1件~15件 (全 2,646件)次のページへ

1 2018-02-09

悪意のある販売方法
他社の類似製品ではMを利用。通常購入する服も全てMサイズだったのでM〜Lサイズで購入。
到着後試着しようとしすと、きつくて入りません。電話で問い合わせを行うとアンダー75でもきついとの声が多数だったので2月1日より新商品になりました。
え?伝票の日付は2月5日ですけど?
そもそも75でもきついとの声が多いのであれば、都合良いコメントばかり大きく掲載するのではなく、しっかり説明するべき所を、説明すると売れなくなっちゃいますもんね。
付け加えて楽天は商品入れ替えが遅いんだとかで旧製品が無事に到着。
新商品販売後も告知無しの値引き無し勝手な在庫処分ですね。
新商品が出ても告知無しに旧製品を販売し、M〜Lとの曖昧表記にして在庫処分商品を送りつけ返品不可能というネットの盲点を突いた悪意のある販売方法にひっかかりました。
みなさんご注意下さい。

• mi03293311さん
  • mi03293311さん

4 2019-03-11

レビューのサイズあてにするのは注意
普段C75の下着着用している為、レビューやサイズ表を見て最初Mを購入しましたが、届いて着用するとかなりゆるく....
1ヶ月きてみましたが補正効果が全く感じなかったです
私は以前補正下着の販売や試着等をエステサロンで行ってたので、身体に合う下着はかなり厳しく教え込まれてました
今の下着屋さんは正直アンダー、トップの測り方がちゃんとしてるとは言えません
下着屋さんで測ってもらったものをあてにして下着を買ったり、ここのレビューに書くのはかなり危険だと思いました
試しにSを購入するとぴったりでかなり補正力があり、よかったです!
普通のブラは小さいものを購入し着用すると、その形に背中に脂肪がついたり、脇からはみ出して二の腕にお肉が付きますが、こちらの商品はかなり柔らかく食い込んだりしないので小さめに購入するのが良いと思います
そして買う前には自分でメジャーを使ってアンダーを測った方が正確だと思います
ただ体型は人によって違うので本当は試着して返品できるシステムだと安心だと思います

5 2022-05-19

ViageとLuna比較
Sサイズ購入
158cm42キロ上半身痩せ体型の貧乳です(ToT)
約1か月使い続けてみたところ、胸の輪郭(バージスライン)ができました!!痩せているので寄せる肉なんてないだろうと思ってたら大違いでした。
お陰で脇〜背中の無駄な肉がグッと胸に付き、ささやかですが胸の形が丸くなりました。
三人の授乳育児が終わり、げっそりした胸にもう諦めかけてた私は、これだけの変化でも十分幸せです。
後日購入したLunaと比較
●デザイン
Lunaの方が可愛いです。Viageはスポブラ感が強い。
●伸縮性
Viageが断然良い!伸縮性が強いけど、締めつけが強すぎるわけでもなく動きが楽です。
●ホールド感
Lunaは滑り止め効果が強く全然ずれた気がしません。Viageも朝ずれてるって訳じゃないんですが…。
●サイズ
どちらも同じSサイズだけど、Lunaの方がアンダーが気持ち緩い気がします。胸の谷間が見えるのはLunaでした(ほんの僅かにですが…笑)
他のメーカーのものを2種類試し、この2つに行き着きましたが、他よりどっちも良かったです!!
ただ洗い方が雑だったせいかViageの片方のパットが少し形崩れしてしまいました(T T)
もう少し安いと本当に嬉しいんですが、一般的なSだと大きくて使えない事が多いので、少々高くてもこのシリーズをしばらく使います!

1 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
むしろ逆効果
Dカップです。ホールド感が全くないうえに、胸が潰れます。
いくつかナイトブラを使用してきましたが、こんなに逆効果な商品は初めてです。
むかしの口コミはやたら高評価で、最近のは評価低いので、さくらだったの?と思ってしまいました。
残念です。

1 2021-02-26

湿疹大量発生…
他の方のレビューにもある通り、
・パッドが中でズレ折れまくり
・かゆみで湿疹が出る
色んなナイトブラを試しましたが、
こんなに肌が荒れたものは初めてです。
ブラの形になって背中がただれてぶつぶつに…
肌荒れ体質でもなかったので、
こんなの人生初めてで最悪です。
私だけじゃなくて同じ症状の方が複数いらっしゃるということは、
原産国の中国でなにか良くない成分が入れられてる可能性があります。
消費者庁に報告するレベルの粗悪品です。

