブラを使っていただけです。
ノーブラでの開放過ぎる違和感やクーパー靭帯がブチブチ切れそうな不安定感、寝るときに重力で胸が流れる悲しさなど皆無です。
寝るときパジャマでノーブラだと一日ぐうたら過ごした日は一日ノーブラ!なんてことも防げます。
垂れた胸は戻せないけど、垂れる前に現状をキープ!
今からはじめれば現状をキープです。
今まで愛用してきた数々のナイトブラは締め付け感は確かにないけどホールド感が劣っていました。
支えてくれている感はあるけど、向上する感はない感じ。
ノーブラ以上ブラ以下。
この商品はいままでのナイトブラの欠点を補った商品だと思います。
もちろんノンワイヤーですが生地全体にストレッチが効いていて安定感抜群。
寝返りしても朝までずれる事も無く、着用時のままをキープしています。
いままでの他社ナイトブラは朝にはずれていました。
この商品はかなりストレッチが効いていて届いて商品を見たときは“ちっちゃ!着れるのか?”って思ったほど(笑)
補正下着をやっていたのでわかりますが、補正下着のナイトブラバージョンのイメージ。
胸を包んで内側に寄せて高さをキープ。
垂れた胸は戻せないけどお肉は動かせば胸になります。
加齢特有の上側のない胸に柔らかいお肉が付いて形のいい胸になります。
色々試した中でいまのお気に入りはこれです。
リピートして4個目です。
ナイトブラは進化してる!

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもホールド感もピッタリ!
初めてのナイトブラです。
身長157センチ体重5キロ、普段のブラサイズはC75かD70です。
実は、この商品の他に3枚セットで4,000円位の物も同時に購入しました。
両方を一晩ずつ試してみましたが、やはり、値段の分付けた時のしっかりした感じが、こちらの商品の方が勝っていました。
これからの変化に期待してる!!と、いう彼女からの評価です。

• たーTAさん
  • たーTAさん

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
効果があるかはわかりませんが何もしないよりは良いと思います。寝苦しくなくてよかったです。

• えだ30さん
  • えだ30さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
カップの位置調整が難しい…
総合的には値段相応にいいと思います!

カップを入れないと完全に胸が押しつぶされてしまい、
おわん型になる、ならないどころの話ではありません!
(カップが小さい人も使えるようになのかもしれませんが…)

カップを入れると確かに形も良く、ホールドも良いです!
ただ、カップを入れるのが難しく、入れたあとの位置調整も
難しかったです…。最初から縫い付けておいてくれていいのに…。
そこだけが難点でした。
美乳になれるかな〜

4 2016-09-14

胸ができます!
ブラをつけずブラトップばかりをつけてサボっていたらいつのまにか背中やお腹に胸であるはずのお肉が流れていました。
以前からナイトブラには興味があり、かなりやばい状態だし 付けて寝るだけ ならズボラなわたしでも出来ると思い購入しました。
まだ一週間ほどですが効果覿面!流れていたお肉がだいぶ集まって来ました。昼間もブラトップでなくちゃんとしたブラをつける生活に戻したことも大きいとは思いますが着実に集まってきた感があります。
フィット感もキツすぎずピタッとなります。
ノーブラで寝てる時の開放感とは比べられないですがブラトップよりソフトなフィット感なので苦しさは感じずに寝ることが出来ます。
個人的に生地がとても好きです。
ツルッとサラッとしていてよく収縮するので着脱もスムーズです。
使い続けたいと思います!

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
いいです
通常75Dで、M〜Lを購入
40になり、しょぼくなった胸をなんとか、と。
つけた感じ、慣れると、これじゃなきゃ!って思います。確かにつけてる間、トップは真ん中に寄ってつぶれますが、
朝、普通のブラに替えようとこれを脱いだときの、おっぱいの形がかなりいい!
脇からもホールドしてる感じがなんともいいです。
これをキープできればいいのですが。
継続使用していきたいと思います。

• Satouraさん
  • Satouraさん

4 2016-06-22

まずまず
バストアップというより垂れ乳防止。これまで1000円程度の安価なナイトブラを使っていたのですが、このたび少しだけグレードアップしてみようかと。
もともとE70で、少し離れ気味垂れ気味かな?と思ってたので。
自分はパット使うと苦しかったので、なしで使用してます。まずまず悪くないです。
1日で変わる、とかはなかったですが1週間程度使用で形がよくなったと思います。昼の普通のブラジャーのフィット感があがりました。
満足です。

