前のページへ16件~30件 (全 2,644件)次のページへ
  • りんa1313さん
  • りんa1313さん

4 2023-10-19

サイズ:S/M | カラーをお選びください:プラムピンク

変化は気のせいではなかったです。
長年、横向き(左が下)で寝る癖があるのですが、ある日突然、バストが左に流れていて、形が歪なことに気付き、衝撃を受けました。
口コミを見て、迷いに迷った挙句、1回試してみようかなと思い、購入。
翌日、あれ?何か違う「気」がする!という感じから、約1週間経ちました。「気」じゃなくて、本当に変化があり、左のバストが左に薄くなって流れていたのですが、ちゃんと丸型になっていました!夜しか着用していないのですが、一日の終わりに見ても、形が丸型のままなので、数時間経って元に戻るとかはないのだと思います。
ちなみに苦しいとかもなく、肌触りもよいです!
色違いで追加購入します!

4 2023-12-09

サイズ:M | カラーをお選びください:クールグレー

高校生の娘に購入。ワイヤー入りはいやがるし、ナイトブラはレースの物が多いのでこちらにたどり着きました。運動部なので着替えるときに目立つのが嫌なようでホワイトがあると良かった。
パットが外せますが、皆さん外して洗ってます?娘はネットにすら入れてくれなくてズレやすいので最初に縫い付けましたが、こう言うタイプのブラはたいていパットが別なので一体型ならいいのになぁといつも思います。
子供の下着選びは難しいですがこれなら使ってくれそうなのでリピートしたいです。

5 2024-02-28

サイズ:M/L | カラーをお選びください:ヌードピンク

なかなかよかったです
アンダー75で、MLを購入しました。
ナイトブラ気になっていましたが寝てる時に苦しいのは嫌だなと思ってなかなか購入に至らなかったのですが、ほどよく胸がホールドされて、仰向けになっても形がくずれないし、寝ていても苦しくなかったです。
色違いを購入しようと思います。

• azu8353さん
  • azu8353さん

4 2024-02-06

サイズ:M/L | カラーをお選びください:ヌードピンク

C75でB/Lを購入しました。
少し苦しいですが、付けていられないほどではないです。
日中も1日使っていたら結構疲れました。
ただ盛りすぎる(突き出る感じの胸の形)のブラが嫌なので
押さえられて逆に小さく見えて私にはいい感じでした。
苦しくないように1つ大きいサイズも試してみたい。

• mocca6002さん
  • mocca6002さん

4 2023-12-10

サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック

注文してすぐに届きました。
しっかりホールドされていい感じです。

• naooooo4459さん
  • naooooo4459さん

5 2023-11-12

すごくいい感じです!
寝てる時も日中もつけっぱなしでもホールド力があっていい!

4 2023-11-04

サイズ:L | カラーをお選びください:クールグレー

Instagramで人気があるので購入してみました。フィット感は悪くないですが、乾燥肌なのでもう少し使ってからリピートするか考えます。

4 2023-10-02

サイズ:M | カラーをお選びください:モスグリーン

締め付けもなく寝やすくて良かった!!
人気な理由が分かります。
欲を言えばパットは付け外しではなく
元々着いてるタイプの方が良かったかなぁ

4 2023-06-28

サイズ表通りに買ったけど、もう一つ下でも良かったかも
肌触りヨシ
寝てもある程度寄ってるのでヨシ
ワンサイズ下で買い直します

5 2023-06-04

気持ち良い
日常使いにしてます。アンダーバストにくいこむことなく、自然にフィットし、ズリ上がることもないです。
また購入を考えてます。

• K.K0227さん
  • K.K0227さん

5 2023-06-01

Mサイズのブラックを購入しました。インナーカップを自分の胸の形に合わせてセットしてフィッティングさせます。ホールド力もしっかりあり、横になってもズレません。
今まで色んなタイプを使用しましたが、自分にピッタリ合うナイトブラに出会えました!
満足していつも眠れています。

• ae396さん
  • ae396さん

4 2023-05-22

満足です
初めてナイトブラを購入しましたが、
とてもしっかりした作りでお気に入りです。
パットがズレにくいように上から入れるように
なっていて良かった。ロゴが入っていて
気になるのでロゴなしタイプも欲しいです。
値段ももう少しお手軽だと嬉しい。

5 2023-05-03

リピートです。
前回Mを使用していましたが、今回
ワンサイズ下を注文。フィット感が増して、形も整っています。
洗い替えに、このサイズで追加する予定です♪

5 2024-03-19

サイズ:M/L | カラーをお選びください:スイートピンク

飽きのこないかわいいデザイン
商品もとてもよく綺麗で肌触りも良いです!付け方の説明書とかも丁寧に書いているカタログがあり今晩から付けて見たいと思います!

4 2023-04-25

卒乳後に期待
2人目を出産後、半年経ったので授乳できるバストケア下着を探していました。1人目の産後に他ブランドの物を購入しましたがホールド感がイマイチだったので、以前から気になっていたこちらを購入しました。70〜75、C〜Dの間ですが、ホールド感重視で小さめのMサイズを購入。アンダーは程よい締め付け感でした。ホールド感もちょうどよかったのですが、やはりバストが少し押さえつけられる感じでした。あと、ピッタリすぎるからか、授乳するには少し窮屈に感じました。口コミ通り付け心地は本当によかったので、卒乳したらもう1枚買い足したいと思います。