1 2017-06-14

もう絶対買いません
普段服のサイズはS位の小柄です。カップサイズE65〜70位でM〜Lを頼みました。
つけて速攻アンダー部分がめくれ上がってアンダーにめり込みものすごく苦しい上に胸がおさまりきらず形が崩れるように潰れて、半分ははみ出ました。パッドはつけてません。
これは不良品なのか分からず問い合わせしましたが、そういう仕様ですと言われ返品も対応して頂けず、最悪でした。お金無駄になりました…
他のナイトブラの会社さんはフィッティングサービスあるのに…下着売ってる店が対応しないとかありえないです…
買った私も馬鹿ですが…悲しい(T∀T;)
アンダーがめくれ上がってめり込む仕様なんて聞いたことない…
もう絶対買いません…

1 2019-04-27

きつすぎる
サイズをきちんと計ってMで余裕だと思って注文したのですが、パットなしでつけみたらきつすぎて胸はつぶれるし肩も苦しくて数分も着けてられませんでした。同封されてた冊子には1つでもサイズが合わないなどの問題があればご相談下さい、みたいな事が書かれていたのでパットは未使用なので交換できるのかと思ったら出来ないんですね。相談する意味ないじゃないですか。つけてみなきゃわからないのに。ポイントで安く買えましたが、これじゃタダでもいりません!ちなみにアンダー71バスト83でMできつすぎでした。今までで一番高いナイトブラだったので期待してたのに頭にきました!下着は着用してみなきゃわからないんだからせめて交換くらいしてほしいです。冊子には苦しかろうがきつかろうが交換出来ませんって記載して!!

1 2017-06-11

残念
毎日、信じて着用してきましたが半年以上経っても全く変化なしでした。
っていうか普通に考えたら大きくなるなんて有り得ない原理ですよね〜。
無駄遣いでした。

1 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
ふっつーに、横になっても締まりませんし、流れます。潰されます。集めません。
増税がどうこうあったみたいで届くのに3週間
補正なんてありません。騙されました。
それなりに大きさがないと効果はないと思います。
いい点をあげるなら敏感乾燥肌なんですが、肌には問題なさそうです。
いい勉強とでも思います。購入されないことをお薦めします。

4 2020-05-16

離れ小胸を何とかしたくて購入しました。
普段のブラのサイズがB75なので、チャートを見てMを選びました。けれど私のカップサイズがA寄りのBなので、アンダーのフィット感は丁度良かったのですが、バストのホールド力は今ひとつでした。
2〜3度洗濯するとアンダーも少し緩くなってしまったので、次回はS/Mにしてみようかと思います。同じような体型の方のご参考になればと思います。

1 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
試して1年くらい経ちますが、あまり効果は得られませんでした。

5 2019-08-04

半年使用して感想
しばらく使用してからのレビューも必要かなと思い、半年使用してみた感想を書きます。
私はD70で、Mサイズのものを購入しました。骨から肉からがっしりした体型だったのですが、きついということもなく、寝付きにくいなどはありませんでした。使用感としては、良いスポブラと大差ない感じです。
風呂上がり〜朝ブラジャーに戻すという生活です。使用一日目から、生理前のあの胸が張っている感じがあり、ナイトブラを外したあとは鎖骨下から膨らみのあるお椀型の胸を拝むことができました。
続けている現在は形と大きさがしっかり安定してきて、強い意思を持ったおっぱいになっていると思います。
前回は一着のみの購入で、夜間に2,3回着まわしたら洗濯をしておりましたが、生地やゴムが伸びたりすることもなく、しっかりと胸のサポートをしてくれています。
ちゃんとした下着屋で測っていただいていないので、厳密にサイズアップしたかわからないですが、ブラに納めるときなどに大きくなったと感じるし、友人にも大きくなったと言われます。
夜も暑くなったきたので毎日洗濯したいと思い、購入ついでにレビューを書きました。

1 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
いまいち
胸が潰されてきれいではない。長時間装着は締め付けられる痛さが耐えられない。サラシ巻いてる感じ。圧迫感が....何でこんなに好評価なのか。パット入れても微妙。

1 2014-02-22

つける意味が全くなさそう。
私はアンダー65で少し細めですが、肩部分もアンダー部分もゆるかったです。
何の効果も得られなそうで、がっかりしました。
雪のせいとはいえ、商品到着に一週間以上かかったのも残念です。

• momo4486さん
  • momo4486さん

3 2013-09-02

バストアップを夢見て・・・
胸の小ささで悩み続けてウン十年。
小さいのに、加齢と共にバストトップがえらく下に垂れてもきたので(悲)、
バストアップ体操を始めることに。
やれることは全部やろうと、ナイトブラにも挑戦。
しかし、私の胸はやはり小さすぎるのか、これを着けてもただ服を着ている感覚で、寄ったりホールドされてる感じは全くありません。
ある程度ボリュームのある人が横に流れないように使うものなのかな
生地がごっつくて暑苦しいので、もう少し涼しくなってから、そして バストアップ体操の効果が出て(?)しっかり肉がついてきたら、改めて使いたいと思います。