• Jun junさん
  • Jun junさん

4 2016-12-07

ナイトブラ
気になっていたナイトブラ
試しに1枚と思ったけど
私が購入するときは2枚で送料無料だったので
洗い替えにも…と2枚セットを購入しました
失敗だったら嫌だなと思っていたけど
しめつけ感なく 胸はしっかり固定
以前使ったナイトブラは朝起きると横に流れ
意味がないと思ったものもあったけど
このナイトブラは朝起きたときもしっかりしてました
サイズ選択は迷って 窮屈だと嫌なのでM-L
普段着る服はSかM
デザインによってはM
M-Lでもゆるすぎず窮屈感もなく
伸び縮みするけど 位置をキープ
サイズもよかった
残念なのは やや毛玉ができやすいこと
その点で★マイナス1
パット付きで
パットの出し入れは 少し面倒だと感じるけど
パットの持ち上げてくれそうな形が好き
心配だったけど2枚セットで買って よかったと感じるナイトブラです

5 2016-11-11

いいです!
今までブラトップを使っていたのですが、授乳も終わり年歴的にもすごくしぼんだ感じになっていました。
体系は普通ですが胸はもともと小さめなのでS-Mサイズにしましたがちょうど良かったです。
肩紐が痛いとあったのでどうかと思いましたが全く気になりませんでした。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
使い心地いいです!
バストアップというよりは補正目的で購入しました。
ブラトップ系はなかなか合うものがなくて諦めていたのですが、これはすごく良かったです。適度なホールド感で全く苦しさがなく、休日の日中にも使っています。
まだ一週間弱ですが、張りが出て形が良くなった気がします(笑)

4 2016-08-28

スポブラみたいな
F65〜G65で肉質は柔らかめ、胸上部にもお肉ありますが、つけた感じは柔らかめで胸元広めなスポブラです。写真のモデルさんのお胸は多分、、、なのでしょうか、はたまた爆乳なのでしょうか。あんな風にロケットにはなりませんし、お椀にもなりません。むにゅって抑えられます。アンダー部分はしっかりめなゴムですが苦しくないです。でも緩めが好きな方には微妙かな?あまりにサイズが大きい方は胸元に食い込んでしまうかもしれないです。寝てる時に着けていて苦しくなく、流れそうな感じもないので私は満足です。

4 2017-03-11

E65 M購入
以前別のナイトブラを購入ていたのですが、起きるとナイトブラの意味がないなと感じるくらいずり上がっていましたがこの商品はずり上がる事がありませんでした。
わたしはアンダーが小さめなので苦しくありませんが、大きな方はもしかすると苦しく感じるかもしれません。
ホールド力は弱めなのかな?という感じて、わたしの場合胸をカップにしまうとトップが折りたたまれます(笑)
これってどうなんですかね?
あまり気にしていないし楽なので気に入ってます。
洗い替え用に二枚購入したのですが正解でした。
ポイントアップした時にまとめて何枚か買いたいと思いました。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラ初心者なので手に取ってサイズが小さく感じましたが付けてみると丁度良くきつさも圧迫感も無かったのでいつも通り寝れました。年齢的にサイズupは期待していませんが垂れずに現状維持できればと思ってます。

4 2016-09-18

いい感じ
妊娠してからのこの4年、ブラを着けることをしなくなり、胸の形がかなり崩れ、やっぱりブラは必要なのかなぁと思ってたけど、楽を選んでノーブラかブラトップで過ごしていました
でも流石にこのままではと思い、ナイトブラを購入
可愛いのを選んで着用したら、朝には上がってきてしまいハミ乳
このナイトブラは上がってくることもなく、多少の締め付け感や胸が潰れてる感じはあるけど、ホールドはされてると思う
ブラでも、多少流れたりして日に何度か位置を修正してたから、同じ感じ
同じホールド感でブラより楽
寝る時だけでなく、日中も使用してます
胸の形や大きさの変化はまだないけど、これ以上崩れないようにって感じかもしれないです

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
二人目出産後から一気にボリュームがなくなりほぼペッタンコ(笑)手遅れかもしれませんが、望みをかけて2枚setを購入!手元に届いてからほぼ24時間着用しています。マッサージなどの冊子も一緒に入っており、育児の間に暇を見つけてはマッサージをしてます。着用感はちょうど良い締め付けで寄せ集めたお肉のお陰でなんとか谷間が(笑)ちょうど肩に縫い目が当たり初日はとても痛かったですがその後は気にならなくなりました。